Biotecnología Y Alimentos - AG65 - 202002
Descripción del Articulo
DESCRIPCIÓN Biotecnología y Alimentos es un curso de especialidad, de carácter teórico-práctico y está dirigido a los estudiantes de cuarto ciclo, en la carrera en Administración y Agronegocios, comprende la exploración y el análisis sobre los campos de acción de la biotecnología alimentaria, los pr...
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| Formato: | informe técnico |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
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| Nivel de acceso: | acceso abierto |
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DESCRIPCIÓN Biotecnología y Alimentos es un curso de especialidad, de carácter teórico-práctico y está dirigido a los estudiantes de cuarto ciclo, en la carrera en Administración y Agronegocios, comprende la exploración y el análisis sobre los campos de acción de la biotecnología alimentaria, los principios biotecnológicos en la producción de alimentos y los procesos fermentativos, que permitan explicar la importancia de la biotecnología para la producción de alimentos en la sociedad actual. PROPÓSITO Biotecnología y Alimentos es un curso de especialidad, de carácter teórico-práctico y está dirigido a los estudiantes de cuarto ciclo, en la carrera en Administración y Agronegocios, comprende la exploración y el análisis sobre los campos de acción de la biotecnología alimentaria, los principios biotecnológicos en la producción de alimentos y los procesos fermentativos, que permitan explicar la importancia de la biotecnología para la producción de alimentos en la sociedad actual. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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