Cocina Peruana - GA136 - 202301

Descripción del Articulo

Descripción: El curso busca el conocimiento de insumos de la cocina peruana asociado a técnicas tradicionales de la gastronomía, adaptándolos a las técnicas modernas para darle un enfoque global. Se realizara de forma teórico práctica. Propósito: El curso de cocina Peruana, permitirá al estudiante p...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Felix Vilchez, Jairo Jose
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678732
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/678732
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:GA136
Descripción
Sumario:Descripción: El curso busca el conocimiento de insumos de la cocina peruana asociado a técnicas tradicionales de la gastronomía, adaptándolos a las técnicas modernas para darle un enfoque global. Se realizara de forma teórico práctica. Propósito: El curso de cocina Peruana, permitirá al estudiante profundizar y ampliar conocimientos de los insumos y técnicas culinarias correspondientes a la cocina peruana tradicional para llevarla a un ámbito global, así como practicar las reglas de organización operativa de producción con respeto de las reglas de seguridad e higiene en cocina. El curso es de carácter teórico práctico, dirigido a los estudiantes del sexto ciclo. Busca contribuir al desarrollo de la competencia específica gestión culinaria en nivel 2. Para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, el curso les dará las bases para desarrollar a futuro, otros cursos que desarrollan técnicas especializadas.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).