Pastelería Avanzada - GA126 - 202302

Descripción del Articulo

Descripción: El curso de Pastelería Avanzada, es un curso es de carácter teórico practico. En este curso se profundizarán las técnicas de los fundamentos de la pastelería y su aplicación a la pastelería de vanguardia internacional y peruana. Así mismo ser reforzará el manejo de equipos, utensilios,...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Winkelried Quezada, Andrea
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678721
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/678721
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:GA126
Descripción
Sumario:Descripción: El curso de Pastelería Avanzada, es un curso es de carácter teórico practico. En este curso se profundizarán las técnicas de los fundamentos de la pastelería y su aplicación a la pastelería de vanguardia internacional y peruana. Así mismo ser reforzará el manejo de equipos, utensilios, buenas prácticas de manipulación de alimentos y seguridad en el ambiente de trabajo. Propósito: Curso dirigido a estudiantes del quinto ciclo que busca desarrollar la competencia general de pensamiento Innovador y la competencia específica de Asesor Gastronómico. Para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, el curso, les permitirá continuar desarrollando técnica avanzadas de pastelería las cuales les permitirá tener las herramientas para innovar y crear futuras preparaciones.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).