Pastelería Avanzada - GA126 - 202302
Descripción del Articulo
Descripción: El curso de Pastelería Avanzada, es un curso es de carácter teórico practico. En este curso se profundizarán las técnicas de los fundamentos de la pastelería y su aplicación a la pastelería de vanguardia internacional y peruana. Así mismo ser reforzará el manejo de equipos, utensilios,...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | informe técnico |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678721 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/678721 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | GA126 |
| id |
UUPC_d91774e9c1631126767da15eda6acf0f |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678721 |
| network_acronym_str |
UUPC |
| network_name_str |
UPC-Institucional |
| repository_id_str |
2670 |
| spelling |
82114ce228dc18f5244d921a70603a54Winkelried Quezada, Andrea2024-11-23T03:07:06Z2024-11-23T03:07:06Z2023-08http://hdl.handle.net/10757/678721Descripción: El curso de Pastelería Avanzada, es un curso es de carácter teórico practico. En este curso se profundizarán las técnicas de los fundamentos de la pastelería y su aplicación a la pastelería de vanguardia internacional y peruana. Así mismo ser reforzará el manejo de equipos, utensilios, buenas prácticas de manipulación de alimentos y seguridad en el ambiente de trabajo. Propósito: Curso dirigido a estudiantes del quinto ciclo que busca desarrollar la competencia general de pensamiento Innovador y la competencia específica de Asesor Gastronómico. Para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, el curso, les permitirá continuar desarrollando técnica avanzadas de pastelería las cuales les permitirá tener las herramientas para innovar y crear futuras preparaciones.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCGA126Pastelería Avanzada - GA126 - 202302info:eu-repo/semantics/report2024-11-23T03:07:06ZTHUMBNAILGA126_Pasteleria_Avanzada_202302.pdf.jpgGA126_Pasteleria_Avanzada_202302.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg51584https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678721/3/GA126_Pasteleria_Avanzada_202302.pdf.jpg6786bc29a2994c46d49f27c16ef0a41bMD53falseTEXTGA126_Pasteleria_Avanzada_202302.pdf.txtGA126_Pasteleria_Avanzada_202302.pdf.txtExtracted texttext/plain18465https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678721/2/GA126_Pasteleria_Avanzada_202302.pdf.txt562d2034413f3aaf18a9057694f09377MD52falseORIGINALGA126_Pasteleria_Avanzada_202302.pdfapplication/pdf20039https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678721/1/GA126_Pasteleria_Avanzada_202302.pdf50c0d5bfb2c389367469f8d51accf48dMD51true10757/678721oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6787212024-11-23 06:05:57.568Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Pastelería Avanzada - GA126 - 202302 |
| title |
Pastelería Avanzada - GA126 - 202302 |
| spellingShingle |
Pastelería Avanzada - GA126 - 202302 Winkelried Quezada, Andrea GA126 |
| title_short |
Pastelería Avanzada - GA126 - 202302 |
| title_full |
Pastelería Avanzada - GA126 - 202302 |
| title_fullStr |
Pastelería Avanzada - GA126 - 202302 |
| title_full_unstemmed |
Pastelería Avanzada - GA126 - 202302 |
| title_sort |
Pastelería Avanzada - GA126 - 202302 |
| author |
Winkelried Quezada, Andrea |
| author_facet |
Winkelried Quezada, Andrea |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Winkelried Quezada, Andrea |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
GA126 |
| topic |
GA126 |
| description |
Descripción: El curso de Pastelería Avanzada, es un curso es de carácter teórico practico. En este curso se profundizarán las técnicas de los fundamentos de la pastelería y su aplicación a la pastelería de vanguardia internacional y peruana. Así mismo ser reforzará el manejo de equipos, utensilios, buenas prácticas de manipulación de alimentos y seguridad en el ambiente de trabajo. Propósito: Curso dirigido a estudiantes del quinto ciclo que busca desarrollar la competencia general de pensamiento Innovador y la competencia específica de Asesor Gastronómico. Para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, el curso, les permitirá continuar desarrollando técnica avanzadas de pastelería las cuales les permitirá tener las herramientas para innovar y crear futuras preparaciones. |
| publishDate |
2023 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-11-23T03:07:06Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-11-23T03:07:06Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2023-08 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
| format |
report |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/678721 |
| url |
http://hdl.handle.net/10757/678721 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
| instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| instacron_str |
UPC |
| institution |
UPC |
| reponame_str |
UPC-Institucional |
| collection |
UPC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678721/3/GA126_Pasteleria_Avanzada_202302.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678721/2/GA126_Pasteleria_Avanzada_202302.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678721/1/GA126_Pasteleria_Avanzada_202302.pdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
6786bc29a2994c46d49f27c16ef0a41b 562d2034413f3aaf18a9057694f09377 50c0d5bfb2c389367469f8d51accf48d |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
| repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
| _version_ |
1846066076507439104 |
| score |
13.932913 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).