Proyecto empresarial Cocineros a domicilio

Descripción del Articulo

En la actualidad la mayor parte de la población en Lima metropolitana trabaja y/o estudia por lo que no cuenta con tiempo para realizar actividades básicas como el de cocinar en casa para la familia o para alguna reunión o acontecimiento importante. Es por ello que presentamos Cocineros a Domicilio,...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Vildoso, Lourdes del Pilar, Sanchez Matute, Fabio, Luy Paredes, Jerry, Cárcamo Bravo, Roxana
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/622090
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/622090
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Creación de empresas
Comidas y banquetes
Preferencias del consumidor
Evaluación económica
Administración de Empresas
Contabilidad
Lima (Lima, Perú)
id UUPC_a61c894541962a1439a335e6fcdf8932
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/622090
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
dc.title.es.fl_str_mv Proyecto empresarial Cocineros a domicilio
title Proyecto empresarial Cocineros a domicilio
spellingShingle Proyecto empresarial Cocineros a domicilio
Vildoso, Lourdes del Pilar
Creación de empresas
Comidas y banquetes
Preferencias del consumidor
Evaluación económica
Administración de Empresas
Contabilidad
Lima (Lima, Perú)
title_short Proyecto empresarial Cocineros a domicilio
title_full Proyecto empresarial Cocineros a domicilio
title_fullStr Proyecto empresarial Cocineros a domicilio
title_full_unstemmed Proyecto empresarial Cocineros a domicilio
title_sort Proyecto empresarial Cocineros a domicilio
author Vildoso, Lourdes del Pilar
author_facet Vildoso, Lourdes del Pilar
Sanchez Matute, Fabio
Luy Paredes, Jerry
Cárcamo Bravo, Roxana
author_role author
author2 Sanchez Matute, Fabio
Luy Paredes, Jerry
Cárcamo Bravo, Roxana
author2_role author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Vargas García, Allan Herminio
dc.contributor.author.fl_str_mv Vildoso, Lourdes del Pilar
Sanchez Matute, Fabio
Luy Paredes, Jerry
Cárcamo Bravo, Roxana
dc.subject.es.fl_str_mv Creación de empresas
Comidas y banquetes
Preferencias del consumidor
Evaluación económica
Administración de Empresas
Contabilidad
Lima (Lima, Perú)
topic Creación de empresas
Comidas y banquetes
Preferencias del consumidor
Evaluación económica
Administración de Empresas
Contabilidad
Lima (Lima, Perú)
description En la actualidad la mayor parte de la población en Lima metropolitana trabaja y/o estudia por lo que no cuenta con tiempo para realizar actividades básicas como el de cocinar en casa para la familia o para alguna reunión o acontecimiento importante. Es por ello que presentamos Cocineros a Domicilio, un modelo de negocio que busca ofrecer un servicio personalizado de cocina por medio de cocineros experimentados en diversas especialidades de comida. El servicio será diferenciado debido a que no contaremos con Chefs profesionales si no que contaremos con cocineros que gracias a los años de experiencia cuentan con una gran aceptación en el mercado, estos pueden ser amas de casa, cocineros de restaurantes o personas en general que tengan experiencia cocinando. Cocineros a domicilio se diferenciará por la calidad y rapidez del servicio engriendo los paladares de los clientes y dando una experiencia hogarañera en cada uno de sus preparaciones. El proyecto de Cocineros a domicilios tiene un horizonte de evaluación de 5 años, y requiere de una inversión inicial de S/ 213,479.71, teniendo como resultados un VAN de S/. 1,378,299 y una tasa de interés de retorno de 127.70% con un periodo de recuperación de la inversión de 1.5 años. Nuestra estructura financiera está conformada por: 81% Capital propio y el 19% será financiado a través de una entidad financiera. Ofrecemos a posibles inversionistas tener una participación del 39% dentro del proyecto, es por ello que necesitamos la cantidad de S/. 83,479.71 para poder poner en marcha este modelo de negocio.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-09-28T14:58:36Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-09-28T14:58:36Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017-04-28
dc.type.es.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de investigación
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Bravo, C., Paredes, L., Matute, S., & García, V. (2017). Proyecto empresarial Cocineros a domicilio. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/622090
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/622090
identifier_str_mv Bravo, C., Paredes, L., Matute, S., & García, V. (2017). Proyecto empresarial Cocineros a domicilio. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/622090
url http://hdl.handle.net/10757/622090
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.es.fl_str_mv application/pdf
application/epub
application/msword
dc.publisher.es.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/622090/1/license_url
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/622090/2/license_text
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/622090/3/license_rdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/622090/4/license.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/622090/5/LUY_PJ.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/622090/6/LUY_PJ.epub
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/622090/7/LUY_PJ.docx
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/622090/8/LUY_PJ_ficha.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/622090/9/LUY_PJ.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/622090/11/LUY_PJ.docx.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/622090/12/LUY_PJ_ficha.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/622090/14/LUY_PJ.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/622090/15/LUY_PJ_ficha.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 4afdbb8c545fd630ea7db775da747b2f
d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e
d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e
255616c2e22876c8a237cd50f1bc22a3
2a4f96ae8e0f7982237dffa07af660f1
aba7075e2870abe1da75ceaea9344b40
575de6a8fc36b33a8f9b04adfe62a7f6
8e7897da03500ddae9b4a20b794777ec
289f0fceee73e4d775364ffa9254b31c
0fc50055098df0181a700255f6ff8c16
0b0d40bea8482df673b8c25851e8b0d3
4b9749318f72e8fea7336649574cf5f5
a6cef17ceb204f08b7a5960d51e74715
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1837187642452606976
spelling edd5f2877fba775fd8beb378027cbcbdVargas García, Allan Herminiofeb09b017b956ae36ef5ad7a9e40923e50080bd4469d3f0bf9e61b01436732f5ba7500eaef5d03cf5e6c5b1cdd8a51d577ed9750008b40d021123503961f2b96e160ab4b8500Vildoso, Lourdes del PilarSanchez Matute, FabioLuy Paredes, JerryCárcamo Bravo, Roxana2017-09-28T14:58:36Z2017-09-28T14:58:36Z2017-04-28Bravo, C., Paredes, L., Matute, S., & García, V. (2017). Proyecto empresarial Cocineros a domicilio. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/622090http://hdl.handle.net/10757/622090En la actualidad la mayor parte de la población en Lima metropolitana trabaja y/o estudia por lo que no cuenta con tiempo para realizar actividades básicas como el de cocinar en casa para la familia o para alguna reunión o acontecimiento importante. Es por ello que presentamos Cocineros a Domicilio, un modelo de negocio que busca ofrecer un servicio personalizado de cocina por medio de cocineros experimentados en diversas especialidades de comida. El servicio será diferenciado debido a que no contaremos con Chefs profesionales si no que contaremos con cocineros que gracias a los años de experiencia cuentan con una gran aceptación en el mercado, estos pueden ser amas de casa, cocineros de restaurantes o personas en general que tengan experiencia cocinando. Cocineros a domicilio se diferenciará por la calidad y rapidez del servicio engriendo los paladares de los clientes y dando una experiencia hogarañera en cada uno de sus preparaciones. El proyecto de Cocineros a domicilios tiene un horizonte de evaluación de 5 años, y requiere de una inversión inicial de S/ 213,479.71, teniendo como resultados un VAN de S/. 1,378,299 y una tasa de interés de retorno de 127.70% con un periodo de recuperación de la inversión de 1.5 años. Nuestra estructura financiera está conformada por: 81% Capital propio y el 19% será financiado a través de una entidad financiera. Ofrecemos a posibles inversionistas tener una participación del 39% dentro del proyecto, es por ello que necesitamos la cantidad de S/. 83,479.71 para poder poner en marcha este modelo de negocio.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCCreación de empresasComidas y banquetesPreferencias del consumidorEvaluación económicaAdministración de EmpresasContabilidadLima (Lima, Perú)Proyecto empresarial Cocineros a domicilioinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)BachillerAdministración de EmpresasBachiller en Administración de EmpresasDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2018-06-18T01:19:36ZEn la actualidad la mayor parte de la población en Lima metropolitana trabaja y/o estudia por lo que no cuenta con tiempo para realizar actividades básicas como el de cocinar en casa para la familia o para alguna reunión o acontecimiento importante. Es por ello que presentamos Cocineros a Domicilio, un modelo de negocio que busca ofrecer un servicio personalizado de cocina por medio de cocineros experimentados en diversas especialidades de comida. El servicio será diferenciado debido a que no contaremos con Chefs profesionales si no que contaremos con cocineros que gracias a los años de experiencia cuentan con una gran aceptación en el mercado, estos pueden ser amas de casa, cocineros de restaurantes o personas en general que tengan experiencia cocinando. Cocineros a domicilio se diferenciará por la calidad y rapidez del servicio engriendo los paladares de los clientes y dando una experiencia hogarañera en cada uno de sus preparaciones. El proyecto de Cocineros a domicilios tiene un horizonte de evaluación de 5 años, y requiere de una inversión inicial de S/ 213,479.71, teniendo como resultados un VAN de S/. 1,378,299 y una tasa de interés de retorno de 127.70% con un periodo de recuperación de la inversión de 1.5 años. Nuestra estructura financiera está conformada por: 81% Capital propio y el 19% será financiado a través de una entidad financiera. Ofrecemos a posibles inversionistas tener una participación del 39% dentro del proyecto, es por ello que necesitamos la cantidad de S/. 83,479.71 para poder poner en marcha este modelo de negocio.https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerCC-LICENSElicense_urllicense_urltext/plain; charset=utf-849https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/622090/1/license_url4afdbb8c545fd630ea7db775da747b2fMD51falselicense_textlicense_texttext/html; charset=utf-80https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/622090/2/license_textd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD52falselicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-80https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/622090/3/license_rdfd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD53falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81702https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/622090/4/license.txt255616c2e22876c8a237cd50f1bc22a3MD54falseORIGINALLUY_PJ.pdfLUY_PJ.pdfapplication/pdf2040556https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/622090/5/LUY_PJ.pdf2a4f96ae8e0f7982237dffa07af660f1MD55trueLUY_PJ.epubLUY_PJ.epubapplication/epub3493399https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/622090/6/LUY_PJ.epubaba7075e2870abe1da75ceaea9344b40MD56false2087-04-28LUY_PJ.docxLUY_PJ.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document2793386https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/622090/7/LUY_PJ.docx575de6a8fc36b33a8f9b04adfe62a7f6MD57false2087-04-28LUY_PJ_ficha.pdfLUY_PJ_ficha.pdfapplication/pdf110114https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/622090/8/LUY_PJ_ficha.pdf8e7897da03500ddae9b4a20b794777ecMD58falseTEXTLUY_PJ.pdf.txtLUY_PJ.pdf.txtExtracted Texttext/plain99945https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/622090/9/LUY_PJ.pdf.txt289f0fceee73e4d775364ffa9254b31cMD59false2087-04-28LUY_PJ.docx.txtLUY_PJ.docx.txtExtracted texttext/plain94531https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/622090/11/LUY_PJ.docx.txt0fc50055098df0181a700255f6ff8c16MD511false2087-04-28LUY_PJ_ficha.pdf.txtLUY_PJ_ficha.pdf.txtExtracted Texttext/plain2https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/622090/12/LUY_PJ_ficha.pdf.txt0b0d40bea8482df673b8c25851e8b0d3MD512falseTHUMBNAILLUY_PJ.pdf.jpgLUY_PJ.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg41578https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/622090/14/LUY_PJ.pdf.jpg4b9749318f72e8fea7336649574cf5f5MD514false2087-04-28LUY_PJ_ficha.pdf.jpgLUY_PJ_ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg106148https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/622090/15/LUY_PJ_ficha.pdf.jpga6cef17ceb204f08b7a5960d51e74715MD515falseCONVERTED2_356791810757/622090oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6220902025-04-14 16:54:52.179Repositorio académico upcupc@openrepository.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
score 13.889607
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).