Diagnóstico de las causas que afectan en el tiempo de producción en la elaboración de las pizzas de le empresa “PIZZA RAUL E.I.R.L” - Echevarría Serrano, Melissa Gladis (2019)
Trabajo del curso Estadística Aplicada II, ciclo 2019-1, desarrollado por los estudiantes de cuarto ciclo de los Programas Académicos de Ingeniería Industrial e Ingeniería de Gestión Empresarial. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)