Pastelería Básica - GA132 - 202302
Descripción del Articulo
Descripción: El curso de Pastelería Básica, este curso es de carácter teórico practico, El propósito es que conozcan el mundo inicial y básico de la pastelería internacional y peruana, en temas de oficio, organización de trabajo, manejo de equipamiento y utensilios específicos. Así mismo será tu pri...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | informe técnico |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678720 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/678720 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | GA132 |
id |
UUPC_89e7f497218a307ecf4e0be09cfb1a67 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678720 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
spelling |
74a566973723ca51687489ad1825de2e300dfc3a2003609300616ffce89302568cb300Colona Guadalupe, PatriciaGuzman Vega, Carolina Bettina2024-11-23T03:07:05Z2024-11-23T03:07:05Z2023-08http://hdl.handle.net/10757/678720Descripción: El curso de Pastelería Básica, este curso es de carácter teórico practico, El propósito es que conozcan el mundo inicial y básico de la pastelería internacional y peruana, en temas de oficio, organización de trabajo, manejo de equipamiento y utensilios específicos. Así mismo será tu primer encuentro con las técnicas básicas de pastelería. Conocimiento y manipulación de cremas y masas. Preparación de postres clásicos de la pastelería. Estructura de los postres usando temperaturas y técnicas mixtas Propósito: El alumno conocerá los inicios de la pastelería, dirigido a los estudiantes del segundo ciclo. Busca desarrollar la competencia específica de Gestión Culinaria. Para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, el curso, les permitirá dominar las bases y técnicas de la pastelería, permitiendo a futuro desarrollar técnicas iniciales.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCGA132Pastelería Básica - GA132 - 202302info:eu-repo/semantics/report2024-11-23T03:07:06ZTHUMBNAILGA132_Pasteleria_Basica_202302.pdf.jpgGA132_Pasteleria_Basica_202302.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg51113https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678720/3/GA132_Pasteleria_Basica_202302.pdf.jpgc3b59989f4371b2d2bb8deec9d4cc90bMD53falseTEXTGA132_Pasteleria_Basica_202302.pdf.txtGA132_Pasteleria_Basica_202302.pdf.txtExtracted texttext/plain15150https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678720/2/GA132_Pasteleria_Basica_202302.pdf.txtb6c99c6aaec1ca1b9f6c4ddd9cdaeda8MD52falseORIGINALGA132_Pasteleria_Basica_202302.pdfapplication/pdf18199https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678720/1/GA132_Pasteleria_Basica_202302.pdf7eef9775801e294cb05f06add88a1e1eMD51true10757/678720oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6787202024-11-23 06:05:40.316Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
dc.title.none.fl_str_mv |
Pastelería Básica - GA132 - 202302 |
title |
Pastelería Básica - GA132 - 202302 |
spellingShingle |
Pastelería Básica - GA132 - 202302 Colona Guadalupe, Patricia GA132 |
title_short |
Pastelería Básica - GA132 - 202302 |
title_full |
Pastelería Básica - GA132 - 202302 |
title_fullStr |
Pastelería Básica - GA132 - 202302 |
title_full_unstemmed |
Pastelería Básica - GA132 - 202302 |
title_sort |
Pastelería Básica - GA132 - 202302 |
author |
Colona Guadalupe, Patricia |
author_facet |
Colona Guadalupe, Patricia Guzman Vega, Carolina Bettina |
author_role |
author |
author2 |
Guzman Vega, Carolina Bettina |
author2_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Colona Guadalupe, Patricia Guzman Vega, Carolina Bettina |
dc.subject.none.fl_str_mv |
GA132 |
topic |
GA132 |
description |
Descripción: El curso de Pastelería Básica, este curso es de carácter teórico practico, El propósito es que conozcan el mundo inicial y básico de la pastelería internacional y peruana, en temas de oficio, organización de trabajo, manejo de equipamiento y utensilios específicos. Así mismo será tu primer encuentro con las técnicas básicas de pastelería. Conocimiento y manipulación de cremas y masas. Preparación de postres clásicos de la pastelería. Estructura de los postres usando temperaturas y técnicas mixtas Propósito: El alumno conocerá los inicios de la pastelería, dirigido a los estudiantes del segundo ciclo. Busca desarrollar la competencia específica de Gestión Culinaria. Para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, el curso, les permitirá dominar las bases y técnicas de la pastelería, permitiendo a futuro desarrollar técnicas iniciales. |
publishDate |
2023 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-11-23T03:07:05Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-11-23T03:07:05Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2023-08 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
format |
report |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/678720 |
url |
http://hdl.handle.net/10757/678720 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678720/3/GA132_Pasteleria_Basica_202302.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678720/2/GA132_Pasteleria_Basica_202302.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678720/1/GA132_Pasteleria_Basica_202302.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
c3b59989f4371b2d2bb8deec9d4cc90b b6c99c6aaec1ca1b9f6c4ddd9cdaeda8 7eef9775801e294cb05f06add88a1e1e |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1837187227722973184 |
score |
13.958958 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).