Cost of Sale Reduction in a Company Within the Restaurant Industry Using a Procurement Model Based on Supply Chain Management and Lean Philosophy - Gutierrez-Yllu, Luiggi (2021)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.