Meet & Chef. Aplicación móvil de clases en vivo sobre cocina

Descripción del Articulo

En síntesis, consideramos que realizar un proyecto adecuándonos a los requerimientos y necesidades en tiempos de pandemia, conlleva a proyectos innovadores, el cual representará ingresos económicos para sus creadores. Es importante que al momento de lanzar un proyecto se tenga una meta o una visión...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Buitano Villasis, Luigi Giancarlo, Durand Quispe, Adali Amariliz, Galarza Quinto, Erick Bryan, Herrera Vera, Sasha Rosario, Rojas Huanca, Lucero De Fatima
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/657045
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/657045
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Clases de cocina
Plan de negocio
Aplicativo móvil
Cooking lessons
Business plan
Mobile application
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:En síntesis, consideramos que realizar un proyecto adecuándonos a los requerimientos y necesidades en tiempos de pandemia, conlleva a proyectos innovadores, el cual representará ingresos económicos para sus creadores. Es importante que al momento de lanzar un proyecto se tenga una meta o una visión clara de lo que se quiere realizar, para poder buscar y encontrar los requerimientos necesarios para su funcionamiento. Meet & Chef Perú es un proyecto que busca realizarse con la colaboración de cinco estudiantes de la Facultad de Negocios de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Este proyecto consiste en brindar servicios de clases online de cocina a cargo de chefs reconocidos a nivel nacional con especialidades que requieran nuestros clientes. Asimismo, se les brindará kits de cocina a los clientes y al chef para que puedan recibir una experiencia más amena con nuestra marca, en donde podrán encontrar los ingredientes que se requieran para la preparación de las comidas. En el transcurso de haber realizado y experimentando nuestro proyecto nos hemos dado cuenta de que siempre debemos de adaptarnos y estar en constante innovación, puesto que sabemos que el consumidor cada día es más exigente a sus necesidades. El haber realizado este proyecto nos emocionó mucho, puesto que pusimos en práctica nuestros conocimientos previos de la universidad, realizamos y aplicamos estrategias de marketing, flujos de caja, estrategias de negociación y otros conocimientos que nos ayudaron a concretar nuestra idea de negocio.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).