Conciencia de la salud, esfuerzos promocionales y valor percibido en la intención de recompra de alimentos orgánicos - Inga Ciccia, Mariana Francesca (2024)
Este estudio se centra en analizar variables clave, como el valor percibido, la conciencia de la salud y los esfuerzos promocionales, en relación con la intención de recompra de alimentos orgánicos. Hemos empleado una metodología estándar, cuantitativa y no experimental mediante la realización de 400 encuestas a consumidores recurrentes de alimentos orgánicos en Lima, Perú. El análisis de datos fue hecho con SmartPLS.