Técnicas Culinarias Intermedias - GA121 - 202301

Descripción del Articulo

El curso de técnicas culinarias intermedias, permitirá al estudiante profundizar y ampliar conocimientos de los insumos y técnicas culinarias correspondientes al conocimiento de proteínas, carbohidratos y pastas, así como practicar las reglas de organización operativa de producción con respeto de la...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Huerta Risco, Cristhian
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678739
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/678739
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:GA121
Descripción
Sumario:El curso de técnicas culinarias intermedias, permitirá al estudiante profundizar y ampliar conocimientos de los insumos y técnicas culinarias correspondientes al conocimiento de proteínas, carbohidratos y pastas, así como practicar las reglas de organización operativa de producción con respeto de las reglas de seguridad e higiene en cocina. Propósito: El curso es de carácter teórico práctico, dirigido a los estudiantes del tercer ciclo. Busca contribuir al desarrollo las competencias específicas de Gestión Culinaria al nivel 1. Para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, el curso les dará las bases para desarrollar a futuro, el curso Técnicas Culinarias Avanzadas que desarrolla técnicas especializadas.
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