Proyecto Hilli Alli: Kit de Frutas y Verduras con toppings personalizables para un batido saludable

Descripción del Articulo

El trabajo de investigación se basa principalmente en el desarrollo de la marca Hilli alli, la cual consiste en la producción y comercialización vía online y en tiendas especializadas de kits de frutas y verduras congeladas con toppings personalizados. Esto en respuesta a la problemática de no encon...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Egoavil Araujo, Yhair Heber, Escorza Santillán, Jorge Armando, Garcia Romero, Jhon Angel, Ponce Anchaygua, Andrea Esperanza, Villena Valencia, Gabriel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/654769
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/654769
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Kit de frutas y verduras
Batidos nutritivos
Toppings nutricionales
Vida saludable
Fruit and vegetable kit
Nutritious shakes
Nutritional toppings
Healthy life
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UUPC_e16f4a466f839993a80d3bd07f323ed2
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/654769
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
dc.title.en_US.fl_str_mv Proyecto Hilli Alli: Kit de Frutas y Verduras con toppings personalizables para un batido saludable
title Proyecto Hilli Alli: Kit de Frutas y Verduras con toppings personalizables para un batido saludable
spellingShingle Proyecto Hilli Alli: Kit de Frutas y Verduras con toppings personalizables para un batido saludable
Egoavil Araujo, Yhair Heber
Kit de frutas y verduras
Batidos nutritivos
Toppings nutricionales
Vida saludable
Fruit and vegetable kit
Nutritious shakes
Nutritional toppings
Healthy life
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Proyecto Hilli Alli: Kit de Frutas y Verduras con toppings personalizables para un batido saludable
title_full Proyecto Hilli Alli: Kit de Frutas y Verduras con toppings personalizables para un batido saludable
title_fullStr Proyecto Hilli Alli: Kit de Frutas y Verduras con toppings personalizables para un batido saludable
title_full_unstemmed Proyecto Hilli Alli: Kit de Frutas y Verduras con toppings personalizables para un batido saludable
title_sort Proyecto Hilli Alli: Kit de Frutas y Verduras con toppings personalizables para un batido saludable
author Egoavil Araujo, Yhair Heber
author_facet Egoavil Araujo, Yhair Heber
Escorza Santillán, Jorge Armando
Garcia Romero, Jhon Angel
Ponce Anchaygua, Andrea Esperanza
Villena Valencia, Gabriel
author_role author
author2 Escorza Santillán, Jorge Armando
Garcia Romero, Jhon Angel
Ponce Anchaygua, Andrea Esperanza
Villena Valencia, Gabriel
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Gallardo Valencia, Julian
dc.contributor.author.fl_str_mv Egoavil Araujo, Yhair Heber
Escorza Santillán, Jorge Armando
Garcia Romero, Jhon Angel
Ponce Anchaygua, Andrea Esperanza
Villena Valencia, Gabriel
dc.subject.en_US.fl_str_mv Kit de frutas y verduras
Batidos nutritivos
Toppings nutricionales
Vida saludable
Fruit and vegetable kit
Nutritious shakes
Nutritional toppings
Healthy life
topic Kit de frutas y verduras
Batidos nutritivos
Toppings nutricionales
Vida saludable
Fruit and vegetable kit
Nutritious shakes
Nutritional toppings
Healthy life
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.en_US.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El trabajo de investigación se basa principalmente en el desarrollo de la marca Hilli alli, la cual consiste en la producción y comercialización vía online y en tiendas especializadas de kits de frutas y verduras congeladas con toppings personalizados. Esto en respuesta a la problemática de no encontrar un kit saludable y práctico de preparar que brinde los nutrientes necesarios para las actividades diarias a nuestro público objetivo, el cual está compuesto por hombres y mujeres entre 18 y 35 años de Lima Metropolitana de los niveles socioeconómicos A y B que consuman productos nutritivos y orgánicos. Los experimentos realizados nos permitieron validar la intención de los consumidores finales mediante sus comentarios en las publicaciones de redes sociales y mensajes directos. Asimismo, se validó el interés por parte de las tiendas especializadas de contar con nuestro producto como parte de su catálogo de bienes ofrecido al público objetivo que apuntamos. La estructura del trabajo se divide inicialmente en la descripción de la problemática a solucionar y el respectivo diseño del modelo del negocio. Todas las fases del trabajo llegan a un punto en común: justificar la viabilidad del negocio. Por último, se quiere demostrar si la inversión del proyecto puede ser recuperada en el tiempo trazado. La inversión inicial que se requiere para este proyecto es de un monto total de 59,000.00 soles, Esto nos permitirá iniciar nuestras operaciones y solventar los gastos que se requieren. Finalmente, nuestro VAN resultante es positivo, lo cual lo hace rentable nuestro negocio.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-03-02T12:02:24Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-03-02T12:02:24Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020-12-01
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE].fl_str_mv Trabajo de investigación
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/654769
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv 0000 0001 2196 144X
url http://hdl.handle.net/10757/654769
identifier_str_mv 0000 0001 2196 144X
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
application/epub
application/msword
dc.publisher.en_US.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654769/8/EgoavilA_Y.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654769/7/EgoavilA_Y.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654769/10/EgoavilA_Y_Ficha.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654769/6/EgoavilA_Y.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654769/9/EgoavilA_Y_Ficha.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654769/3/EgoavilA_Y.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654769/4/EgoavilA_Y.docx
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654769/5/EgoavilA_Y_Ficha.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654769/2/license.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654769/1/license_rdf
bitstream.checksum.fl_str_mv f389ebb233e48daf0aa3f85ad7fea84a
405ee9c042ab242c107de71cec8e943f
cf65d3a607dcfd83111d4cf7ae51c981
9b236cac6ca8fe36b331b453ef718c41
be1729983293a37c7c9bcd25efea825d
100b5e619faf2dbb154c06fc1068a7e6
7497497e2e5d7f98f68b9e4b037abe0d
49996da30d0a8e54c325a331e2752661
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1839090433691484160
spelling 142f91f81742f59833a001aa14f24a33600http://orcid.org/0000-0003-2210-9544Gallardo Valencia, Julianbb765aefe12e58bf22ec643549cc3bea600http://orcid.org/0000-0002-6019-74885735fdb81ee6892d8182dc8e6f105ea2600http://orcid.org/0000-0003-2261-555113f4ddfc81d9b56e00ff7c769f3afa18600http://orcid.org/0000-0001-6492-530Xb82f0e2e1cfa4b591ff2ba7ce74e9b325007b4ca76dc3a740c36087ffc8bc4c0496500Egoavil Araujo, Yhair HeberEscorza Santillán, Jorge ArmandoGarcia Romero, Jhon AngelPonce Anchaygua, Andrea EsperanzaVillena Valencia, Gabriel2021-03-02T12:02:24Z2021-03-02T12:02:24Z2020-12-01http://hdl.handle.net/10757/6547690000 0001 2196 144XEl trabajo de investigación se basa principalmente en el desarrollo de la marca Hilli alli, la cual consiste en la producción y comercialización vía online y en tiendas especializadas de kits de frutas y verduras congeladas con toppings personalizados. Esto en respuesta a la problemática de no encontrar un kit saludable y práctico de preparar que brinde los nutrientes necesarios para las actividades diarias a nuestro público objetivo, el cual está compuesto por hombres y mujeres entre 18 y 35 años de Lima Metropolitana de los niveles socioeconómicos A y B que consuman productos nutritivos y orgánicos. Los experimentos realizados nos permitieron validar la intención de los consumidores finales mediante sus comentarios en las publicaciones de redes sociales y mensajes directos. Asimismo, se validó el interés por parte de las tiendas especializadas de contar con nuestro producto como parte de su catálogo de bienes ofrecido al público objetivo que apuntamos. La estructura del trabajo se divide inicialmente en la descripción de la problemática a solucionar y el respectivo diseño del modelo del negocio. Todas las fases del trabajo llegan a un punto en común: justificar la viabilidad del negocio. Por último, se quiere demostrar si la inversión del proyecto puede ser recuperada en el tiempo trazado. La inversión inicial que se requiere para este proyecto es de un monto total de 59,000.00 soles, Esto nos permitirá iniciar nuestras operaciones y solventar los gastos que se requieren. Finalmente, nuestro VAN resultante es positivo, lo cual lo hace rentable nuestro negocio.The research work is mainly based on the development of the Hilli alli brand, which consists of the production and marketing via online and in specialized stores of kits of frozen fruits and vegetables with personalized toppings. This in response to the problem of not finding a healthy and practical kit to prepare that provides the necessary nutrients for their daily activities to our target audience, which is made up of men and women between 18 and 35 years old from Metropolitan Lima of the levels socioeconomic A and B who consume nutritious and organic products. The experiments carried out allowed us to validate the intention of the final consumers through their comments in the social network publications and direct messages, likewise, the interest on the part of specialized stores to have our product as part of their catalog of offered goods was validated. the target audience we are targeting. The structure of the work is initially divided into the description of the problem to be solved and the respective design of the business model. All phases of the work reach a common point: justify the viability of the business. Finally, we want to show whether the investment in the project can be recovered in the time set. The initial investment required for this project is a total amount of 59,000.00 soles. This will allow us to start our operations and pay for the required expenses. Ultimately, our resulting NPV is positive, which makes our business profitable.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCKit de frutas y verdurasBatidos nutritivosToppings nutricionalesVida saludableFruit and vegetable kitNutritious shakesNutritional toppingsHealthy lifehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Proyecto Hilli Alli: Kit de Frutas y Verduras con toppings personalizables para un batido saludableinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de NegociosBachillerAdministración y MarketingAdministración y Negocios InternacionalesBachiller en Administración y MarketingBachiller en Administración y Negocios Internacionales2021-03-17T21:00:39Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller413306CONVERTED2_37306222090-12-30EgoavilA_Y.pdfEgoavilA_Y.pdfapplication/pdf4318549https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654769/8/EgoavilA_Y.pdff389ebb233e48daf0aa3f85ad7fea84aMD58falseTHUMBNAILEgoavilA_Y.pdf.jpgEgoavilA_Y.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg38639https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654769/7/EgoavilA_Y.pdf.jpg405ee9c042ab242c107de71cec8e943fMD57false2090-12-30EgoavilA_Y_Ficha.pdf.jpgEgoavilA_Y_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg47376https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654769/10/EgoavilA_Y_Ficha.pdf.jpgcf65d3a607dcfd83111d4cf7ae51c981MD510falseTEXTEgoavilA_Y.pdf.txtEgoavilA_Y.pdf.txtExtracted texttext/plain355702https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654769/6/EgoavilA_Y.pdf.txt9b236cac6ca8fe36b331b453ef718c41MD56false2090-12-30EgoavilA_Y_Ficha.pdf.txtEgoavilA_Y_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain2923https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654769/9/EgoavilA_Y_Ficha.pdf.txtbe1729983293a37c7c9bcd25efea825dMD59falseORIGINALEgoavilA_Y.pdfEgoavilA_Y.pdfapplication/pdf5172018https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654769/3/EgoavilA_Y.pdf100b5e619faf2dbb154c06fc1068a7e6MD53true2090-12-30EgoavilA_Y.docxEgoavilA_Y.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document8926952https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654769/4/EgoavilA_Y.docx7497497e2e5d7f98f68b9e4b037abe0dMD54false2090-12-30EgoavilA_Y_Ficha.pdfEgoavilA_Y_Ficha.pdfapplication/pdf664151https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654769/5/EgoavilA_Y_Ficha.pdf49996da30d0a8e54c325a331e2752661MD55falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654769/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654769/1/license_rdf934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD51false10757/654769oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6547692025-07-19 22:04:27.143Repositorio académico upcupc@openrepository.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
score 13.111414
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).