Son del Valle
Descripción del Articulo
        El trabajo de investigación tiene como objetivo el desarrollo del proyecto “Son del valle”, la mejor opción de comercialización de frutas y verduras tradicionales y orgánicas y, una selecta variedad de grados andinos y cacao en la modalidad de mercado virtual. Por la coyuntura actual, el público de...
              
            
    
                        | Autores: | , , , , | 
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2021 | 
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas | 
| Repositorio: | UPC-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/655517 | 
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/655517 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Productos agrícolas Mercado virtual Redes sociales Farm products Virtual market Social media https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04  | 
| Sumario: | El trabajo de investigación tiene como objetivo el desarrollo del proyecto “Son del valle”, la mejor opción de comercialización de frutas y verduras tradicionales y orgánicas y, una selecta variedad de grados andinos y cacao en la modalidad de mercado virtual. Por la coyuntura actual, el público de Lima Metropolitana y Callao, se ve en la disyuntiva de conseguir alimentos de canasta básica en un solo lugar, sin exponerse a contagios por el Covid-19. Ante la visualización de dicha necesidad nace “Son del Valle”, un servicio que permite obtener una variedad de productos agrícolas de primera calidad a precios atractivos. El público podrá acceder a ellos mediante aplicativo, redes sociales y vía telefónica. A la vez, accederá a un catálogo variado y podrá solicitarlos desde la comodidad de su hogar, estos serán entregados vía delivery con la garantía del cumplimiento de todos los protocolos de bioseguridad. La principal fuente de ingresos será la venta de las 3 líneas del negocio: tradicional, orgánica y de granos andinos y cacao. Cabe mencionar que la implementación y desarrollo del negocio requerirá de una inversión de S/161,209. Asimismo, los integrantes del equipo serán los impulsores del proyecto quienes desarrollarán estrategias para el crecimiento proyectado de la empresa. Luego de llevar a cabo las proyecciones financieras se determinó que el VAN es de S/172,536, la TIR de 88%, con un PRI de 2 años y medio y una utilidad alcanzada en el primer año de S/50,475 por lo que se determina la viabilidad del proyecto. | 
|---|
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).