El uso de las redes sociales y sus efectos en el crecimiento de los restaurantes
Descripción del Articulo
Para este trabajo de investigación queremos lograr en cómo es el alcance del uso de las redes sociales y sus efectos en el crecimiento de los restaurantes. Y es por eso, que estas dichas palabras son versátiles, ya que en él se estudia su relación con otra, para poder llegar a una más efectiva. Por...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/669289 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/669289 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Redes sociales Restaurantes Publicidad Marketing Social media Restaurants Advertising https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 |
Sumario: | Para este trabajo de investigación queremos lograr en cómo es el alcance del uso de las redes sociales y sus efectos en el crecimiento de los restaurantes. Y es por eso, que estas dichas palabras son versátiles, ya que en él se estudia su relación con otra, para poder llegar a una más efectiva. Por medio de la revisión de la literatura con un enfoque de tipo integrador en donde esta tesis, revistas y libros que están relacionado con este uso que se aplicó. Además, es muy valioso nombrarlo ya que se considera como un lugar en donde se encuentran diversas fuentes, escritas con dos idiomas tanto español como inglés, cada información de diferentes puntos de vista de otros autores. En definitiva, la industria gastronómica hay que innovar constantemente, en cada aspecto del sector hay que seguir creciendo y renovando, es por ello que le damos mucho valor a estas redes sociales en el tiempo actual del sector, ya que mediante ellas expresaremos la esencia del perfil, en este caso de los restaurantes. Siendo así que la publicidad de un buen anuncio del ocio de un restaurante son las redes sociales porque son ellos los que van a atraer al público objetivo, y que por lo tanto lo opten los buenos beneficios a medio plazo Y es por eso que el enfoque realizado nos ayudará a encontrar, mediante la revisión de literatura, la respuesta a las preguntas planteadas. Asimismo, encontrar la diferenciación del uso de las redes sociales. En conclusión, el uso de los medios sociales facilita a la gran mayoría de los restaurantes ya que saca provecho del éxito que podría generar el marketing hacia un futuro. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).