Trastornos de Alimentación - PS226 - 202302
Descripción del Articulo
El curso presenta la problemática de las conductas alimentarias en nuestra época, su relación con el cuerpo, la comida y la identidad, y cómo estos factores devienen en distorsiones en el uso del cuerpo y la comida. El estudiante será capaz de identificar las características principales de los difer...
Autor: | |
---|---|
Formato: | informe técnico |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/681110 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/681110 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | PS226 |
id |
UUPC_d628a21d0a4a27a73acd9b7973d2a27d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/681110 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
spelling |
687123dd3da0881a8205690a31e74cd6Brahim Tabja, Daniella2024-11-26T05:37:29Z2024-11-26T05:37:29Z2023-08http://hdl.handle.net/10757/681110El curso presenta la problemática de las conductas alimentarias en nuestra época, su relación con el cuerpo, la comida y la identidad, y cómo estos factores devienen en distorsiones en el uso del cuerpo y la comida. El estudiante será capaz de identificar las características principales de los diferentes trastornos de la conducta alimentaria en mujeres y hombre (Anorexia, Bulimia, Trastorno por Atracón y Obesidad), así como su relación con la dinámica adictiva, los componentes esenciales que las promueven y mantienen, los nuevos avances de la neurociencia, las alternativas propuestas desde la psiquiatría y las posibilidades de tratamiento.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCPS226Trastornos de Alimentación - PS226 - 202302info:eu-repo/semantics/report2024-11-26T05:37:29ZTHUMBNAILPS226_Trastornos_de_Alimentacion_202302.pdf.jpgPS226_Trastornos_de_Alimentacion_202302.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg42543https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/681110/3/PS226_Trastornos_de_Alimentacion_202302.pdf.jpgfd8ff1a8acc20f38bbd353e9a59a19a3MD53falseTEXTPS226_Trastornos_de_Alimentacion_202302.pdf.txtPS226_Trastornos_de_Alimentacion_202302.pdf.txtExtracted texttext/plain9725https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/681110/2/PS226_Trastornos_de_Alimentacion_202302.pdf.txt3ca53bde1b760fb7d36b375d62b976cbMD52falseORIGINALPS226_Trastornos_de_Alimentacion_202302.pdfapplication/pdf14133https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/681110/1/PS226_Trastornos_de_Alimentacion_202302.pdfcb3e212dbec405d5e720a6636d1912fdMD51true10757/681110oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6811102024-11-27 04:49:05.591Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
dc.title.none.fl_str_mv |
Trastornos de Alimentación - PS226 - 202302 |
title |
Trastornos de Alimentación - PS226 - 202302 |
spellingShingle |
Trastornos de Alimentación - PS226 - 202302 Brahim Tabja, Daniella PS226 |
title_short |
Trastornos de Alimentación - PS226 - 202302 |
title_full |
Trastornos de Alimentación - PS226 - 202302 |
title_fullStr |
Trastornos de Alimentación - PS226 - 202302 |
title_full_unstemmed |
Trastornos de Alimentación - PS226 - 202302 |
title_sort |
Trastornos de Alimentación - PS226 - 202302 |
author |
Brahim Tabja, Daniella |
author_facet |
Brahim Tabja, Daniella |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Brahim Tabja, Daniella |
dc.subject.none.fl_str_mv |
PS226 |
topic |
PS226 |
description |
El curso presenta la problemática de las conductas alimentarias en nuestra época, su relación con el cuerpo, la comida y la identidad, y cómo estos factores devienen en distorsiones en el uso del cuerpo y la comida. El estudiante será capaz de identificar las características principales de los diferentes trastornos de la conducta alimentaria en mujeres y hombre (Anorexia, Bulimia, Trastorno por Atracón y Obesidad), así como su relación con la dinámica adictiva, los componentes esenciales que las promueven y mantienen, los nuevos avances de la neurociencia, las alternativas propuestas desde la psiquiatría y las posibilidades de tratamiento. |
publishDate |
2023 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-11-26T05:37:29Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-11-26T05:37:29Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2023-08 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
format |
report |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/681110 |
url |
http://hdl.handle.net/10757/681110 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/681110/3/PS226_Trastornos_de_Alimentacion_202302.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/681110/2/PS226_Trastornos_de_Alimentacion_202302.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/681110/1/PS226_Trastornos_de_Alimentacion_202302.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
fd8ff1a8acc20f38bbd353e9a59a19a3 3ca53bde1b760fb7d36b375d62b976cb cb3e212dbec405d5e720a6636d1912fd |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1837187262296621056 |
score |
13.95948 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).