Al Toke

Descripción del Articulo

El presente trabajo tiene como objetivo exponer la viabilidad de poner en marcha un restaurante de comida peruana en formato de porciones pequeñas. En primer lugar, se muestran todos los experimentos realizados para la validación de la idea de negocio, como por ejemplo el modelo Canvas, experiment b...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Cornejo Bolívar, Rodrigo Emilio, Evangelista Ruiz, Elba Rosario, Guajardo Rivera, Lizet Denisse, Otoya Mejia, Humberto Ricardo Martin
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/625665
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/625665
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Creación de empresas
Gastronomía
Comidas y banquetes
Cocina peruana
Restaurantes de comida rápida
Administración de Empresas
id UUPC_be5a0f7aedbc091bfd1c0eff1241b5bf
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/625665
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
dc.title.en_US.fl_str_mv Al Toke
title Al Toke
spellingShingle Al Toke
Cornejo Bolívar, Rodrigo Emilio
Creación de empresas
Gastronomía
Comidas y banquetes
Cocina peruana
Restaurantes de comida rápida
Administración de Empresas
title_short Al Toke
title_full Al Toke
title_fullStr Al Toke
title_full_unstemmed Al Toke
title_sort Al Toke
author Cornejo Bolívar, Rodrigo Emilio
author_facet Cornejo Bolívar, Rodrigo Emilio
Evangelista Ruiz, Elba Rosario
Guajardo Rivera, Lizet Denisse
Otoya Mejia, Humberto Ricardo Martin
author_role author
author2 Evangelista Ruiz, Elba Rosario
Guajardo Rivera, Lizet Denisse
Otoya Mejia, Humberto Ricardo Martin
author2_role author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Balbuena Horvath, Roberto
dc.contributor.author.fl_str_mv Cornejo Bolívar, Rodrigo Emilio
Evangelista Ruiz, Elba Rosario
Guajardo Rivera, Lizet Denisse
Otoya Mejia, Humberto Ricardo Martin
dc.subject.en_US.fl_str_mv Creación de empresas
Gastronomía
Comidas y banquetes
Cocina peruana
Restaurantes de comida rápida
Administración de Empresas
topic Creación de empresas
Gastronomía
Comidas y banquetes
Cocina peruana
Restaurantes de comida rápida
Administración de Empresas
description El presente trabajo tiene como objetivo exponer la viabilidad de poner en marcha un restaurante de comida peruana en formato de porciones pequeñas. En primer lugar, se muestran todos los experimentos realizados para la validación de la idea de negocio, como por ejemplo el modelo Canvas, experiment board, anuncios en Facebook y por supuesto, la venta del producto final a clientes reales. También se realiza un análisis exhaustivo de las fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas que son propias del negocio y se sugieren estrategias para combatir los aspectos negativos del micro y macro entorno. Luego, se detallan los objetivos y plan de marketing que contribuirá al posicionamiento de la marca. Adicionalmente, se detallan aspectos propios de la operación del negocio, gestión de recursos humanos y las políticas organizacionales. Finalmente, se muestran cuadros financieros, como por ejemplo, flujos de cajas, planes de ventas, presupuesto de marketing y balances financieros.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-05-10T03:50:47Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-05-10T03:50:47Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019-02-17
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de investigación
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Cornejo Bolívar, R. E., Evangelista Ruiz, E. R., Guajardo Rivera, L. D., & Otoya Mejia, H. R. M. (2019, February 17). Al Toke. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú.
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/625665
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv 0000 0001 2196 144X
identifier_str_mv Cornejo Bolívar, R. E., Evangelista Ruiz, E. R., Guajardo Rivera, L. D., & Otoya Mejia, H. R. M. (2019, February 17). Al Toke. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú.
0000 0001 2196 144X
url http://hdl.handle.net/10757/625665
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
application/epub
application/msword
dc.publisher.en_US.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625665/7/Cornejo_br.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625665/8/Cornejo_br_ficha.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625665/5/Cornejo_br.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625665/6/Cornejo_br_ficha.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625665/1/Cornejo_br.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625665/2/Cornejo_br.epub
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625665/3/Cornejo_br.docx
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625665/4/Cornejo_br_ficha.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 5ae16739a3f99c548d4de92d524d727c
dc1446ecdfd2ccf9dae0d993e78c7cce
35f72b9ef593546ed086b9ca21715ccd
2228e977ebea8966e27929f43e39cb67
87eb9c6615d4067c456ec6665a4ebe5a
39638595dfe3b3d53255bef32caeb075
e37b07f1f906cd1f730b020b1251ce79
3cd1685c3964983c3e2c62dcb7fd2c69
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1837187706222804992
spelling 7dfa5fe9448ccc423e9931b9e58cfbfbhttp://orcid.org/0000-0002-6930-0920Balbuena Horvath, Robertofbc6cd94002f692a17f6f63c6f5f6d3f500d2d7002358a08e14465403b1f2d02af95007c4bbadd9697e9563451eeb220886a6f500a763b7e25492d66989e032d273a6160f500Cornejo Bolívar, Rodrigo EmilioEvangelista Ruiz, Elba RosarioGuajardo Rivera, Lizet DenisseOtoya Mejia, Humberto Ricardo Martin2019-05-10T03:50:47Z2019-05-10T03:50:47Z2019-02-17Cornejo Bolívar, R. E., Evangelista Ruiz, E. R., Guajardo Rivera, L. D., & Otoya Mejia, H. R. M. (2019, February 17). Al Toke. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú.http://hdl.handle.net/10757/6256650000 0001 2196 144XEl presente trabajo tiene como objetivo exponer la viabilidad de poner en marcha un restaurante de comida peruana en formato de porciones pequeñas. En primer lugar, se muestran todos los experimentos realizados para la validación de la idea de negocio, como por ejemplo el modelo Canvas, experiment board, anuncios en Facebook y por supuesto, la venta del producto final a clientes reales. También se realiza un análisis exhaustivo de las fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas que son propias del negocio y se sugieren estrategias para combatir los aspectos negativos del micro y macro entorno. Luego, se detallan los objetivos y plan de marketing que contribuirá al posicionamiento de la marca. Adicionalmente, se detallan aspectos propios de la operación del negocio, gestión de recursos humanos y las políticas organizacionales. Finalmente, se muestran cuadros financieros, como por ejemplo, flujos de cajas, planes de ventas, presupuesto de marketing y balances financieros.The objective of this paper is to show the viability of starting a Peruvian food restaurant in small portions format. First, all the experiments carried out for the validation of the business idea are shown, such as the Canvas model, experiment board, Facebook ads and, of course, the sale of the final product to real customers. There is also a comprehensive analysis of the strengths, weaknesses, opportunities and threats that are specific to the business and strategies are suggested to combat the negative aspects of the micro and macro environment. Then, the objectives and marketing plan that will contribute to the positioning of the brand are detailed. Additionally, specific aspects of the business operation, human resources management and organizational policies are detailed. Finally, financial tables are shown, such as cash flows, sales plans, marketing budget and financial balances.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCCreación de empresasGastronomíaComidas y banquetesCocina peruanaRestaurantes de comida rápidaAdministración de EmpresasAl Tokeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)BachillerAdministración de EmpresasBachiller en Administración de EmpresasDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2019-05-10T03:50:48Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerTHUMBNAILCornejo_br.pdf.jpgCornejo_br.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg32852https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625665/7/Cornejo_br.pdf.jpg5ae16739a3f99c548d4de92d524d727cMD57false2089-02-17Cornejo_br_ficha.pdf.jpgCornejo_br_ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg72929https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625665/8/Cornejo_br_ficha.pdf.jpgdc1446ecdfd2ccf9dae0d993e78c7cceMD58falseCONVERTED2_3611803TEXTCornejo_br.pdf.txtCornejo_br.pdf.txtExtracted texttext/plain97082https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625665/5/Cornejo_br.pdf.txt35f72b9ef593546ed086b9ca21715ccdMD55false2089-02-17Cornejo_br_ficha.pdf.txtCornejo_br_ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain3https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625665/6/Cornejo_br_ficha.pdf.txt2228e977ebea8966e27929f43e39cb67MD56falseORIGINALCornejo_br.pdfCornejo_br.pdfapplication/pdf2348112https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625665/1/Cornejo_br.pdf87eb9c6615d4067c456ec6665a4ebe5aMD51trueCornejo_br.epubCornejo_br.epubapplication/epub4708391https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625665/2/Cornejo_br.epub39638595dfe3b3d53255bef32caeb075MD52false2089-02-17Cornejo_br.docxCornejo_br.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document7489470https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625665/3/Cornejo_br.docxe37b07f1f906cd1f730b020b1251ce79MD53false2089-02-17Cornejo_br_ficha.pdfCornejo_br_ficha.pdfapplication/pdf82567https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625665/4/Cornejo_br_ficha.pdf3cd1685c3964983c3e2c62dcb7fd2c69MD54false10757/625665oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6256652025-04-14 16:57:36.109Repositorio académico upcupc@openrepository.com
score 13.949927
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).