Técnicas Culinarias Intermedias - GA121 - 202302

Descripción del Articulo

El curso de técnicas culinarias intermedias, permitirá al estudiante profundizar y ampliar conocimientos de los insumos y técnicas culinarias correspondientes al conocimiento de proteínas, carbohidratos y pastas, así como practicar las reglas de organización operativa de producción con respeto de la...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Huerta Risco, Cristhian, Ortiz Gutierres, Angelo Felipe
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678719
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/678719
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:GA121
id UUPC_d2cec1ff5fe601334e21e732ab9b9966
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678719
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
spelling 4cf08f89fbebd607e79d752bc475207c300841d11637ea6c1cf96e7775d3fdd8fce300Huerta Risco, CristhianOrtiz Gutierres, Angelo Felipe2024-11-23T03:07:05Z2024-11-23T03:07:05Z2023-08http://hdl.handle.net/10757/678719El curso de técnicas culinarias intermedias, permitirá al estudiante profundizar y ampliar conocimientos de los insumos y técnicas culinarias correspondientes al conocimiento de proteínas, carbohidratos y pastas, así como practicar las reglas de organización operativa de producción con respeto de las reglas de seguridad e higiene en cocina. Propósito: El curso es de carácter teórico práctico, dirigido a los estudiantes del tercer ciclo. Busca contribuir al desarrollo las competencias específicas de Gestión Culinaria al nivel 1. Para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, el curso les dará las bases para desarrollar a futuro, el curso Técnicas Culinarias Avanzadas que desarrolla técnicas especializadas.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCGA121Técnicas Culinarias Intermedias - GA121 - 202302info:eu-repo/semantics/report2024-11-23T03:07:05ZTHUMBNAILGA121_Tecnicas_Culinarias_Intermedias_202302.pdf.jpgGA121_Tecnicas_Culinarias_Intermedias_202302.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg48585https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678719/3/GA121_Tecnicas_Culinarias_Intermedias_202302.pdf.jpgb33ae2ebc634e449e1278c926554fff6MD53falseTEXTGA121_Tecnicas_Culinarias_Intermedias_202302.pdf.txtGA121_Tecnicas_Culinarias_Intermedias_202302.pdf.txtExtracted texttext/plain16106https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678719/2/GA121_Tecnicas_Culinarias_Intermedias_202302.pdf.txt4bcfeb67e7ad6e461a37204f8d72a3bfMD52falseORIGINALGA121_Tecnicas_Culinarias_Intermedias_202302.pdfapplication/pdf18375https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678719/1/GA121_Tecnicas_Culinarias_Intermedias_202302.pdfaed5324d2db725680b70ea9786c11370MD51true10757/678719oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6787192024-11-23 06:05:17.077Repositorio académico upcupc@openrepository.com
dc.title.none.fl_str_mv Técnicas Culinarias Intermedias - GA121 - 202302
title Técnicas Culinarias Intermedias - GA121 - 202302
spellingShingle Técnicas Culinarias Intermedias - GA121 - 202302
Huerta Risco, Cristhian
GA121
title_short Técnicas Culinarias Intermedias - GA121 - 202302
title_full Técnicas Culinarias Intermedias - GA121 - 202302
title_fullStr Técnicas Culinarias Intermedias - GA121 - 202302
title_full_unstemmed Técnicas Culinarias Intermedias - GA121 - 202302
title_sort Técnicas Culinarias Intermedias - GA121 - 202302
author Huerta Risco, Cristhian
author_facet Huerta Risco, Cristhian
Ortiz Gutierres, Angelo Felipe
author_role author
author2 Ortiz Gutierres, Angelo Felipe
author2_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Huerta Risco, Cristhian
Ortiz Gutierres, Angelo Felipe
dc.subject.none.fl_str_mv GA121
topic GA121
description El curso de técnicas culinarias intermedias, permitirá al estudiante profundizar y ampliar conocimientos de los insumos y técnicas culinarias correspondientes al conocimiento de proteínas, carbohidratos y pastas, así como practicar las reglas de organización operativa de producción con respeto de las reglas de seguridad e higiene en cocina. Propósito: El curso es de carácter teórico práctico, dirigido a los estudiantes del tercer ciclo. Busca contribuir al desarrollo las competencias específicas de Gestión Culinaria al nivel 1. Para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, el curso les dará las bases para desarrollar a futuro, el curso Técnicas Culinarias Avanzadas que desarrolla técnicas especializadas.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-11-23T03:07:05Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-11-23T03:07:05Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023-08
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/678719
url http://hdl.handle.net/10757/678719
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678719/3/GA121_Tecnicas_Culinarias_Intermedias_202302.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678719/2/GA121_Tecnicas_Culinarias_Intermedias_202302.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678719/1/GA121_Tecnicas_Culinarias_Intermedias_202302.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv b33ae2ebc634e449e1278c926554fff6
4bcfeb67e7ad6e461a37204f8d72a3bf
aed5324d2db725680b70ea9786c11370
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1837187227719827456
score 13.7211075
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).