Al Toke
Descripción del Articulo
El presente trabajo tiene como objetivo exponer la viabilidad de poner en marcha un restaurante de comida peruana en formato de porciones pequeñas. En primer lugar, se muestran todos los experimentos realizados para la validación de la idea de negocio, como por ejemplo el modelo Canvas, experiment b...
Autores: | , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/625665 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/625665 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Creación de empresas Gastronomía Comidas y banquetes Cocina peruana Restaurantes de comida rápida Administración de Empresas |
id |
UUPC_be5a0f7aedbc091bfd1c0eff1241b5bf |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/625665 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
dc.title.en_US.fl_str_mv |
Al Toke |
title |
Al Toke |
spellingShingle |
Al Toke Cornejo Bolívar, Rodrigo Emilio Creación de empresas Gastronomía Comidas y banquetes Cocina peruana Restaurantes de comida rápida Administración de Empresas |
title_short |
Al Toke |
title_full |
Al Toke |
title_fullStr |
Al Toke |
title_full_unstemmed |
Al Toke |
title_sort |
Al Toke |
author |
Cornejo Bolívar, Rodrigo Emilio |
author_facet |
Cornejo Bolívar, Rodrigo Emilio Evangelista Ruiz, Elba Rosario Guajardo Rivera, Lizet Denisse Otoya Mejia, Humberto Ricardo Martin |
author_role |
author |
author2 |
Evangelista Ruiz, Elba Rosario Guajardo Rivera, Lizet Denisse Otoya Mejia, Humberto Ricardo Martin |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Balbuena Horvath, Roberto |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Cornejo Bolívar, Rodrigo Emilio Evangelista Ruiz, Elba Rosario Guajardo Rivera, Lizet Denisse Otoya Mejia, Humberto Ricardo Martin |
dc.subject.en_US.fl_str_mv |
Creación de empresas Gastronomía Comidas y banquetes Cocina peruana Restaurantes de comida rápida Administración de Empresas |
topic |
Creación de empresas Gastronomía Comidas y banquetes Cocina peruana Restaurantes de comida rápida Administración de Empresas |
description |
El presente trabajo tiene como objetivo exponer la viabilidad de poner en marcha un restaurante de comida peruana en formato de porciones pequeñas. En primer lugar, se muestran todos los experimentos realizados para la validación de la idea de negocio, como por ejemplo el modelo Canvas, experiment board, anuncios en Facebook y por supuesto, la venta del producto final a clientes reales. También se realiza un análisis exhaustivo de las fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas que son propias del negocio y se sugieren estrategias para combatir los aspectos negativos del micro y macro entorno. Luego, se detallan los objetivos y plan de marketing que contribuirá al posicionamiento de la marca. Adicionalmente, se detallan aspectos propios de la operación del negocio, gestión de recursos humanos y las políticas organizacionales. Finalmente, se muestran cuadros financieros, como por ejemplo, flujos de cajas, planes de ventas, presupuesto de marketing y balances financieros. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-05-10T03:50:47Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-05-10T03:50:47Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2019-02-17 |
dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de investigación |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Cornejo Bolívar, R. E., Evangelista Ruiz, E. R., Guajardo Rivera, L. D., & Otoya Mejia, H. R. M. (2019, February 17). Al Toke. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/625665 |
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
identifier_str_mv |
Cornejo Bolívar, R. E., Evangelista Ruiz, E. R., Guajardo Rivera, L. D., & Otoya Mejia, H. R. M. (2019, February 17). Al Toke. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. 0000 0001 2196 144X |
url |
http://hdl.handle.net/10757/625665 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf application/epub application/msword |
dc.publisher.en_US.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625665/7/Cornejo_br.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625665/8/Cornejo_br_ficha.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625665/5/Cornejo_br.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625665/6/Cornejo_br_ficha.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625665/1/Cornejo_br.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625665/2/Cornejo_br.epub https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625665/3/Cornejo_br.docx https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625665/4/Cornejo_br_ficha.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
5ae16739a3f99c548d4de92d524d727c dc1446ecdfd2ccf9dae0d993e78c7cce 35f72b9ef593546ed086b9ca21715ccd 2228e977ebea8966e27929f43e39cb67 87eb9c6615d4067c456ec6665a4ebe5a 39638595dfe3b3d53255bef32caeb075 e37b07f1f906cd1f730b020b1251ce79 3cd1685c3964983c3e2c62dcb7fd2c69 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1837187706222804992 |
spelling |
7dfa5fe9448ccc423e9931b9e58cfbfbhttp://orcid.org/0000-0002-6930-0920Balbuena Horvath, Robertofbc6cd94002f692a17f6f63c6f5f6d3f500d2d7002358a08e14465403b1f2d02af95007c4bbadd9697e9563451eeb220886a6f500a763b7e25492d66989e032d273a6160f500Cornejo Bolívar, Rodrigo EmilioEvangelista Ruiz, Elba RosarioGuajardo Rivera, Lizet DenisseOtoya Mejia, Humberto Ricardo Martin2019-05-10T03:50:47Z2019-05-10T03:50:47Z2019-02-17Cornejo Bolívar, R. E., Evangelista Ruiz, E. R., Guajardo Rivera, L. D., & Otoya Mejia, H. R. M. (2019, February 17). Al Toke. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú.http://hdl.handle.net/10757/6256650000 0001 2196 144XEl presente trabajo tiene como objetivo exponer la viabilidad de poner en marcha un restaurante de comida peruana en formato de porciones pequeñas. En primer lugar, se muestran todos los experimentos realizados para la validación de la idea de negocio, como por ejemplo el modelo Canvas, experiment board, anuncios en Facebook y por supuesto, la venta del producto final a clientes reales. También se realiza un análisis exhaustivo de las fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas que son propias del negocio y se sugieren estrategias para combatir los aspectos negativos del micro y macro entorno. Luego, se detallan los objetivos y plan de marketing que contribuirá al posicionamiento de la marca. Adicionalmente, se detallan aspectos propios de la operación del negocio, gestión de recursos humanos y las políticas organizacionales. Finalmente, se muestran cuadros financieros, como por ejemplo, flujos de cajas, planes de ventas, presupuesto de marketing y balances financieros.The objective of this paper is to show the viability of starting a Peruvian food restaurant in small portions format. First, all the experiments carried out for the validation of the business idea are shown, such as the Canvas model, experiment board, Facebook ads and, of course, the sale of the final product to real customers. There is also a comprehensive analysis of the strengths, weaknesses, opportunities and threats that are specific to the business and strategies are suggested to combat the negative aspects of the micro and macro environment. Then, the objectives and marketing plan that will contribute to the positioning of the brand are detailed. Additionally, specific aspects of the business operation, human resources management and organizational policies are detailed. Finally, financial tables are shown, such as cash flows, sales plans, marketing budget and financial balances.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCCreación de empresasGastronomíaComidas y banquetesCocina peruanaRestaurantes de comida rápidaAdministración de EmpresasAl Tokeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)BachillerAdministración de EmpresasBachiller en Administración de EmpresasDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2019-05-10T03:50:48Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerTHUMBNAILCornejo_br.pdf.jpgCornejo_br.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg32852https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625665/7/Cornejo_br.pdf.jpg5ae16739a3f99c548d4de92d524d727cMD57false2089-02-17Cornejo_br_ficha.pdf.jpgCornejo_br_ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg72929https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625665/8/Cornejo_br_ficha.pdf.jpgdc1446ecdfd2ccf9dae0d993e78c7cceMD58falseCONVERTED2_3611803TEXTCornejo_br.pdf.txtCornejo_br.pdf.txtExtracted texttext/plain97082https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625665/5/Cornejo_br.pdf.txt35f72b9ef593546ed086b9ca21715ccdMD55false2089-02-17Cornejo_br_ficha.pdf.txtCornejo_br_ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain3https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625665/6/Cornejo_br_ficha.pdf.txt2228e977ebea8966e27929f43e39cb67MD56falseORIGINALCornejo_br.pdfCornejo_br.pdfapplication/pdf2348112https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625665/1/Cornejo_br.pdf87eb9c6615d4067c456ec6665a4ebe5aMD51trueCornejo_br.epubCornejo_br.epubapplication/epub4708391https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625665/2/Cornejo_br.epub39638595dfe3b3d53255bef32caeb075MD52false2089-02-17Cornejo_br.docxCornejo_br.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document7489470https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625665/3/Cornejo_br.docxe37b07f1f906cd1f730b020b1251ce79MD53false2089-02-17Cornejo_br_ficha.pdfCornejo_br_ficha.pdfapplication/pdf82567https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625665/4/Cornejo_br_ficha.pdf3cd1685c3964983c3e2c62dcb7fd2c69MD54false10757/625665oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6256652025-04-14 16:57:36.109Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
score |
13.949927 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).