Consult Dietétic y Nutric Aplic a la Alt Compet. - NU178 - 202101

Descripción del Articulo

Consultorio dietético y Nutrición aplicada a la alta competencia es un curso de especialidad que permite a los alumnos evaluar, interpretar, diagnosticar, prescribir planes nutricionales, de suplementación e hidratación de acuerdo a las necesidades particulares del atleta orientado al alto rendimien...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Cantaro Bernardo, Katherine Paola
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/665447
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/665447
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:NU178
id UUPC_c2959dcb8d8eaa1c0a4c1181c382263d
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/665447
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
spelling a5a827cb8b332c26a8c98cc7e860012f500Cantaro Bernardo, Katherine Paola2022-11-19T00:49:11Z2022-11-19T00:49:11Z2021-03http://hdl.handle.net/10757/665447Consultorio dietético y Nutrición aplicada a la alta competencia es un curso de especialidad que permite a los alumnos evaluar, interpretar, diagnosticar, prescribir planes nutricionales, de suplementación e hidratación de acuerdo a las necesidades particulares del atleta orientado al alto rendimiento deportivo. Este curso te permitirá profundizar conocimientos en nutrición deportiva por tipo de deportes, suplementación nutricional y evaluar críticamente su aplicación o uso dependiendo del protocolo más adecuado, asimismo, analiza las situaciones especiales que envuelven a los deportistas como son una alimentación plant based o vegetariana, trastornos nutricionales o sindromes de deficiencia energética y con ello contar con mayor información para la toma de decisiones en la prescripción nutricional.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCNU178Consult Dietétic y Nutric Aplic a la Alt Compet. - NU178 - 202101info:eu-repo/semantics/report2022-11-19T00:49:11ZTHUMBNAILNU178_Consult_Dietetic_y_Nutric_Aplic_a_la_Alt_Compet._202101.pdf.jpgNU178_Consult_Dietetic_y_Nutric_Aplic_a_la_Alt_Compet._202101.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg49420https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665447/3/NU178_Consult_Dietetic_y_Nutric_Aplic_a_la_Alt_Compet._202101.pdf.jpgd9cd0ce9f585d34802bd03686b0382e8MD53falseTEXTNU178_Consult_Dietetic_y_Nutric_Aplic_a_la_Alt_Compet._202101.pdf.txtNU178_Consult_Dietetic_y_Nutric_Aplic_a_la_Alt_Compet._202101.pdf.txtExtracted texttext/plain8683https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665447/2/NU178_Consult_Dietetic_y_Nutric_Aplic_a_la_Alt_Compet._202101.pdf.txtf135c38cfc10bb2ce189fd083bd57dc2MD52falseORIGINALNU178_Consult_Dietetic_y_Nutric_Aplic_a_la_Alt_Compet._202101.pdfapplication/pdf13288https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665447/1/NU178_Consult_Dietetic_y_Nutric_Aplic_a_la_Alt_Compet._202101.pdf68613a996818cd436e8a65478aaff7bdMD51true10757/665447oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6654472022-11-19 04:44:31.999Repositorio académico upcupc@openrepository.com
dc.title.none.fl_str_mv Consult Dietétic y Nutric Aplic a la Alt Compet. - NU178 - 202101
title Consult Dietétic y Nutric Aplic a la Alt Compet. - NU178 - 202101
spellingShingle Consult Dietétic y Nutric Aplic a la Alt Compet. - NU178 - 202101
Cantaro Bernardo, Katherine Paola
NU178
title_short Consult Dietétic y Nutric Aplic a la Alt Compet. - NU178 - 202101
title_full Consult Dietétic y Nutric Aplic a la Alt Compet. - NU178 - 202101
title_fullStr Consult Dietétic y Nutric Aplic a la Alt Compet. - NU178 - 202101
title_full_unstemmed Consult Dietétic y Nutric Aplic a la Alt Compet. - NU178 - 202101
title_sort Consult Dietétic y Nutric Aplic a la Alt Compet. - NU178 - 202101
author Cantaro Bernardo, Katherine Paola
author_facet Cantaro Bernardo, Katherine Paola
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Cantaro Bernardo, Katherine Paola
dc.subject.none.fl_str_mv NU178
topic NU178
description Consultorio dietético y Nutrición aplicada a la alta competencia es un curso de especialidad que permite a los alumnos evaluar, interpretar, diagnosticar, prescribir planes nutricionales, de suplementación e hidratación de acuerdo a las necesidades particulares del atleta orientado al alto rendimiento deportivo. Este curso te permitirá profundizar conocimientos en nutrición deportiva por tipo de deportes, suplementación nutricional y evaluar críticamente su aplicación o uso dependiendo del protocolo más adecuado, asimismo, analiza las situaciones especiales que envuelven a los deportistas como son una alimentación plant based o vegetariana, trastornos nutricionales o sindromes de deficiencia energética y con ello contar con mayor información para la toma de decisiones en la prescripción nutricional.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-11-19T00:49:11Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-11-19T00:49:11Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021-03
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/665447
url http://hdl.handle.net/10757/665447
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665447/3/NU178_Consult_Dietetic_y_Nutric_Aplic_a_la_Alt_Compet._202101.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665447/2/NU178_Consult_Dietetic_y_Nutric_Aplic_a_la_Alt_Compet._202101.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665447/1/NU178_Consult_Dietetic_y_Nutric_Aplic_a_la_Alt_Compet._202101.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv d9cd0ce9f585d34802bd03686b0382e8
f135c38cfc10bb2ce189fd083bd57dc2
68613a996818cd436e8a65478aaff7bd
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1846065883962671104
score 13.913218
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).