Proyecto académico Misky Flour
Descripción del Articulo
Misky Flour es una harina hecha a base de la cáscara de café, naturalmente libre de gluten, y además posee diversas propiedades nutricionales muy beneficiosas para el consumo de las personas: hierro, potasio y nutrientes. El proceso de producción estará regulado bajo los más importantes estándares d...
| Autores: | , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/623407 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/623407 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Café Alimentos naturales Creación de empresas Administración de Empresas Cusco (Perú : Dpto.) |
| id |
UUPC_cb666b02ca956c489c8f3baae401e604 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/623407 |
| network_acronym_str |
UUPC |
| network_name_str |
UPC-Institucional |
| repository_id_str |
2670 |
| dc.title.es.fl_str_mv |
Proyecto académico Misky Flour |
| title |
Proyecto académico Misky Flour |
| spellingShingle |
Proyecto académico Misky Flour Castillo Zurita, Yhor Marcelino Café Alimentos naturales Creación de empresas Administración de Empresas Cusco (Perú : Dpto.) |
| title_short |
Proyecto académico Misky Flour |
| title_full |
Proyecto académico Misky Flour |
| title_fullStr |
Proyecto académico Misky Flour |
| title_full_unstemmed |
Proyecto académico Misky Flour |
| title_sort |
Proyecto académico Misky Flour |
| author |
Castillo Zurita, Yhor Marcelino |
| author_facet |
Castillo Zurita, Yhor Marcelino Quispe Champi, Ana Esther Trejo Torres, Estefany Judith |
| author_role |
author |
| author2 |
Quispe Champi, Ana Esther Trejo Torres, Estefany Judith |
| author2_role |
author author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Daneri Romero, Miguel Ángel |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Castillo Zurita, Yhor Marcelino Quispe Champi, Ana Esther Trejo Torres, Estefany Judith |
| dc.subject.es.fl_str_mv |
Café Alimentos naturales Creación de empresas Administración de Empresas Cusco (Perú : Dpto.) |
| topic |
Café Alimentos naturales Creación de empresas Administración de Empresas Cusco (Perú : Dpto.) |
| description |
Misky Flour es una harina hecha a base de la cáscara de café, naturalmente libre de gluten, y además posee diversas propiedades nutricionales muy beneficiosas para el consumo de las personas: hierro, potasio y nutrientes. El proceso de producción estará regulado bajo los más importantes estándares de calidad de COCLA (Cooperativa de exportadores y consumidores de café) en el distrito de Quillabamba, departamento de Cusco. Asimismo, la tendencia de consumo de productos orgánicos en nuestro país está en constante crecimiento y esto se muestra muy favorable para el éxito de nuestro proyecto. |
| publishDate |
2017 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-04-26T00:16:28Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-04-26T00:16:28Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2017-12-16 |
| dc.type.es.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de investigación |
| dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Zurita, C., Marcelino, Y., Champi, Q., Esther, A., Ángel, M., & Romero, D. (2017). Proyecto académico misky flour. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/623407 |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/623407 |
| identifier_str_mv |
Zurita, C., Marcelino, Y., Champi, Q., Esther, A., Ángel, M., & Romero, D. (2017). Proyecto académico misky flour. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/623407 |
| url |
http://hdl.handle.net/10757/623407 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| dc.format.es.fl_str_mv |
application/pdf application/epub application/msword |
| dc.publisher.es.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
| instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| instacron_str |
UPC |
| institution |
UPC |
| reponame_str |
UPC-Institucional |
| collection |
UPC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623407/1/license.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623407/2/license_url https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623407/3/license_text https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623407/4/license_rdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623407/5/Castillo_zy.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623407/6/Castillo_zy.epub https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623407/7/Castillo_zy.docx https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623407/8/Castillo_zy_ficha.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623407/9/Castillo_zy.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623407/11/Castillo_zy.docx.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623407/12/Castillo_zy_ficha.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623407/14/Castillo_zy.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623407/15/Castillo_zy_ficha.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
248222b1f11c2ad8cb204366338ffb12 924993ce0b3ba389f79f32a1b2735415 d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e 45ef24328d0c6a1f699568e7a25a9e8e 9ff64a5b68454ee1ef2a1cf8936a2ea9 6468db027f66b9088daa429977c5a006 0a6d93c4ac7eaa8224163851f7f852cc 1dd881dff79c59da24083cc33088c723 9957aaae6293fce62783af660a53e087 0b0d40bea8482df673b8c25851e8b0d3 39f81a2bf08269da577dcbeeb4128b25 0bec77d33a49b5ae13457004f7f7f16c |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
| repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
| _version_ |
1846065355154259968 |
| spelling |
b89bf43491c4478cac87a3f00d709abeDaneri Romero, Miguel Ángel6142d24bed88805df04dbb8dfd3ac32d500738e723566ce45e496062c8edca49ea95005fa0e97ab265fd429d9aad04784d8fe5500Castillo Zurita, Yhor MarcelinoQuispe Champi, Ana EstherTrejo Torres, Estefany Judith2018-04-26T00:16:28Z2018-04-26T00:16:28Z2017-12-16Zurita, C., Marcelino, Y., Champi, Q., Esther, A., Ángel, M., & Romero, D. (2017). Proyecto académico misky flour. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/623407http://hdl.handle.net/10757/623407Misky Flour es una harina hecha a base de la cáscara de café, naturalmente libre de gluten, y además posee diversas propiedades nutricionales muy beneficiosas para el consumo de las personas: hierro, potasio y nutrientes. El proceso de producción estará regulado bajo los más importantes estándares de calidad de COCLA (Cooperativa de exportadores y consumidores de café) en el distrito de Quillabamba, departamento de Cusco. Asimismo, la tendencia de consumo de productos orgánicos en nuestro país está en constante crecimiento y esto se muestra muy favorable para el éxito de nuestro proyecto.Misky Flour is a flour made from the coffee husk, naturally gluten-free, and also has various nutritional properties very beneficial for the consumption of people: iron, potassium and nutrients. The production process will be regulated under the most important quality standards of COCLA (Cooperativa de exportadores y consumo de café) in the district of Quillabamba, department of Cusco. Also, the trend of consumption of organic products in our country is constantly growing and this is very favorable for the success of our project.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCCaféAlimentos naturalesCreación de empresasAdministración de EmpresasCusco (Perú : Dpto.)Proyecto académico Misky Flourinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)BachillerAdministración de EmpresasBachiller en Administración de EmpresasDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2018-06-17T10:55:47ZMisky Flour es una harina hecha a base de la cáscara de café, naturalmente libre de gluten, y además posee diversas propiedades nutricionales muy beneficiosas para el consumo de las personas: hierro, potasio y nutrientes. El proceso de producción estará regulado bajo los más importantes estándares de calidad de COCLA (Cooperativa de exportadores y consumidores de café) en el distrito de Quillabamba, departamento de Cusco. Asimismo, la tendencia de consumo de productos orgánicos en nuestro país está en constante crecimiento y esto se muestra muy favorable para el éxito de nuestro proyecto.Misky Flour is a flour made from the coffee husk, naturally gluten-free, and also has various nutritional properties very beneficial for the consumption of people: iron, potassium and nutrients. The production process will be regulated under the most important quality standards of COCLA (Cooperativa de exportadores y consumo de café) in the district of Quillabamba, department of Cusco. Also, the trend of consumption of organic products in our country is constantly growing and this is very favorable for the success of our project.https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81745https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623407/1/license.txt248222b1f11c2ad8cb204366338ffb12MD51falseCC-LICENSElicense_urllicense_urltext/plain; charset=utf-849https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623407/2/license_url924993ce0b3ba389f79f32a1b2735415MD52falselicense_textlicense_texttext/html; charset=utf-80https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623407/3/license_textd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD53falselicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-80https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623407/4/license_rdfd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD54falseORIGINALCastillo_zy.pdfCastillo_zy.pdfapplication/pdf6293323https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623407/5/Castillo_zy.pdf45ef24328d0c6a1f699568e7a25a9e8eMD55trueCastillo_zy.epubCastillo_zy.epubapplication/epub8140804https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623407/6/Castillo_zy.epub9ff64a5b68454ee1ef2a1cf8936a2ea9MD56false2087-12-16Castillo_zy.docxCastillo_zy.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document11996282https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623407/7/Castillo_zy.docx6468db027f66b9088daa429977c5a006MD57false2087-12-16Castillo_zy_ficha.pdfCastillo_zy_ficha.pdfapplication/pdf100085https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623407/8/Castillo_zy_ficha.pdf0a6d93c4ac7eaa8224163851f7f852ccMD58falseTEXTCastillo_zy.pdf.txtCastillo_zy.pdf.txtExtracted Texttext/plain92734https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623407/9/Castillo_zy.pdf.txt1dd881dff79c59da24083cc33088c723MD59false2087-12-16Castillo_zy.docx.txtCastillo_zy.docx.txtExtracted texttext/plain79141https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623407/11/Castillo_zy.docx.txt9957aaae6293fce62783af660a53e087MD511false2087-12-16Castillo_zy_ficha.pdf.txtCastillo_zy_ficha.pdf.txtExtracted Texttext/plain2https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623407/12/Castillo_zy_ficha.pdf.txt0b0d40bea8482df673b8c25851e8b0d3MD512falseTHUMBNAILCastillo_zy.pdf.jpgCastillo_zy.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg34007https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623407/14/Castillo_zy.pdf.jpg39f81a2bf08269da577dcbeeb4128b25MD514false2087-12-16Castillo_zy_ficha.pdf.jpgCastillo_zy_ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg88831https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623407/15/Castillo_zy_ficha.pdf.jpg0bec77d33a49b5ae13457004f7f7f16cMD515falseCONVERTED2_357934710757/623407oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6234072025-04-14 16:54:51.638Repositorio académico upcupc@openrepository.comTk9OLUVYQ0xVU0lWRSBESVNUUklCVVRJT04gTElDRU5TRQoKQnkgc2lnbmluZyBhbmQgc3VibWl0dGluZyB0aGlzIGxpY2Vuc2UsIHlvdSAodGhlIGF1dGhvcihzKSBvciBjb3B5cmlnaHQKb3duZXIpIGdyYW50cyB0byB0aGUgPE1ZIElOU1RBTkNFIE5BTUU+ICg8SUQ+KSB0aGUgbm9uLWV4Y2x1c2l2ZSByaWdodCB0byByZXByb2R1Y2UsCnRyYW5zbGF0ZSAoYXMgZGVmaW5lZCBiZWxvdyksIGFuZC9vciBkaXN0cmlidXRlIHlvdXIgc3VibWlzc2lvbiAoaW5jbHVkaW5nCnRoZSBhYnN0cmFjdCkgd29ybGR3aWRlIGluIHByaW50IGFuZCBlbGVjdHJvbmljIGZvcm1hdCBhbmQgaW4gYW55IG1lZGl1bSwKaW5jbHVkaW5nIGJ1dCBub3QgbGltaXRlZCB0byBhdWRpbyBvciB2aWRlby4KCllvdSBhZ3JlZSB0aGF0IDxJRD4gbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgPElEPiBtYXkga2VlcCBtb3JlIHRoYW4gb25lIGNvcHkgb2YgdGhpcyBzdWJtaXNzaW9uIGZvcgpwdXJwb3NlcyBvZiBzZWN1cml0eSwgYmFjay11cCBhbmQgcHJlc2VydmF0aW9uLgoKWW91IHJlcHJlc2VudCB0aGF0IHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGlzIHlvdXIgb3JpZ2luYWwgd29yaywgYW5kIHRoYXQgeW91IGhhdmUKdGhlIHJpZ2h0IHRvIGdyYW50IHRoZSByaWdodHMgY29udGFpbmVkIGluIHRoaXMgbGljZW5zZS4gWW91IGFsc28gcmVwcmVzZW50CnRoYXQgeW91ciBzdWJtaXNzaW9uIGRvZXMgbm90LCB0byB0aGUgYmVzdCBvZiB5b3VyIGtub3dsZWRnZSwgaW5mcmluZ2UgdXBvbgphbnlvbmUncyBjb3B5cmlnaHQuCgpJZiB0aGUgc3VibWlzc2lvbiBjb250YWlucyBtYXRlcmlhbCBmb3Igd2hpY2ggeW91IGRvIG5vdCBob2xkIGNvcHlyaWdodCwKeW91IHJlcHJlc2VudCB0aGF0IHlvdSBoYXZlIG9idGFpbmVkIHRoZSB1bnJlc3RyaWN0ZWQgcGVybWlzc2lvbiBvZiB0aGUKY29weXJpZ2h0IG93bmVyIHRvIGdyYW50IDxJRD4gdGhlIHJpZ2h0cyByZXF1aXJlZCBieSB0aGlzIGxpY2Vuc2UsIGFuZCB0aGF0CnN1Y2ggdGhpcmQtcGFydHkgb3duZWQgbWF0ZXJpYWwgaXMgY2xlYXJseSBpZGVudGlmaWVkIGFuZCBhY2tub3dsZWRnZWQKd2l0aGluIHRoZSB0ZXh0IG9yIGNvbnRlbnQgb2YgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24uCgpJRiBUSEUgU1VCTUlTU0lPTiBJUyBCQVNFRCBVUE9OIFdPUksgVEhBVCBIQVMgQkVFTiBTUE9OU09SRUQgT1IgU1VQUE9SVEVECkJZIEFOIEFHRU5DWSBPUiBPUkdBTklaQVRJT04gT1RIRVIgVEhBTiA8SUQ+LCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgo8SUQ+IHdpbGwgY2xlYXJseSBpZGVudGlmeSB5b3VyIG5hbWUocykgYXMgdGhlIGF1dGhvcihzKSBvciBvd25lcihzKSBvZiB0aGUKc3VibWlzc2lvbiwgYW5kIHdpbGwgbm90IG1ha2UgYW55IGFsdGVyYXRpb24sIG90aGVyIHRoYW4gYXMgYWxsb3dlZCBieSB0aGlzCmxpY2Vuc2UsIHRvIHlvdXIgc3VibWlzc2lvbi4KCiAgICAgICAgICAgICAgICAgICAgCiAgICAgICAgICAgICAgICAgICAgCgogICAgICAgICAgICAgICAgICAgIAogICAgICAgICAgICAgICAgICAgIAo= |
| score |
13.908724 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).