Cocina Creativa - GA116 - 202102
Descripción del Articulo
Descripción: En este curso, descubrirás los puntos críticos en el proceso de creatividad y elaboración de menú mediante el uso de técnicas y de herramientas, así como entender el proceso completo y de desarrollar tu pensamiento innovador. Propósito: El curso de Cocina Creativa tiene como propósito e...
Autor: | |
---|---|
Formato: | informe técnico |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/664049 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/664049 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | GA116 |
Sumario: | Descripción: En este curso, descubrirás los puntos críticos en el proceso de creatividad y elaboración de menú mediante el uso de técnicas y de herramientas, así como entender el proceso completo y de desarrollar tu pensamiento innovador. Propósito: El curso de Cocina Creativa tiene como propósito enseñarles a los alumnos sobre el proceso creativo mediante el uso de las técnicas de cocina buscando contribuir al desarrollo de la competencia general de Pensamiento Innovador y las competencias específicas de Chef Ejecutivo todas a nivel 3. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).