Consult Dietétic y Nutric Aplic a la Alt Compet. - NU178 - 202101
Descripción del Articulo
Consultorio dietético y Nutrición aplicada a la alta competencia es un curso de especialidad que permite a los alumnos evaluar, interpretar, diagnosticar, prescribir planes nutricionales, de suplementación e hidratación de acuerdo a las necesidades particulares del atleta orientado al alto rendimien...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | informe técnico |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/665447 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/665447 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | NU178 |
| id |
UUPC_c2959dcb8d8eaa1c0a4c1181c382263d |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/665447 |
| network_acronym_str |
UUPC |
| network_name_str |
UPC-Institucional |
| repository_id_str |
2670 |
| spelling |
a5a827cb8b332c26a8c98cc7e860012f500Cantaro Bernardo, Katherine Paola2022-11-19T00:49:11Z2022-11-19T00:49:11Z2021-03http://hdl.handle.net/10757/665447Consultorio dietético y Nutrición aplicada a la alta competencia es un curso de especialidad que permite a los alumnos evaluar, interpretar, diagnosticar, prescribir planes nutricionales, de suplementación e hidratación de acuerdo a las necesidades particulares del atleta orientado al alto rendimiento deportivo. Este curso te permitirá profundizar conocimientos en nutrición deportiva por tipo de deportes, suplementación nutricional y evaluar críticamente su aplicación o uso dependiendo del protocolo más adecuado, asimismo, analiza las situaciones especiales que envuelven a los deportistas como son una alimentación plant based o vegetariana, trastornos nutricionales o sindromes de deficiencia energética y con ello contar con mayor información para la toma de decisiones en la prescripción nutricional.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCNU178Consult Dietétic y Nutric Aplic a la Alt Compet. - NU178 - 202101info:eu-repo/semantics/report2022-11-19T00:49:11ZTHUMBNAILNU178_Consult_Dietetic_y_Nutric_Aplic_a_la_Alt_Compet._202101.pdf.jpgNU178_Consult_Dietetic_y_Nutric_Aplic_a_la_Alt_Compet._202101.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg49420https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665447/3/NU178_Consult_Dietetic_y_Nutric_Aplic_a_la_Alt_Compet._202101.pdf.jpgd9cd0ce9f585d34802bd03686b0382e8MD53falseTEXTNU178_Consult_Dietetic_y_Nutric_Aplic_a_la_Alt_Compet._202101.pdf.txtNU178_Consult_Dietetic_y_Nutric_Aplic_a_la_Alt_Compet._202101.pdf.txtExtracted texttext/plain8683https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665447/2/NU178_Consult_Dietetic_y_Nutric_Aplic_a_la_Alt_Compet._202101.pdf.txtf135c38cfc10bb2ce189fd083bd57dc2MD52falseORIGINALNU178_Consult_Dietetic_y_Nutric_Aplic_a_la_Alt_Compet._202101.pdfapplication/pdf13288https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665447/1/NU178_Consult_Dietetic_y_Nutric_Aplic_a_la_Alt_Compet._202101.pdf68613a996818cd436e8a65478aaff7bdMD51true10757/665447oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6654472022-11-19 04:44:31.999Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Consult Dietétic y Nutric Aplic a la Alt Compet. - NU178 - 202101 |
| title |
Consult Dietétic y Nutric Aplic a la Alt Compet. - NU178 - 202101 |
| spellingShingle |
Consult Dietétic y Nutric Aplic a la Alt Compet. - NU178 - 202101 Cantaro Bernardo, Katherine Paola NU178 |
| title_short |
Consult Dietétic y Nutric Aplic a la Alt Compet. - NU178 - 202101 |
| title_full |
Consult Dietétic y Nutric Aplic a la Alt Compet. - NU178 - 202101 |
| title_fullStr |
Consult Dietétic y Nutric Aplic a la Alt Compet. - NU178 - 202101 |
| title_full_unstemmed |
Consult Dietétic y Nutric Aplic a la Alt Compet. - NU178 - 202101 |
| title_sort |
Consult Dietétic y Nutric Aplic a la Alt Compet. - NU178 - 202101 |
| author |
Cantaro Bernardo, Katherine Paola |
| author_facet |
Cantaro Bernardo, Katherine Paola |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Cantaro Bernardo, Katherine Paola |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
NU178 |
| topic |
NU178 |
| description |
Consultorio dietético y Nutrición aplicada a la alta competencia es un curso de especialidad que permite a los alumnos evaluar, interpretar, diagnosticar, prescribir planes nutricionales, de suplementación e hidratación de acuerdo a las necesidades particulares del atleta orientado al alto rendimiento deportivo. Este curso te permitirá profundizar conocimientos en nutrición deportiva por tipo de deportes, suplementación nutricional y evaluar críticamente su aplicación o uso dependiendo del protocolo más adecuado, asimismo, analiza las situaciones especiales que envuelven a los deportistas como son una alimentación plant based o vegetariana, trastornos nutricionales o sindromes de deficiencia energética y con ello contar con mayor información para la toma de decisiones en la prescripción nutricional. |
| publishDate |
2021 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-11-19T00:49:11Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-11-19T00:49:11Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2021-03 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
| format |
report |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/665447 |
| url |
http://hdl.handle.net/10757/665447 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
| instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| instacron_str |
UPC |
| institution |
UPC |
| reponame_str |
UPC-Institucional |
| collection |
UPC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665447/3/NU178_Consult_Dietetic_y_Nutric_Aplic_a_la_Alt_Compet._202101.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665447/2/NU178_Consult_Dietetic_y_Nutric_Aplic_a_la_Alt_Compet._202101.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665447/1/NU178_Consult_Dietetic_y_Nutric_Aplic_a_la_Alt_Compet._202101.pdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
d9cd0ce9f585d34802bd03686b0382e8 f135c38cfc10bb2ce189fd083bd57dc2 68613a996818cd436e8a65478aaff7bd |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
| repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
| _version_ |
1846065883962671104 |
| score |
13.913218 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).