Cost of Sale Reduction in a Company Within the Restaurant Industry Using a Procurement Model Based on Supply Chain Management and Lean Philosophy

Descripción del Articulo

El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.
Detalles Bibliográficos
Autores: Gutierrez-Yllu, Luiggi, Figueroa-Pomareda, Guido, Cano-Lazarte, Mercedes
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:inglés
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/657867
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/657867
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Cost reduction
Food and beverage costs
Restaurant management
Supply chain
Descripción
Sumario:El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).