Modelo de negocio de Dolce Creato

Descripción del Articulo

Actualmente, la industria pastelera es altamente competitiva, debido a que existe una tendencia de consumo de productos de repostería saludables a diferentes precios. Esto se observa en las personas que presentan antojos de postres y necesitan seguir un alimentación saludable. Por ello, a lo largo d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Cabrejo Chávez, Isaías Jair, Mendoza Palomino, María Claudia, Negrete Miranda, Miguel Ángel, Solórzano Vergara, Branco André, AlvareZ Dioses, Roffer Yyl
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/654694
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/654694
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Postres
Alimentación saludable
Repostería
Dessert
Healthy eating
Confectionery
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UUPC_bea3ef4669363b0f76222ffec64c3c31
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/654694
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
dc.title.en_US.fl_str_mv Modelo de negocio de Dolce Creato
title Modelo de negocio de Dolce Creato
spellingShingle Modelo de negocio de Dolce Creato
Cabrejo Chávez, Isaías Jair
Postres
Alimentación saludable
Repostería
Dessert
Healthy eating
Confectionery
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Modelo de negocio de Dolce Creato
title_full Modelo de negocio de Dolce Creato
title_fullStr Modelo de negocio de Dolce Creato
title_full_unstemmed Modelo de negocio de Dolce Creato
title_sort Modelo de negocio de Dolce Creato
author Cabrejo Chávez, Isaías Jair
author_facet Cabrejo Chávez, Isaías Jair
Mendoza Palomino, María Claudia
Negrete Miranda, Miguel Ángel
Solórzano Vergara, Branco André
AlvareZ Dioses, Roffer Yyl
author_role author
author2 Mendoza Palomino, María Claudia
Negrete Miranda, Miguel Ángel
Solórzano Vergara, Branco André
AlvareZ Dioses, Roffer Yyl
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Rojas Plasencia, Karina Milagros
dc.contributor.author.fl_str_mv Cabrejo Chávez, Isaías Jair
Mendoza Palomino, María Claudia
Negrete Miranda, Miguel Ángel
Solórzano Vergara, Branco André
AlvareZ Dioses, Roffer Yyl
dc.subject.en_US.fl_str_mv Postres
Alimentación saludable
Repostería
Dessert
Healthy eating
Confectionery
topic Postres
Alimentación saludable
Repostería
Dessert
Healthy eating
Confectionery
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.en_US.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description Actualmente, la industria pastelera es altamente competitiva, debido a que existe una tendencia de consumo de productos de repostería saludables a diferentes precios. Esto se observa en las personas que presentan antojos de postres y necesitan seguir un alimentación saludable. Por ello, a lo largo de la investigación se podrá apreciar como la alimentación de muchos peruanos tienden a seguir un estilo de vida saludable. Asimismo, muchas personas tienen antojos de postres que cumplan con alimentación consciente, sin embargo, encuentran dificultad en hallar postres saludables a precios accesible. Por lo que, el presente proyecto consiste en la elaboración de productos de repostería saludables a base de productos orgánicos y naturales, tales como aceite de coco, leche de soya, yogurt griego, cacao orgánico, galletas integrales que estén endulzados con panela, stevia y miel. Por consiguiente, Dolce Creato podrá solucionar ese problema ofreciendo tres unidades de productos saludables, los cuales estarán divididos en dos categoría denominadas Pocket Saludable y Snacks Fit, priorizando la calidad y sabor a precios accesibles. Finalmente, el presente proyecto muestra experimentos realizados a lo largo de la planificación del proyecto con el objetivo de mejorar y validar la idea del negocio para su ejecución en el mercado local. Asimismo, se desarrolla el modelo negocio en un sector de crecimiento constante, con escalabilidad nacional e internacional.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-02-26T02:52:39Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-02-26T02:52:39Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020-11-30
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de investigación
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/654694
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv 0000 0001 2196 144X
url http://hdl.handle.net/10757/654694
identifier_str_mv 0000 0001 2196 144X
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
application/epub
application/msword
dc.publisher.en_US.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654694/14/AlvaresD_R.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654694/10/AlvaresD_R_Ficha.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654694/13/AlvaresD_R.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654694/6/AlvaresD_R.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654694/9/AlvaresD_R_Ficha.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654694/11/AlvaresD_R.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654694/5/AlvaresD_R_Ficha.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654694/12/AlvaresD_R.docx
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654694/2/license.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654694/1/license_rdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 2f429fcc5f13ae1da6c9cd75a3ceabe7
0704c74289314df85686339574c8872b
842a9cbec0937e3e55c878becb9fe0c3
847d428a00a9bc42e6cfa59b95c87842
ff02dc067f74e5995736a92b696c1881
326fc567f3716f51cf0987794c361a32
8b0f7b88af5abbab4725cf0968789001
8c34b85413b830038009cd2f18fb2749
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1846065739872600064
spelling c26f9b372b652f577fae89fa300173a6600http://orcid.org/0000-0001-9324-9478Rojas Plasencia, Karina Milagrosba13d503f90d5353f8d3091fa853a25c5000333f79de312299e2c50e30d265cc2385005812af315f54d1014fe934efdf60861650026b011b361a8f0b889602f9c6d62ccfd500acfe5e24a7c069b6a0d9cbe8304b2d79300Cabrejo Chávez, Isaías JairMendoza Palomino, María ClaudiaNegrete Miranda, Miguel ÁngelSolórzano Vergara, Branco AndréAlvareZ Dioses, Roffer Yyl2021-02-26T02:52:39Z2021-02-26T02:52:39Z2020-11-30http://hdl.handle.net/10757/6546940000 0001 2196 144XActualmente, la industria pastelera es altamente competitiva, debido a que existe una tendencia de consumo de productos de repostería saludables a diferentes precios. Esto se observa en las personas que presentan antojos de postres y necesitan seguir un alimentación saludable. Por ello, a lo largo de la investigación se podrá apreciar como la alimentación de muchos peruanos tienden a seguir un estilo de vida saludable. Asimismo, muchas personas tienen antojos de postres que cumplan con alimentación consciente, sin embargo, encuentran dificultad en hallar postres saludables a precios accesible. Por lo que, el presente proyecto consiste en la elaboración de productos de repostería saludables a base de productos orgánicos y naturales, tales como aceite de coco, leche de soya, yogurt griego, cacao orgánico, galletas integrales que estén endulzados con panela, stevia y miel. Por consiguiente, Dolce Creato podrá solucionar ese problema ofreciendo tres unidades de productos saludables, los cuales estarán divididos en dos categoría denominadas Pocket Saludable y Snacks Fit, priorizando la calidad y sabor a precios accesibles. Finalmente, el presente proyecto muestra experimentos realizados a lo largo de la planificación del proyecto con el objetivo de mejorar y validar la idea del negocio para su ejecución en el mercado local. Asimismo, se desarrolla el modelo negocio en un sector de crecimiento constante, con escalabilidad nacional e internacional.Currently, the confectionery industry is highly competitive, due to the confectionery trend regarding the consumption of healthy confectionery products at different prices. This trend can be observed in people who have cravings for desserts and need to follow a healthy diet. Therefore, throughout the research it will be possible to appreciate how the diet of many Peruvians follow a healthy lifestyle. In addition, many people have cravings for desserts that fulfill with food requirements. However, they have difficulty in finding healthy desserts at affordable prices. For this reason, the project consists of the production of healthy confectionery products based on organic and natural supplies, such as coconut oil, soy milk, Greek yogurt, organic cacao, whole-grain cookies that are sweetened with panela, stevia and honey. In this way, Dolce Creato will be able to fulfill their demand by offering three healthy products, which will be divided into two categories called Pocket Healthy and Snacks Fit, prioritizing quality and flavor at affordable prices. Furthermore, this project presents experiments carried out throughout the planning of the project with the aim of improving and validating the business idea for its execution in the local market. Finally, the business model is developed in a sector of constant growth with national and international scalability.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCPostresAlimentación saludableReposteríaDessertHealthy eatingConfectioneryhttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Modelo de negocio de Dolce Creatoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de NegociosBachillerAdministración y Negocios InternacionalesAdministración y FinanzasAdministración y MarketingBachiller en Administración y Negocios InternacionalesBachiller en Administración y FinanzasBachiller en Administración y Marketing2021-03-18T15:51:37Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://orcid.org/0000-0001-9324-9478https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller413316CONVERTED2_37449152090-11-30AlvaresD_R.pdfAlvaresD_R.pdfapplication/pdf6927532https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654694/14/AlvaresD_R.pdf2f429fcc5f13ae1da6c9cd75a3ceabe7MD514falseTHUMBNAIL2090-11-30AlvaresD_R_Ficha.pdf.jpgAlvaresD_R_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg56385https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654694/10/AlvaresD_R_Ficha.pdf.jpg0704c74289314df85686339574c8872bMD510falseAlvaresD_R.pdf.jpgAlvaresD_R.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg43358https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654694/13/AlvaresD_R.pdf.jpg842a9cbec0937e3e55c878becb9fe0c3MD513falseTEXTAlvaresD_R.pdf.txtAlvaresD_R.pdf.txtExtracted texttext/plain303482https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654694/6/AlvaresD_R.pdf.txt847d428a00a9bc42e6cfa59b95c87842MD56false2090-11-30AlvaresD_R_Ficha.pdf.txtAlvaresD_R_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain4https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654694/9/AlvaresD_R_Ficha.pdf.txtff02dc067f74e5995736a92b696c1881MD59falseORIGINALAlvaresD_R.pdfAlvaresD_R.pdfapplication/pdf6914077https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654694/11/AlvaresD_R.pdf326fc567f3716f51cf0987794c361a32MD511true2090-11-30AlvaresD_R_Ficha.pdfAlvaresD_R_Ficha.pdfapplication/pdf576571https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654694/5/AlvaresD_R_Ficha.pdf8b0f7b88af5abbab4725cf0968789001MD55false2090-11-30AlvaresD_R.docxAlvaresD_R.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document48048426https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654694/12/AlvaresD_R.docx8c34b85413b830038009cd2f18fb2749MD512falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654694/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654694/1/license_rdf934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD51false10757/654694oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6546942025-07-19 22:04:22.965Repositorio académico upcupc@openrepository.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
score 13.093402
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).