Conciencia de la salud, esfuerzos promocionales y valor percibido en la intención de recompra de alimentos orgánicos
Descripción del Articulo
Este estudio se centra en analizar variables clave, como el valor percibido, la conciencia de la salud y los esfuerzos promocionales, en relación con la intención de recompra de alimentos orgánicos. Hemos empleado una metodología estándar, cuantitativa y no experimental mediante la realización de 40...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2024 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/683800 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/683800 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Valor percibido Conciencia de salud Esfuerzos promocionales Intención de recompra Alimentos orgánicos Perceived value Health consciousness Promotional efforts Repurchase intention Organic foods https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 |
id |
UUPC_a14c37d7fee871b1c08e95bfab1fc982 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/683800 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Conciencia de la salud, esfuerzos promocionales y valor percibido en la intención de recompra de alimentos orgánicos |
dc.title.alternative.none.fl_str_mv |
Perceived value, health consciousness and promotional efforts in repurchase intention of organic foods |
title |
Conciencia de la salud, esfuerzos promocionales y valor percibido en la intención de recompra de alimentos orgánicos |
spellingShingle |
Conciencia de la salud, esfuerzos promocionales y valor percibido en la intención de recompra de alimentos orgánicos Inga Ciccia, Mariana Francesca Valor percibido Conciencia de salud Esfuerzos promocionales Intención de recompra Alimentos orgánicos Perceived value Health consciousness Promotional efforts Repurchase intention Organic foods https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 |
title_short |
Conciencia de la salud, esfuerzos promocionales y valor percibido en la intención de recompra de alimentos orgánicos |
title_full |
Conciencia de la salud, esfuerzos promocionales y valor percibido en la intención de recompra de alimentos orgánicos |
title_fullStr |
Conciencia de la salud, esfuerzos promocionales y valor percibido en la intención de recompra de alimentos orgánicos |
title_full_unstemmed |
Conciencia de la salud, esfuerzos promocionales y valor percibido en la intención de recompra de alimentos orgánicos |
title_sort |
Conciencia de la salud, esfuerzos promocionales y valor percibido en la intención de recompra de alimentos orgánicos |
author |
Inga Ciccia, Mariana Francesca |
author_facet |
Inga Ciccia, Mariana Francesca Tapia Calderón, Alessio |
author_role |
author |
author2 |
Tapia Calderón, Alessio |
author2_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Mendoza Cuellar, Hector Jose |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Inga Ciccia, Mariana Francesca Tapia Calderón, Alessio |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Valor percibido Conciencia de salud Esfuerzos promocionales Intención de recompra Alimentos orgánicos Perceived value Health consciousness Promotional efforts Repurchase intention Organic foods |
topic |
Valor percibido Conciencia de salud Esfuerzos promocionales Intención de recompra Alimentos orgánicos Perceived value Health consciousness Promotional efforts Repurchase intention Organic foods https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 |
description |
Este estudio se centra en analizar variables clave, como el valor percibido, la conciencia de la salud y los esfuerzos promocionales, en relación con la intención de recompra de alimentos orgánicos. Hemos empleado una metodología estándar, cuantitativa y no experimental mediante la realización de 400 encuestas a consumidores recurrentes de alimentos orgánicos en Lima, Perú. El análisis de datos fue hecho con SmartPLS. |
publishDate |
2024 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2025-01-06T17:20:14Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2025-01-06T17:20:14Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2024-10-04 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de investigación |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/683800 |
dc.identifier.isni.es_PE.fl_str_mv |
000000012196144X |
url |
http://hdl.handle.net/10757/683800 |
identifier_str_mv |
000000012196144X |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf application/epub application/msword |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/683800/10/Inga_CM.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/683800/11/Inga_CM_Fichaautorizacion.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/683800/12/Inga_CM_Reportesimilitud.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/683800/13/Inga_CM_Actasimilitud.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/683800/6/Inga_CM.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/683800/7/Inga_CM_Fichaautorizacion.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/683800/8/Inga_CM_Reportesimilitud.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/683800/9/Inga_CM_Actasimilitud.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/683800/1/Inga_CM.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/683800/2/Inga_CM.docx https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/683800/3/Inga_CM_Fichaautorizacion.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/683800/4/Inga_CM_Reportesimilitud.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/683800/5/Inga_CM_Actasimilitud.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
95ff696303153c2f485c51d6ff76541f 719858740edc8c5a5f0e23b48c832eca 364e6deee2d84718e8bc2b40156ef1d4 612fb4fbe5afe451bb919fc060a61a20 422ec533d2bbf8414b768f444709c00a d9244942023a3c62e932f436479275d0 ac3c56a09c52c8526715e53c40f9402f af2f067b73e7bc5203fb927958cd68b1 916f38c19925637a5f08e221428471a5 5c2f79742ab67a9b169ebf79f078adf4 9ff4b307231291cd09959a4531aa8853 f68c2a328c794418e2e872e2880d713b d19bd7a25fa4c2498c1e50fade8886d2 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1837187379465551872 |
spelling |
af250590c6b46bd349fdaa715b5f0bdehttp://orcid.org/0000-0002-8005-7239Mendoza Cuellar, Hector Jose8dc12dd6accca43f9955c3ec1df6ad7150068f67504d01e0ae711496236a532e8f7500Inga Ciccia, Mariana FrancescaTapia Calderón, Alessio2025-01-06T17:20:14Z2025-01-06T17:20:14Z2024-10-04http://hdl.handle.net/10757/683800000000012196144XEste estudio se centra en analizar variables clave, como el valor percibido, la conciencia de la salud y los esfuerzos promocionales, en relación con la intención de recompra de alimentos orgánicos. Hemos empleado una metodología estándar, cuantitativa y no experimental mediante la realización de 400 encuestas a consumidores recurrentes de alimentos orgánicos en Lima, Perú. El análisis de datos fue hecho con SmartPLS.This study focuses on analyzing key variables, such as perceived value, health consciousness and promotional efforts, in relation to repurchase intention of organic foods. We have used a standard, quantitative and non-experimental methodology by carrying out 400 surveys of recurring consumers of organic foods in Lima, Peru. Data analysis was performed with SmartPLS. Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCValor percibidoConciencia de saludEsfuerzos promocionalesIntención de recompraAlimentos orgánicosPerceived valueHealth consciousnessPromotional effortsRepurchase intentionOrganic foodshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00Conciencia de la salud, esfuerzos promocionales y valor percibido en la intención de recompra de alimentos orgánicosPerceived value, health consciousness and promotional efforts in repurchase intention of organic foodsinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de ComunicacionesBachillerComunicación y MarketingBachiller en Comunicación y Marketing2025-01-07T17:21:24Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://orcid.org/0000-0002-8005-72396805496https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller3222667121998971920803THUMBNAILInga_CM.pdf.jpgInga_CM.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg30847https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/683800/10/Inga_CM.pdf.jpg95ff696303153c2f485c51d6ff76541fMD510falseInga_CM_Fichaautorizacion.pdf.jpgInga_CM_Fichaautorizacion.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg27211https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/683800/11/Inga_CM_Fichaautorizacion.pdf.jpg719858740edc8c5a5f0e23b48c832ecaMD511falseInga_CM_Reportesimilitud.pdf.jpgInga_CM_Reportesimilitud.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg43098https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/683800/12/Inga_CM_Reportesimilitud.pdf.jpg364e6deee2d84718e8bc2b40156ef1d4MD512falseInga_CM_Actasimilitud.pdf.jpgInga_CM_Actasimilitud.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg41441https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/683800/13/Inga_CM_Actasimilitud.pdf.jpg612fb4fbe5afe451bb919fc060a61a20MD513falseCONVERTED2_3954742TEXTInga_CM.pdf.txtInga_CM.pdf.txtExtracted texttext/plain32683https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/683800/6/Inga_CM.pdf.txt422ec533d2bbf8414b768f444709c00aMD56falseInga_CM_Fichaautorizacion.pdf.txtInga_CM_Fichaautorizacion.pdf.txtExtracted texttext/plain2706https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/683800/7/Inga_CM_Fichaautorizacion.pdf.txtd9244942023a3c62e932f436479275d0MD57falseInga_CM_Reportesimilitud.pdf.txtInga_CM_Reportesimilitud.pdf.txtExtracted texttext/plain1121https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/683800/8/Inga_CM_Reportesimilitud.pdf.txtac3c56a09c52c8526715e53c40f9402fMD58falseInga_CM_Actasimilitud.pdf.txtInga_CM_Actasimilitud.pdf.txtExtracted texttext/plain1241https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/683800/9/Inga_CM_Actasimilitud.pdf.txtaf2f067b73e7bc5203fb927958cd68b1MD59falseORIGINALInga_CM.pdfInga_CM.pdfapplication/pdf593783https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/683800/1/Inga_CM.pdf916f38c19925637a5f08e221428471a5MD51trueInga_CM.docxInga_CM.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document666915https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/683800/2/Inga_CM.docx5c2f79742ab67a9b169ebf79f078adf4MD52falseInga_CM_Fichaautorizacion.pdfInga_CM_Fichaautorizacion.pdfapplication/pdf271539https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/683800/3/Inga_CM_Fichaautorizacion.pdf9ff4b307231291cd09959a4531aa8853MD53falseInga_CM_Reportesimilitud.pdfInga_CM_Reportesimilitud.pdfapplication/pdf2948474https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/683800/4/Inga_CM_Reportesimilitud.pdff68c2a328c794418e2e872e2880d713bMD54falseInga_CM_Actasimilitud.pdfInga_CM_Actasimilitud.pdfapplication/pdf312750https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/683800/5/Inga_CM_Actasimilitud.pdfd19bd7a25fa4c2498c1e50fade8886d2MD55false10757/683800oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6838002025-03-25 03:31:48.052Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
score |
13.949927 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).