Diagnóstico de las causas que afectan en el tiempo de producción en la elaboración de las pizzas de le empresa “PIZZA RAUL E.I.R.L”

Descripción del Articulo

Trabajo del curso Estadística Aplicada II, ciclo 2019-1, desarrollado por los estudiantes de cuarto ciclo de los Programas Académicos de Ingeniería Industrial e Ingeniería de Gestión Empresarial. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Detalles Bibliográficos
Autores: Echevarría Serrano, Melissa Gladis, Muriel Crisóstomo, Denzel Wanderlee, Pablo Paco, Joel Héctor, Vilcamiche Chávez, Kristhel Valeria
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/626162
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/626162
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Tiempo de producción
Elaboración de pizzas
Población
Muestra
Productos no estandarizados
Descripción
Sumario:Trabajo del curso Estadística Aplicada II, ciclo 2019-1, desarrollado por los estudiantes de cuarto ciclo de los Programas Académicos de Ingeniería Industrial e Ingeniería de Gestión Empresarial. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
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