Biotecnología Y Alimentos - AG65 - 202002 - Narváez Villavicencio, Ángel Roberto (2020)
DESCRIPCIÓN Biotecnología y Alimentos es un curso de especialidad, de carácter teórico-práctico y está dirigido a los estudiantes de cuarto ciclo, en la carrera en Administración y Agronegocios, comprende la exploración y el análisis sobre los campos de acción de la biotecnología alimentaria, los principios biotecnológicos en la producción de alimentos y los procesos fermentativos, que permitan explicar la importancia de la biotecnología para la producción de alimentos en la sociedad actual. PROPÓSITO Biotecnología y Alimentos es un curso de especialidad, de carácter teórico-práctico y está dirigido a los estudiantes de cuarto ciclo, en la carrera en Administración y Agronegocios, comprende la exploración y el análisis sobre los campos de acción de la biotecnología alimentaria, los principios biotecnológicos en la producción de alimentos y los procesos fermentativos, que permitan explicar la importancia de la biotecnología para la producción de alimentos en la sociedad actual.