Biotecnología Y Alimentos - AG65 - 202002

Descripción del Articulo

DESCRIPCIÓN Biotecnología y Alimentos es un curso de especialidad, de carácter teórico-práctico y está dirigido a los estudiantes de cuarto ciclo, en la carrera en Administración y Agronegocios, comprende la exploración y el análisis sobre los campos de acción de la biotecnología alimentaria, los pr...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Narváez Villavicencio, Ángel Roberto, :
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/672672
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/672672
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:AG65
:
id UUPC_ee9465c3a4fadeeec3cd621720d3c6a1
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/672672
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
spelling 41524c19842fdb1b2a47cc8ca56558bb500313762c5a68fcb2986dd45e8fee5931e300Narváez Villavicencio, Ángel Roberto:2024-03-07T23:51:02Z2024-03-07T23:51:02Z2020-01http://hdl.handle.net/10757/672672DESCRIPCIÓN Biotecnología y Alimentos es un curso de especialidad, de carácter teórico-práctico y está dirigido a los estudiantes de cuarto ciclo, en la carrera en Administración y Agronegocios, comprende la exploración y el análisis sobre los campos de acción de la biotecnología alimentaria, los principios biotecnológicos en la producción de alimentos y los procesos fermentativos, que permitan explicar la importancia de la biotecnología para la producción de alimentos en la sociedad actual. PROPÓSITO Biotecnología y Alimentos es un curso de especialidad, de carácter teórico-práctico y está dirigido a los estudiantes de cuarto ciclo, en la carrera en Administración y Agronegocios, comprende la exploración y el análisis sobre los campos de acción de la biotecnología alimentaria, los principios biotecnológicos en la producción de alimentos y los procesos fermentativos, que permitan explicar la importancia de la biotecnología para la producción de alimentos en la sociedad actual.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCAG65:Biotecnología Y Alimentos - AG65 - 202002info:eu-repo/semantics/report2024-03-07T23:51:02ZTHUMBNAILAG65_Biotecnologia_Y_Alimentos_Invalid_length_for_a_Base-64_char_array..pdf.jpgAG65_Biotecnologia_Y_Alimentos_Invalid_length_for_a_Base-64_char_array..pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg48731https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/672672/3/AG65_Biotecnologia_Y_Alimentos_Invalid_length_for_a_Base-64_char_array..pdf.jpg50d50050104ba1a393ee4d117d97f9c6MD53falseTEXTAG65_Biotecnologia_Y_Alimentos_Invalid_length_for_a_Base-64_char_array..pdf.txtAG65_Biotecnologia_Y_Alimentos_Invalid_length_for_a_Base-64_char_array..pdf.txtExtracted texttext/plain12901https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/672672/2/AG65_Biotecnologia_Y_Alimentos_Invalid_length_for_a_Base-64_char_array..pdf.txtd6d4ae8b786a881df4b601b3c728abb0MD52falseORIGINALAG65_Biotecnologia_Y_Alimentos_Invalid_length_for_a_Base-64_char_array..pdfapplication/pdf15274https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/672672/1/AG65_Biotecnologia_Y_Alimentos_Invalid_length_for_a_Base-64_char_array..pdf2fa99e941286154056051c3c46f7b5dcMD51true10757/672672oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6726722024-03-08 07:28:09.403Repositorio académico upcupc@openrepository.com
dc.title.none.fl_str_mv Biotecnología Y Alimentos - AG65 - 202002
title Biotecnología Y Alimentos - AG65 - 202002
spellingShingle Biotecnología Y Alimentos - AG65 - 202002
Narváez Villavicencio, Ángel Roberto
AG65
:
title_short Biotecnología Y Alimentos - AG65 - 202002
title_full Biotecnología Y Alimentos - AG65 - 202002
title_fullStr Biotecnología Y Alimentos - AG65 - 202002
title_full_unstemmed Biotecnología Y Alimentos - AG65 - 202002
title_sort Biotecnología Y Alimentos - AG65 - 202002
author Narváez Villavicencio, Ángel Roberto
author_facet Narváez Villavicencio, Ángel Roberto
:
author_role author
author2 :
author2_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Narváez Villavicencio, Ángel Roberto
:
dc.subject.none.fl_str_mv AG65
:
topic AG65
:
description DESCRIPCIÓN Biotecnología y Alimentos es un curso de especialidad, de carácter teórico-práctico y está dirigido a los estudiantes de cuarto ciclo, en la carrera en Administración y Agronegocios, comprende la exploración y el análisis sobre los campos de acción de la biotecnología alimentaria, los principios biotecnológicos en la producción de alimentos y los procesos fermentativos, que permitan explicar la importancia de la biotecnología para la producción de alimentos en la sociedad actual. PROPÓSITO Biotecnología y Alimentos es un curso de especialidad, de carácter teórico-práctico y está dirigido a los estudiantes de cuarto ciclo, en la carrera en Administración y Agronegocios, comprende la exploración y el análisis sobre los campos de acción de la biotecnología alimentaria, los principios biotecnológicos en la producción de alimentos y los procesos fermentativos, que permitan explicar la importancia de la biotecnología para la producción de alimentos en la sociedad actual.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-03-07T23:51:02Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-03-07T23:51:02Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020-01
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/672672
url http://hdl.handle.net/10757/672672
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/672672/3/AG65_Biotecnologia_Y_Alimentos_Invalid_length_for_a_Base-64_char_array..pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/672672/2/AG65_Biotecnologia_Y_Alimentos_Invalid_length_for_a_Base-64_char_array..pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/672672/1/AG65_Biotecnologia_Y_Alimentos_Invalid_length_for_a_Base-64_char_array..pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 50d50050104ba1a393ee4d117d97f9c6
d6d4ae8b786a881df4b601b3c728abb0
2fa99e941286154056051c3c46f7b5dc
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1846065998419984384
score 13.977225
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).