Cocina Peruana - GA136 - 202301

Descripción del Articulo

Descripción: El curso busca el conocimiento de insumos de la cocina peruana asociado a técnicas tradicionales de la gastronomía, adaptándolos a las técnicas modernas para darle un enfoque global. Se realizara de forma teórico práctica. Propósito: El curso de cocina Peruana, permitirá al estudiante p...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Felix Vilchez, Jairo Jose
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678732
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/678732
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:GA136
id UUPC_d80a04736a047ebfa578abbc7e29a4a6
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678732
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
spelling 45d75bedf002356f359118ab6f5049a7500Felix Vilchez, Jairo Jose2024-11-23T03:07:09Z2024-11-23T03:07:09Z2023-03http://hdl.handle.net/10757/678732Descripción: El curso busca el conocimiento de insumos de la cocina peruana asociado a técnicas tradicionales de la gastronomía, adaptándolos a las técnicas modernas para darle un enfoque global. Se realizara de forma teórico práctica. Propósito: El curso de cocina Peruana, permitirá al estudiante profundizar y ampliar conocimientos de los insumos y técnicas culinarias correspondientes a la cocina peruana tradicional para llevarla a un ámbito global, así como practicar las reglas de organización operativa de producción con respeto de las reglas de seguridad e higiene en cocina. El curso es de carácter teórico práctico, dirigido a los estudiantes del sexto ciclo. Busca contribuir al desarrollo de la competencia específica gestión culinaria en nivel 2. Para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, el curso les dará las bases para desarrollar a futuro, otros cursos que desarrollan técnicas especializadas.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCGA136Cocina Peruana - GA136 - 202301info:eu-repo/semantics/report2024-11-23T03:07:09ZTHUMBNAILGA136_Cocina_Peruana_202301.pdf.jpgGA136_Cocina_Peruana_202301.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg51734https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678732/3/GA136_Cocina_Peruana_202301.pdf.jpg2be4aea0d76ffc3deabf77394f964d7aMD53falseTEXTGA136_Cocina_Peruana_202301.pdf.txtGA136_Cocina_Peruana_202301.pdf.txtExtracted texttext/plain16378https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678732/2/GA136_Cocina_Peruana_202301.pdf.txta42991e1171ea7f220917bb611538b2aMD52falseORIGINALGA136_Cocina_Peruana_202301.pdfapplication/pdf20433https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678732/1/GA136_Cocina_Peruana_202301.pdf87301f629332262b017f18938b3f4d10MD51true10757/678732oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6787322024-11-23 06:10:06.475Repositorio académico upcupc@openrepository.com
dc.title.none.fl_str_mv Cocina Peruana - GA136 - 202301
title Cocina Peruana - GA136 - 202301
spellingShingle Cocina Peruana - GA136 - 202301
Felix Vilchez, Jairo Jose
GA136
title_short Cocina Peruana - GA136 - 202301
title_full Cocina Peruana - GA136 - 202301
title_fullStr Cocina Peruana - GA136 - 202301
title_full_unstemmed Cocina Peruana - GA136 - 202301
title_sort Cocina Peruana - GA136 - 202301
author Felix Vilchez, Jairo Jose
author_facet Felix Vilchez, Jairo Jose
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Felix Vilchez, Jairo Jose
dc.subject.none.fl_str_mv GA136
topic GA136
description Descripción: El curso busca el conocimiento de insumos de la cocina peruana asociado a técnicas tradicionales de la gastronomía, adaptándolos a las técnicas modernas para darle un enfoque global. Se realizara de forma teórico práctica. Propósito: El curso de cocina Peruana, permitirá al estudiante profundizar y ampliar conocimientos de los insumos y técnicas culinarias correspondientes a la cocina peruana tradicional para llevarla a un ámbito global, así como practicar las reglas de organización operativa de producción con respeto de las reglas de seguridad e higiene en cocina. El curso es de carácter teórico práctico, dirigido a los estudiantes del sexto ciclo. Busca contribuir al desarrollo de la competencia específica gestión culinaria en nivel 2. Para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, el curso les dará las bases para desarrollar a futuro, otros cursos que desarrollan técnicas especializadas.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-11-23T03:07:09Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-11-23T03:07:09Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023-03
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/678732
url http://hdl.handle.net/10757/678732
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678732/3/GA136_Cocina_Peruana_202301.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678732/2/GA136_Cocina_Peruana_202301.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678732/1/GA136_Cocina_Peruana_202301.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 2be4aea0d76ffc3deabf77394f964d7a
a42991e1171ea7f220917bb611538b2a
87301f629332262b017f18938b3f4d10
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1837187227758624768
score 13.95948
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).