Modelo de negocio de Dolce Creato
Descripción del Articulo
Actualmente, la industria pastelera es altamente competitiva, debido a que existe una tendencia de consumo de productos de repostería saludables a diferentes precios. Esto se observa en las personas que presentan antojos de postres y necesitan seguir un alimentación saludable. Por ello, a lo largo d...
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/654694 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/654694 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Postres Alimentación saludable Repostería Dessert Healthy eating Confectionery http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
UUPC_bea3ef4669363b0f76222ffec64c3c31 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/654694 |
| network_acronym_str |
UUPC |
| network_name_str |
UPC-Institucional |
| repository_id_str |
2670 |
| dc.title.en_US.fl_str_mv |
Modelo de negocio de Dolce Creato |
| title |
Modelo de negocio de Dolce Creato |
| spellingShingle |
Modelo de negocio de Dolce Creato Cabrejo Chávez, Isaías Jair Postres Alimentación saludable Repostería Dessert Healthy eating Confectionery http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Modelo de negocio de Dolce Creato |
| title_full |
Modelo de negocio de Dolce Creato |
| title_fullStr |
Modelo de negocio de Dolce Creato |
| title_full_unstemmed |
Modelo de negocio de Dolce Creato |
| title_sort |
Modelo de negocio de Dolce Creato |
| author |
Cabrejo Chávez, Isaías Jair |
| author_facet |
Cabrejo Chávez, Isaías Jair Mendoza Palomino, María Claudia Negrete Miranda, Miguel Ángel Solórzano Vergara, Branco André AlvareZ Dioses, Roffer Yyl |
| author_role |
author |
| author2 |
Mendoza Palomino, María Claudia Negrete Miranda, Miguel Ángel Solórzano Vergara, Branco André AlvareZ Dioses, Roffer Yyl |
| author2_role |
author author author author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Rojas Plasencia, Karina Milagros |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Cabrejo Chávez, Isaías Jair Mendoza Palomino, María Claudia Negrete Miranda, Miguel Ángel Solórzano Vergara, Branco André AlvareZ Dioses, Roffer Yyl |
| dc.subject.en_US.fl_str_mv |
Postres Alimentación saludable Repostería Dessert Healthy eating Confectionery |
| topic |
Postres Alimentación saludable Repostería Dessert Healthy eating Confectionery http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.en_US.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
Actualmente, la industria pastelera es altamente competitiva, debido a que existe una tendencia de consumo de productos de repostería saludables a diferentes precios. Esto se observa en las personas que presentan antojos de postres y necesitan seguir un alimentación saludable. Por ello, a lo largo de la investigación se podrá apreciar como la alimentación de muchos peruanos tienden a seguir un estilo de vida saludable. Asimismo, muchas personas tienen antojos de postres que cumplan con alimentación consciente, sin embargo, encuentran dificultad en hallar postres saludables a precios accesible. Por lo que, el presente proyecto consiste en la elaboración de productos de repostería saludables a base de productos orgánicos y naturales, tales como aceite de coco, leche de soya, yogurt griego, cacao orgánico, galletas integrales que estén endulzados con panela, stevia y miel. Por consiguiente, Dolce Creato podrá solucionar ese problema ofreciendo tres unidades de productos saludables, los cuales estarán divididos en dos categoría denominadas Pocket Saludable y Snacks Fit, priorizando la calidad y sabor a precios accesibles. Finalmente, el presente proyecto muestra experimentos realizados a lo largo de la planificación del proyecto con el objetivo de mejorar y validar la idea del negocio para su ejecución en el mercado local. Asimismo, se desarrolla el modelo negocio en un sector de crecimiento constante, con escalabilidad nacional e internacional. |
| publishDate |
2020 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-02-26T02:52:39Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-02-26T02:52:39Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2020-11-30 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de investigación |
| dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/654694 |
| dc.identifier.isni.none.fl_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
| url |
http://hdl.handle.net/10757/654694 |
| identifier_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf application/epub application/msword |
| dc.publisher.en_US.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
| instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| instacron_str |
UPC |
| institution |
UPC |
| reponame_str |
UPC-Institucional |
| collection |
UPC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654694/14/AlvaresD_R.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654694/10/AlvaresD_R_Ficha.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654694/13/AlvaresD_R.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654694/6/AlvaresD_R.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654694/9/AlvaresD_R_Ficha.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654694/11/AlvaresD_R.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654694/5/AlvaresD_R_Ficha.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654694/12/AlvaresD_R.docx https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654694/2/license.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654694/1/license_rdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
2f429fcc5f13ae1da6c9cd75a3ceabe7 0704c74289314df85686339574c8872b 842a9cbec0937e3e55c878becb9fe0c3 847d428a00a9bc42e6cfa59b95c87842 ff02dc067f74e5995736a92b696c1881 326fc567f3716f51cf0987794c361a32 8b0f7b88af5abbab4725cf0968789001 8c34b85413b830038009cd2f18fb2749 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
| repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
| _version_ |
1846065739872600064 |
| spelling |
c26f9b372b652f577fae89fa300173a6600http://orcid.org/0000-0001-9324-9478Rojas Plasencia, Karina Milagrosba13d503f90d5353f8d3091fa853a25c5000333f79de312299e2c50e30d265cc2385005812af315f54d1014fe934efdf60861650026b011b361a8f0b889602f9c6d62ccfd500acfe5e24a7c069b6a0d9cbe8304b2d79300Cabrejo Chávez, Isaías JairMendoza Palomino, María ClaudiaNegrete Miranda, Miguel ÁngelSolórzano Vergara, Branco AndréAlvareZ Dioses, Roffer Yyl2021-02-26T02:52:39Z2021-02-26T02:52:39Z2020-11-30http://hdl.handle.net/10757/6546940000 0001 2196 144XActualmente, la industria pastelera es altamente competitiva, debido a que existe una tendencia de consumo de productos de repostería saludables a diferentes precios. Esto se observa en las personas que presentan antojos de postres y necesitan seguir un alimentación saludable. Por ello, a lo largo de la investigación se podrá apreciar como la alimentación de muchos peruanos tienden a seguir un estilo de vida saludable. Asimismo, muchas personas tienen antojos de postres que cumplan con alimentación consciente, sin embargo, encuentran dificultad en hallar postres saludables a precios accesible. Por lo que, el presente proyecto consiste en la elaboración de productos de repostería saludables a base de productos orgánicos y naturales, tales como aceite de coco, leche de soya, yogurt griego, cacao orgánico, galletas integrales que estén endulzados con panela, stevia y miel. Por consiguiente, Dolce Creato podrá solucionar ese problema ofreciendo tres unidades de productos saludables, los cuales estarán divididos en dos categoría denominadas Pocket Saludable y Snacks Fit, priorizando la calidad y sabor a precios accesibles. Finalmente, el presente proyecto muestra experimentos realizados a lo largo de la planificación del proyecto con el objetivo de mejorar y validar la idea del negocio para su ejecución en el mercado local. Asimismo, se desarrolla el modelo negocio en un sector de crecimiento constante, con escalabilidad nacional e internacional.Currently, the confectionery industry is highly competitive, due to the confectionery trend regarding the consumption of healthy confectionery products at different prices. This trend can be observed in people who have cravings for desserts and need to follow a healthy diet. Therefore, throughout the research it will be possible to appreciate how the diet of many Peruvians follow a healthy lifestyle. In addition, many people have cravings for desserts that fulfill with food requirements. However, they have difficulty in finding healthy desserts at affordable prices. For this reason, the project consists of the production of healthy confectionery products based on organic and natural supplies, such as coconut oil, soy milk, Greek yogurt, organic cacao, whole-grain cookies that are sweetened with panela, stevia and honey. In this way, Dolce Creato will be able to fulfill their demand by offering three healthy products, which will be divided into two categories called Pocket Healthy and Snacks Fit, prioritizing quality and flavor at affordable prices. Furthermore, this project presents experiments carried out throughout the planning of the project with the aim of improving and validating the business idea for its execution in the local market. Finally, the business model is developed in a sector of constant growth with national and international scalability.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCPostresAlimentación saludableReposteríaDessertHealthy eatingConfectioneryhttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Modelo de negocio de Dolce Creatoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de NegociosBachillerAdministración y Negocios InternacionalesAdministración y FinanzasAdministración y MarketingBachiller en Administración y Negocios InternacionalesBachiller en Administración y FinanzasBachiller en Administración y Marketing2021-03-18T15:51:37Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://orcid.org/0000-0001-9324-9478https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller413316CONVERTED2_37449152090-11-30AlvaresD_R.pdfAlvaresD_R.pdfapplication/pdf6927532https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654694/14/AlvaresD_R.pdf2f429fcc5f13ae1da6c9cd75a3ceabe7MD514falseTHUMBNAIL2090-11-30AlvaresD_R_Ficha.pdf.jpgAlvaresD_R_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg56385https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654694/10/AlvaresD_R_Ficha.pdf.jpg0704c74289314df85686339574c8872bMD510falseAlvaresD_R.pdf.jpgAlvaresD_R.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg43358https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654694/13/AlvaresD_R.pdf.jpg842a9cbec0937e3e55c878becb9fe0c3MD513falseTEXTAlvaresD_R.pdf.txtAlvaresD_R.pdf.txtExtracted texttext/plain303482https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654694/6/AlvaresD_R.pdf.txt847d428a00a9bc42e6cfa59b95c87842MD56false2090-11-30AlvaresD_R_Ficha.pdf.txtAlvaresD_R_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain4https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654694/9/AlvaresD_R_Ficha.pdf.txtff02dc067f74e5995736a92b696c1881MD59falseORIGINALAlvaresD_R.pdfAlvaresD_R.pdfapplication/pdf6914077https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654694/11/AlvaresD_R.pdf326fc567f3716f51cf0987794c361a32MD511true2090-11-30AlvaresD_R_Ficha.pdfAlvaresD_R_Ficha.pdfapplication/pdf576571https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654694/5/AlvaresD_R_Ficha.pdf8b0f7b88af5abbab4725cf0968789001MD55false2090-11-30AlvaresD_R.docxAlvaresD_R.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document48048426https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654694/12/AlvaresD_R.docx8c34b85413b830038009cd2f18fb2749MD512falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654694/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/654694/1/license_rdf934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD51false10757/654694oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6546942025-07-19 22:04:22.965Repositorio académico upcupc@openrepository.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 |
| score |
13.093402 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).