Proyecto Hilli Alli: Kit de Frutas y Verduras con toppings personalizables para un batido saludable
Descripción del Articulo
El trabajo de investigación se basa principalmente en el desarrollo de la marca Hilli alli, la cual consiste en la producción y comercialización vía online y en tiendas especializadas de kits de frutas y verduras congeladas con toppings personalizados. Esto en respuesta a la problemática de no encon...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/654769 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/654769 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Kit de frutas y verduras Batidos nutritivos Toppings nutricionales Vida saludable Fruit and vegetable kit Nutritious shakes Nutritional toppings Healthy life http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
UUPC_e16f4a466f839993a80d3bd07f323ed2 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/654769 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
dc.title.en_US.fl_str_mv |
Proyecto Hilli Alli: Kit de Frutas y Verduras con toppings personalizables para un batido saludable |
title |
Proyecto Hilli Alli: Kit de Frutas y Verduras con toppings personalizables para un batido saludable |
spellingShingle |
Proyecto Hilli Alli: Kit de Frutas y Verduras con toppings personalizables para un batido saludable Egoavil Araujo, Yhair Heber Kit de frutas y verduras Batidos nutritivos Toppings nutricionales Vida saludable Fruit and vegetable kit Nutritious shakes Nutritional toppings Healthy life http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Proyecto Hilli Alli: Kit de Frutas y Verduras con toppings personalizables para un batido saludable |
title_full |
Proyecto Hilli Alli: Kit de Frutas y Verduras con toppings personalizables para un batido saludable |
title_fullStr |
Proyecto Hilli Alli: Kit de Frutas y Verduras con toppings personalizables para un batido saludable |
title_full_unstemmed |
Proyecto Hilli Alli: Kit de Frutas y Verduras con toppings personalizables para un batido saludable |
title_sort |
Proyecto Hilli Alli: Kit de Frutas y Verduras con toppings personalizables para un batido saludable |
author |
Egoavil Araujo, Yhair Heber |
author_facet |
Egoavil Araujo, Yhair Heber Escorza Santillán, Jorge Armando Garcia Romero, Jhon Angel Ponce Anchaygua, Andrea Esperanza Villena Valencia, Gabriel |
author_role |
author |
author2 |
Escorza Santillán, Jorge Armando Garcia Romero, Jhon Angel Ponce Anchaygua, Andrea Esperanza Villena Valencia, Gabriel |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Gallardo Valencia, Julian |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Egoavil Araujo, Yhair Heber Escorza Santillán, Jorge Armando Garcia Romero, Jhon Angel Ponce Anchaygua, Andrea Esperanza Villena Valencia, Gabriel |
dc.subject.en_US.fl_str_mv |
Kit de frutas y verduras Batidos nutritivos Toppings nutricionales Vida saludable Fruit and vegetable kit Nutritious shakes Nutritional toppings Healthy life |
topic |
Kit de frutas y verduras Batidos nutritivos Toppings nutricionales Vida saludable Fruit and vegetable kit Nutritious shakes Nutritional toppings Healthy life http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.en_US.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El trabajo de investigación se basa principalmente en el desarrollo de la marca Hilli alli, la cual consiste en la producción y comercialización vía online y en tiendas especializadas de kits de frutas y verduras congeladas con toppings personalizados. Esto en respuesta a la problemática de no encontrar un kit saludable y práctico de preparar que brinde los nutrientes necesarios para las actividades diarias a nuestro público objetivo, el cual está compuesto por hombres y mujeres entre 18 y 35 años de Lima Metropolitana de los niveles socioeconómicos A y B que consuman productos nutritivos y orgánicos. Los experimentos realizados nos permitieron validar la intención de los consumidores finales mediante sus comentarios en las publicaciones de redes sociales y mensajes directos. Asimismo, se validó el interés por parte de las tiendas especializadas de contar con nuestro producto como parte de su catálogo de bienes ofrecido al público objetivo que apuntamos. La estructura del trabajo se divide inicialmente en la descripción de la problemática a solucionar y el respectivo diseño del modelo del negocio. Todas las fases del trabajo llegan a un punto en común: justificar la viabilidad del negocio. Por último, se quiere demostrar si la inversión del proyecto puede ser recuperada en el tiempo trazado. La inversión inicial que se requiere para este proyecto es de un monto total de 59,000.00 soles, Esto nos permitirá iniciar nuestras operaciones y solventar los gastos que se requieren. Finalmente, nuestro VAN resultante es positivo, lo cual lo hace rentable nuestro negocio. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-03-02T12:02:24Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-03-02T12:02:24Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020-12-01 |
dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.other.es_PE].fl_str_mv |
Trabajo de investigación |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/654769 |
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
url |
http://hdl.handle.net/10757/654769 |
identifier_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf application/epub application/msword |
dc.publisher.en_US.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654769/8/EgoavilA_Y.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654769/7/EgoavilA_Y.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654769/10/EgoavilA_Y_Ficha.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654769/6/EgoavilA_Y.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654769/9/EgoavilA_Y_Ficha.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654769/3/EgoavilA_Y.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654769/4/EgoavilA_Y.docx https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654769/5/EgoavilA_Y_Ficha.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654769/2/license.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654769/1/license_rdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f389ebb233e48daf0aa3f85ad7fea84a 405ee9c042ab242c107de71cec8e943f cf65d3a607dcfd83111d4cf7ae51c981 9b236cac6ca8fe36b331b453ef718c41 be1729983293a37c7c9bcd25efea825d 100b5e619faf2dbb154c06fc1068a7e6 7497497e2e5d7f98f68b9e4b037abe0d 49996da30d0a8e54c325a331e2752661 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1839090433691484160 |
spelling |
142f91f81742f59833a001aa14f24a33600http://orcid.org/0000-0003-2210-9544Gallardo Valencia, Julianbb765aefe12e58bf22ec643549cc3bea600http://orcid.org/0000-0002-6019-74885735fdb81ee6892d8182dc8e6f105ea2600http://orcid.org/0000-0003-2261-555113f4ddfc81d9b56e00ff7c769f3afa18600http://orcid.org/0000-0001-6492-530Xb82f0e2e1cfa4b591ff2ba7ce74e9b325007b4ca76dc3a740c36087ffc8bc4c0496500Egoavil Araujo, Yhair HeberEscorza Santillán, Jorge ArmandoGarcia Romero, Jhon AngelPonce Anchaygua, Andrea EsperanzaVillena Valencia, Gabriel2021-03-02T12:02:24Z2021-03-02T12:02:24Z2020-12-01http://hdl.handle.net/10757/6547690000 0001 2196 144XEl trabajo de investigación se basa principalmente en el desarrollo de la marca Hilli alli, la cual consiste en la producción y comercialización vía online y en tiendas especializadas de kits de frutas y verduras congeladas con toppings personalizados. Esto en respuesta a la problemática de no encontrar un kit saludable y práctico de preparar que brinde los nutrientes necesarios para las actividades diarias a nuestro público objetivo, el cual está compuesto por hombres y mujeres entre 18 y 35 años de Lima Metropolitana de los niveles socioeconómicos A y B que consuman productos nutritivos y orgánicos. Los experimentos realizados nos permitieron validar la intención de los consumidores finales mediante sus comentarios en las publicaciones de redes sociales y mensajes directos. Asimismo, se validó el interés por parte de las tiendas especializadas de contar con nuestro producto como parte de su catálogo de bienes ofrecido al público objetivo que apuntamos. La estructura del trabajo se divide inicialmente en la descripción de la problemática a solucionar y el respectivo diseño del modelo del negocio. Todas las fases del trabajo llegan a un punto en común: justificar la viabilidad del negocio. Por último, se quiere demostrar si la inversión del proyecto puede ser recuperada en el tiempo trazado. La inversión inicial que se requiere para este proyecto es de un monto total de 59,000.00 soles, Esto nos permitirá iniciar nuestras operaciones y solventar los gastos que se requieren. Finalmente, nuestro VAN resultante es positivo, lo cual lo hace rentable nuestro negocio.The research work is mainly based on the development of the Hilli alli brand, which consists of the production and marketing via online and in specialized stores of kits of frozen fruits and vegetables with personalized toppings. This in response to the problem of not finding a healthy and practical kit to prepare that provides the necessary nutrients for their daily activities to our target audience, which is made up of men and women between 18 and 35 years old from Metropolitan Lima of the levels socioeconomic A and B who consume nutritious and organic products. The experiments carried out allowed us to validate the intention of the final consumers through their comments in the social network publications and direct messages, likewise, the interest on the part of specialized stores to have our product as part of their catalog of offered goods was validated. the target audience we are targeting. The structure of the work is initially divided into the description of the problem to be solved and the respective design of the business model. All phases of the work reach a common point: justify the viability of the business. Finally, we want to show whether the investment in the project can be recovered in the time set. The initial investment required for this project is a total amount of 59,000.00 soles. This will allow us to start our operations and pay for the required expenses. Ultimately, our resulting NPV is positive, which makes our business profitable.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCKit de frutas y verdurasBatidos nutritivosToppings nutricionalesVida saludableFruit and vegetable kitNutritious shakesNutritional toppingsHealthy lifehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Proyecto Hilli Alli: Kit de Frutas y Verduras con toppings personalizables para un batido saludableinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de NegociosBachillerAdministración y MarketingAdministración y Negocios InternacionalesBachiller en Administración y MarketingBachiller en Administración y Negocios Internacionales2021-03-17T21:00:39Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller413306CONVERTED2_37306222090-12-30EgoavilA_Y.pdfEgoavilA_Y.pdfapplication/pdf4318549https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654769/8/EgoavilA_Y.pdff389ebb233e48daf0aa3f85ad7fea84aMD58falseTHUMBNAILEgoavilA_Y.pdf.jpgEgoavilA_Y.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg38639https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654769/7/EgoavilA_Y.pdf.jpg405ee9c042ab242c107de71cec8e943fMD57false2090-12-30EgoavilA_Y_Ficha.pdf.jpgEgoavilA_Y_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg47376https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654769/10/EgoavilA_Y_Ficha.pdf.jpgcf65d3a607dcfd83111d4cf7ae51c981MD510falseTEXTEgoavilA_Y.pdf.txtEgoavilA_Y.pdf.txtExtracted texttext/plain355702https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654769/6/EgoavilA_Y.pdf.txt9b236cac6ca8fe36b331b453ef718c41MD56false2090-12-30EgoavilA_Y_Ficha.pdf.txtEgoavilA_Y_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain2923https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654769/9/EgoavilA_Y_Ficha.pdf.txtbe1729983293a37c7c9bcd25efea825dMD59falseORIGINALEgoavilA_Y.pdfEgoavilA_Y.pdfapplication/pdf5172018https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654769/3/EgoavilA_Y.pdf100b5e619faf2dbb154c06fc1068a7e6MD53true2090-12-30EgoavilA_Y.docxEgoavilA_Y.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document8926952https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654769/4/EgoavilA_Y.docx7497497e2e5d7f98f68b9e4b037abe0dMD54false2090-12-30EgoavilA_Y_Ficha.pdfEgoavilA_Y_Ficha.pdfapplication/pdf664151https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654769/5/EgoavilA_Y_Ficha.pdf49996da30d0a8e54c325a331e2752661MD55falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654769/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654769/1/license_rdf934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD51false10757/654769oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6547692025-07-19 22:04:27.143Repositorio académico upcupc@openrepository.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 |
score |
13.111414 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).