Técnicas Culinarias Intermedias - GA121 - 202302
Descripción del Articulo
El curso de técnicas culinarias intermedias, permitirá al estudiante profundizar y ampliar conocimientos de los insumos y técnicas culinarias correspondientes al conocimiento de proteínas, carbohidratos y pastas, así como practicar las reglas de organización operativa de producción con respeto de la...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | informe técnico |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678719 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/678719 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | GA121 |
Sumario: | El curso de técnicas culinarias intermedias, permitirá al estudiante profundizar y ampliar conocimientos de los insumos y técnicas culinarias correspondientes al conocimiento de proteínas, carbohidratos y pastas, así como practicar las reglas de organización operativa de producción con respeto de las reglas de seguridad e higiene en cocina. Propósito: El curso es de carácter teórico práctico, dirigido a los estudiantes del tercer ciclo. Busca contribuir al desarrollo las competencias específicas de Gestión Culinaria al nivel 1. Para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, el curso les dará las bases para desarrollar a futuro, el curso Técnicas Culinarias Avanzadas que desarrolla técnicas especializadas. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).