Biotecnología Y Alimentos - AG65 - 202002

Descripción del Articulo

DESCRIPCIÓN Biotecnología y Alimentos es un curso de especialidad, de carácter teórico-práctico y está dirigido a los estudiantes de cuarto ciclo, en la carrera en Administración y Agronegocios, comprende la exploración y el análisis sobre los campos de acción de la biotecnología alimentaria, los pr...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Narváez Villavicencio, Ángel Roberto, :
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/672672
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/672672
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:AG65
:
Descripción
Sumario:DESCRIPCIÓN Biotecnología y Alimentos es un curso de especialidad, de carácter teórico-práctico y está dirigido a los estudiantes de cuarto ciclo, en la carrera en Administración y Agronegocios, comprende la exploración y el análisis sobre los campos de acción de la biotecnología alimentaria, los principios biotecnológicos en la producción de alimentos y los procesos fermentativos, que permitan explicar la importancia de la biotecnología para la producción de alimentos en la sociedad actual. PROPÓSITO Biotecnología y Alimentos es un curso de especialidad, de carácter teórico-práctico y está dirigido a los estudiantes de cuarto ciclo, en la carrera en Administración y Agronegocios, comprende la exploración y el análisis sobre los campos de acción de la biotecnología alimentaria, los principios biotecnológicos en la producción de alimentos y los procesos fermentativos, que permitan explicar la importancia de la biotecnología para la producción de alimentos en la sociedad actual.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).