Proyecto académico Misky Flour

Descripción del Articulo

Misky Flour es una harina hecha a base de la cáscara de café, naturalmente libre de gluten, y además posee diversas propiedades nutricionales muy beneficiosas para el consumo de las personas: hierro, potasio y nutrientes. El proceso de producción estará regulado bajo los más importantes estándares d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Castillo Zurita, Yhor Marcelino, Quispe Champi, Ana Esther, Trejo Torres, Estefany Judith
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/623407
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/623407
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Café
Alimentos naturales
Creación de empresas
Administración de Empresas
Cusco (Perú : Dpto.)
id UUPC_cb666b02ca956c489c8f3baae401e604
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/623407
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
dc.title.es.fl_str_mv Proyecto académico Misky Flour
title Proyecto académico Misky Flour
spellingShingle Proyecto académico Misky Flour
Castillo Zurita, Yhor Marcelino
Café
Alimentos naturales
Creación de empresas
Administración de Empresas
Cusco (Perú : Dpto.)
title_short Proyecto académico Misky Flour
title_full Proyecto académico Misky Flour
title_fullStr Proyecto académico Misky Flour
title_full_unstemmed Proyecto académico Misky Flour
title_sort Proyecto académico Misky Flour
author Castillo Zurita, Yhor Marcelino
author_facet Castillo Zurita, Yhor Marcelino
Quispe Champi, Ana Esther
Trejo Torres, Estefany Judith
author_role author
author2 Quispe Champi, Ana Esther
Trejo Torres, Estefany Judith
author2_role author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Daneri Romero, Miguel Ángel
dc.contributor.author.fl_str_mv Castillo Zurita, Yhor Marcelino
Quispe Champi, Ana Esther
Trejo Torres, Estefany Judith
dc.subject.es.fl_str_mv Café
Alimentos naturales
Creación de empresas
Administración de Empresas
Cusco (Perú : Dpto.)
topic Café
Alimentos naturales
Creación de empresas
Administración de Empresas
Cusco (Perú : Dpto.)
description Misky Flour es una harina hecha a base de la cáscara de café, naturalmente libre de gluten, y además posee diversas propiedades nutricionales muy beneficiosas para el consumo de las personas: hierro, potasio y nutrientes. El proceso de producción estará regulado bajo los más importantes estándares de calidad de COCLA (Cooperativa de exportadores y consumidores de café) en el distrito de Quillabamba, departamento de Cusco. Asimismo, la tendencia de consumo de productos orgánicos en nuestro país está en constante crecimiento y esto se muestra muy favorable para el éxito de nuestro proyecto.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-04-26T00:16:28Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-04-26T00:16:28Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017-12-16
dc.type.es.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de investigación
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Zurita, C., Marcelino, Y., Champi, Q., Esther, A., Ángel, M., & Romero, D. (2017). Proyecto académico misky flour. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/623407
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/623407
identifier_str_mv Zurita, C., Marcelino, Y., Champi, Q., Esther, A., Ángel, M., & Romero, D. (2017). Proyecto académico misky flour. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/623407
url http://hdl.handle.net/10757/623407
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.es.fl_str_mv application/pdf
application/epub
application/msword
dc.publisher.es.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623407/1/license.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623407/2/license_url
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623407/3/license_text
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623407/4/license_rdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623407/5/Castillo_zy.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623407/6/Castillo_zy.epub
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623407/7/Castillo_zy.docx
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623407/8/Castillo_zy_ficha.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623407/9/Castillo_zy.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623407/11/Castillo_zy.docx.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623407/12/Castillo_zy_ficha.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623407/14/Castillo_zy.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623407/15/Castillo_zy_ficha.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 248222b1f11c2ad8cb204366338ffb12
924993ce0b3ba389f79f32a1b2735415
d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e
d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e
45ef24328d0c6a1f699568e7a25a9e8e
9ff64a5b68454ee1ef2a1cf8936a2ea9
6468db027f66b9088daa429977c5a006
0a6d93c4ac7eaa8224163851f7f852cc
1dd881dff79c59da24083cc33088c723
9957aaae6293fce62783af660a53e087
0b0d40bea8482df673b8c25851e8b0d3
39f81a2bf08269da577dcbeeb4128b25
0bec77d33a49b5ae13457004f7f7f16c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1846065355154259968
spelling b89bf43491c4478cac87a3f00d709abeDaneri Romero, Miguel Ángel6142d24bed88805df04dbb8dfd3ac32d500738e723566ce45e496062c8edca49ea95005fa0e97ab265fd429d9aad04784d8fe5500Castillo Zurita, Yhor MarcelinoQuispe Champi, Ana EstherTrejo Torres, Estefany Judith2018-04-26T00:16:28Z2018-04-26T00:16:28Z2017-12-16Zurita, C., Marcelino, Y., Champi, Q., Esther, A., Ángel, M., & Romero, D. (2017). Proyecto académico misky flour. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/623407http://hdl.handle.net/10757/623407Misky Flour es una harina hecha a base de la cáscara de café, naturalmente libre de gluten, y además posee diversas propiedades nutricionales muy beneficiosas para el consumo de las personas: hierro, potasio y nutrientes. El proceso de producción estará regulado bajo los más importantes estándares de calidad de COCLA (Cooperativa de exportadores y consumidores de café) en el distrito de Quillabamba, departamento de Cusco. Asimismo, la tendencia de consumo de productos orgánicos en nuestro país está en constante crecimiento y esto se muestra muy favorable para el éxito de nuestro proyecto.Misky Flour is a flour made from the coffee husk, naturally gluten-free, and also has various nutritional properties very beneficial for the consumption of people: iron, potassium and nutrients. The production process will be regulated under the most important quality standards of COCLA (Cooperativa de exportadores y consumo de café) in the district of Quillabamba, department of Cusco. Also, the trend of consumption of organic products in our country is constantly growing and this is very favorable for the success of our project.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCCaféAlimentos naturalesCreación de empresasAdministración de EmpresasCusco (Perú : Dpto.)Proyecto académico Misky Flourinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)BachillerAdministración de EmpresasBachiller en Administración de EmpresasDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2018-06-17T10:55:47ZMisky Flour es una harina hecha a base de la cáscara de café, naturalmente libre de gluten, y además posee diversas propiedades nutricionales muy beneficiosas para el consumo de las personas: hierro, potasio y nutrientes. El proceso de producción estará regulado bajo los más importantes estándares de calidad de COCLA (Cooperativa de exportadores y consumidores de café) en el distrito de Quillabamba, departamento de Cusco. Asimismo, la tendencia de consumo de productos orgánicos en nuestro país está en constante crecimiento y esto se muestra muy favorable para el éxito de nuestro proyecto.Misky Flour is a flour made from the coffee husk, naturally gluten-free, and also has various nutritional properties very beneficial for the consumption of people: iron, potassium and nutrients. The production process will be regulated under the most important quality standards of COCLA (Cooperativa de exportadores y consumo de café) in the district of Quillabamba, department of Cusco. Also, the trend of consumption of organic products in our country is constantly growing and this is very favorable for the success of our project.https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81745https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623407/1/license.txt248222b1f11c2ad8cb204366338ffb12MD51falseCC-LICENSElicense_urllicense_urltext/plain; charset=utf-849https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623407/2/license_url924993ce0b3ba389f79f32a1b2735415MD52falselicense_textlicense_texttext/html; charset=utf-80https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623407/3/license_textd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD53falselicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-80https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623407/4/license_rdfd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD54falseORIGINALCastillo_zy.pdfCastillo_zy.pdfapplication/pdf6293323https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623407/5/Castillo_zy.pdf45ef24328d0c6a1f699568e7a25a9e8eMD55trueCastillo_zy.epubCastillo_zy.epubapplication/epub8140804https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623407/6/Castillo_zy.epub9ff64a5b68454ee1ef2a1cf8936a2ea9MD56false2087-12-16Castillo_zy.docxCastillo_zy.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document11996282https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623407/7/Castillo_zy.docx6468db027f66b9088daa429977c5a006MD57false2087-12-16Castillo_zy_ficha.pdfCastillo_zy_ficha.pdfapplication/pdf100085https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623407/8/Castillo_zy_ficha.pdf0a6d93c4ac7eaa8224163851f7f852ccMD58falseTEXTCastillo_zy.pdf.txtCastillo_zy.pdf.txtExtracted Texttext/plain92734https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623407/9/Castillo_zy.pdf.txt1dd881dff79c59da24083cc33088c723MD59false2087-12-16Castillo_zy.docx.txtCastillo_zy.docx.txtExtracted texttext/plain79141https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623407/11/Castillo_zy.docx.txt9957aaae6293fce62783af660a53e087MD511false2087-12-16Castillo_zy_ficha.pdf.txtCastillo_zy_ficha.pdf.txtExtracted Texttext/plain2https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623407/12/Castillo_zy_ficha.pdf.txt0b0d40bea8482df673b8c25851e8b0d3MD512falseTHUMBNAILCastillo_zy.pdf.jpgCastillo_zy.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg34007https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623407/14/Castillo_zy.pdf.jpg39f81a2bf08269da577dcbeeb4128b25MD514false2087-12-16Castillo_zy_ficha.pdf.jpgCastillo_zy_ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg88831https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623407/15/Castillo_zy_ficha.pdf.jpg0bec77d33a49b5ae13457004f7f7f16cMD515falseCONVERTED2_357934710757/623407oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6234072025-04-14 16:54:51.638Repositorio académico upcupc@openrepository.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
score 13.908724
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).