Pastelería Básica - GA132 - 202302
Descripción del Articulo
Descripción: El curso de Pastelería Básica, este curso es de carácter teórico practico, El propósito es que conozcan el mundo inicial y básico de la pastelería internacional y peruana, en temas de oficio, organización de trabajo, manejo de equipamiento y utensilios específicos. Así mismo será tu pri...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | informe técnico |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678720 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/678720 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | GA132 |
Sumario: | Descripción: El curso de Pastelería Básica, este curso es de carácter teórico practico, El propósito es que conozcan el mundo inicial y básico de la pastelería internacional y peruana, en temas de oficio, organización de trabajo, manejo de equipamiento y utensilios específicos. Así mismo será tu primer encuentro con las técnicas básicas de pastelería. Conocimiento y manipulación de cremas y masas. Preparación de postres clásicos de la pastelería. Estructura de los postres usando temperaturas y técnicas mixtas Propósito: El alumno conocerá los inicios de la pastelería, dirigido a los estudiantes del segundo ciclo. Busca desarrollar la competencia específica de Gestión Culinaria. Para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, el curso, les permitirá dominar las bases y técnicas de la pastelería, permitiendo a futuro desarrollar técnicas iniciales. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).