Hibiscus

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación trata de la producción mediante servicio de maquila y la comercialización de tés de 45 gr. con la marca Hibiscus que es una mezcla de hojas deshidratadas de planta aromáticas, medicinales que mantienen sus nutrientes y propiedades funcionales, tales como: digesti...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Bussalleu Vargas Quintanilla, Vanessa, Estabridis Cabrera, José Julián, Levano Villanueva, Sandra Judith, Osterling Olcese, Jose Alberto
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/653373
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/653373
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Té saludable
Infusión natural
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description El presente trabajo de investigación trata de la producción mediante servicio de maquila y la comercialización de tés de 45 gr. con la marca Hibiscus que es una mezcla de hojas deshidratadas de planta aromáticas, medicinales que mantienen sus nutrientes y propiedades funcionales, tales como: digestivo, relajante y antioxidante como una solución para mejorar la salud y bienestar del consumidor. Además, para simplificar el proceso de preparación del filtrado del té, la presentación del producto trae un infusor de té para taza. En este sentido, para posicionar el producto en el consumidor, se buscará que la experiencia del consumidor relacione el producto con la salud en el segmento de varones y mujeres de 25 a 55 años de edad del nivel socioeconómico A y B que residen en Lima Moderna de Lima Metropolitana, con estilo de vida sofisticado y moderno, que cuidan su imagen personal y prefieren productos saludables que les facilite ahorro de tiempo en la preparación. Cabe indicar, el negocio Hibiscus tiene potencial crecimiento por la tendencia de la alimentación saludable, el crecimiento promedio de la venta anual es 4%. Hibiscus Té será distribuido por el canal directo a través de módulo de venta en Jockey Plaza y Marketplace de Facebook y por el canal indirecto en tiendas saludables como son: Sanahoria, Flora y Fauna, Ecotienda, y plataformas webs: ecotienda.pe, limaorganica.pe y mercadillo.pe. también, se contará con delivery para la entrega del pedido en 24 horas.
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En este sentido, para posicionar el producto en el consumidor, se buscará que la experiencia del consumidor relacione el producto con la salud en el segmento de varones y mujeres de 25 a 55 años de edad del nivel socioeconómico A y B que residen en Lima Moderna de Lima Metropolitana, con estilo de vida sofisticado y moderno, que cuidan su imagen personal y prefieren productos saludables que les facilite ahorro de tiempo en la preparación. Cabe indicar, el negocio Hibiscus tiene potencial crecimiento por la tendencia de la alimentación saludable, el crecimiento promedio de la venta anual es 4%. Hibiscus Té será distribuido por el canal directo a través de módulo de venta en Jockey Plaza y Marketplace de Facebook y por el canal indirecto en tiendas saludables como son: Sanahoria, Flora y Fauna, Ecotienda, y plataformas webs: ecotienda.pe, limaorganica.pe y mercadillo.pe. también, se contará con delivery para la entrega del pedido en 24 horas.He following business research paper deals with the production process, marketing and sales of 45 gr. packed teas under the brand ‘Hibiscus’. The teas contain a mixture of dehydrated, aromatic, medicinal plant leafs that maintain their nutrients and functional properties, such as: digestive, relaxing and antioxidant. They serve as a solution to improve consumer health and well-being. In addition, to simplify the process of preparing the tea (filtering), the product presentation comes with a tea infuser. In this sense, to adequately position the product in the market, we must provide a great consumer experience, making our customers relate the product with good health. Our range of consumers belong to the segment of 25 to 55 year old men & women, of the socioeconomic levels A and B, who reside in the metropolitan, modern area of Lima. They have a sophisticated and modern lifestyle, take care of their personal image and prefer healthy products that facilitate saving time in preparation. It should be noted that the Hibiscus business has good potential growth due to the trend of healthy eating. The average growth of annual sales is projected at 4%. Hibiscus Tea will be distributed through a direct channel by the sales module in Jockey Plaza, via Facebook Marketplace, and through the indirect channel in a variety of healthy stores. These include: Sanahoria, Flora and Fauna, Ecotienda, and web platforms such as ecotienda.pe, limaorganica.pe and mercadillo.pe. Finally, there will be a delivery service for orders made during a 24 hours scale.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCTé saludableInfusión naturalBebida funcionalRelajanteAntioxidanteDigestivoHealthy teaNatural infusionFunctional drinkRelaxingAntioxidantDigestivehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04HibiscusHibiscus teainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)BachillerNegocios InternacionalesAdministración de empresasBachiller en Negocios InternacionalesBachiller en Administración de EmpresasDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2020-11-23T15:13:59Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://orcid.org/0000-0003-2092-8706https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachiller416116CONVERTED2_37200652090-07-15Bussalleu_VQ.pdfBussalleu_VQ.pdfapplication/pdf2773426https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/653373/8/Bussalleu_VQ.pdf5e942c05dce577ad98339375e319fef5MD58falseTHUMBNAILBussalleu_VQ.pdf.jpgBussalleu_VQ.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg35433https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/653373/7/Bussalleu_VQ.pdf.jpg638a336924d85df1408a3ada633a9f46MD57false2090-07-15Bussalleu_VQ_Ficha.pdf.jpgBussalleu_VQ_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg97493https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/653373/10/Bussalleu_VQ_Ficha.pdf.jpg161586a5b119b19a21628c2c125c3834MD510falseTEXTBussalleu_VQ.pdf.txtBussalleu_VQ.pdf.txtExtracted texttext/plain244851https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/653373/6/Bussalleu_VQ.pdf.txtdc7be1d4a0facd42e26ef5fbb4ad3b52MD56false2090-07-15Bussalleu_VQ_Ficha.pdf.txtBussalleu_VQ_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain1865https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/653373/9/Bussalleu_VQ_Ficha.pdf.txt2b8f62bb12846bd5f9581d256739fd2cMD59falseORIGINALBussalleu_VQ.pdfBussalleu_VQ.pdfapplication/pdf3102886https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/653373/3/Bussalleu_VQ.pdfa02155e54dcb3eb48dd9986cc570d3e9MD53true2090-07-15Bussalleu_VQ.docxBussalleu_VQ.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document6187123https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/653373/4/Bussalleu_VQ.docxfc86a1c5ac985aa9c520ae9dbcb45515MD54false2090-07-15Bussalleu_VQ_Ficha.pdfBussalleu_VQ_Ficha.pdfapplication/pdf510475https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/653373/5/Bussalleu_VQ_Ficha.pdf89621fcc11f3cdff02f83a3244b44807MD55falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/653373/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/653373/1/license_rdf934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD51false10757/653373oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6533732025-04-15 15:06:44.384Repositorio académico upcupc@openrepository.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