Cocina Creativa - GA116 - 202102
Descripción del Articulo
        Descripción: En este curso, descubrirás los puntos críticos en el proceso de creatividad y elaboración de menú mediante el uso de técnicas y de herramientas, así como entender el proceso completo y de desarrollar tu pensamiento innovador. Propósito: El curso de Cocina Creativa tiene como propósito e...
              
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | informe técnico | 
| Fecha de Publicación: | 2021 | 
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas | 
| Repositorio: | UPC-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/664049 | 
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/664049 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | GA116 | 
| Sumario: | Descripción: En este curso, descubrirás los puntos críticos en el proceso de creatividad y elaboración de menú mediante el uso de técnicas y de herramientas, así como entender el proceso completo y de desarrollar tu pensamiento innovador. Propósito: El curso de Cocina Creativa tiene como propósito enseñarles a los alumnos sobre el proceso creativo mediante el uso de las técnicas de cocina buscando contribuir al desarrollo de la competencia general de Pensamiento Innovador y las competencias específicas de Chef Ejecutivo todas a nivel 3. | 
|---|
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            