Menú express online
Descripción del Articulo
Este proyecto busca entender un nicho específico de mercado el cual no está bien atendido, ya que actualmente la comida por delivery es principalmente fast food donde el presupuesto tiene que ser elevado y las comidas son poco saludables. Es por este motivo que nuestra oferta incluirá todo tipo de m...
Autores: | , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/625519 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/625519 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Creación de empresas Gastronomía Servicios de alimentación Comidas y banquetes Comercio electrónico Administración de Empresas |
id |
UUPC_9d975b0ac9f3a5d1c7a2164a1f91728c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/625519 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
dc.title.en_US.fl_str_mv |
Menú express online |
title |
Menú express online |
spellingShingle |
Menú express online Alvarado Rosales, Laura Elisa Creación de empresas Gastronomía Servicios de alimentación Comidas y banquetes Comercio electrónico Administración de Empresas |
title_short |
Menú express online |
title_full |
Menú express online |
title_fullStr |
Menú express online |
title_full_unstemmed |
Menú express online |
title_sort |
Menú express online |
author |
Alvarado Rosales, Laura Elisa |
author_facet |
Alvarado Rosales, Laura Elisa Cruz Enciso, Fabio Richard García García, Harry Heber |
author_role |
author |
author2 |
Cruz Enciso, Fabio Richard García García, Harry Heber |
author2_role |
author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Morales Guzmán Barrón, Alex Nicolás |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Alvarado Rosales, Laura Elisa Cruz Enciso, Fabio Richard García García, Harry Heber |
dc.subject.en_US.fl_str_mv |
Creación de empresas Gastronomía Servicios de alimentación Comidas y banquetes Comercio electrónico Administración de Empresas |
topic |
Creación de empresas Gastronomía Servicios de alimentación Comidas y banquetes Comercio electrónico Administración de Empresas |
description |
Este proyecto busca entender un nicho específico de mercado el cual no está bien atendido, ya que actualmente la comida por delivery es principalmente fast food donde el presupuesto tiene que ser elevado y las comidas son poco saludables. Es por este motivo que nuestra oferta incluirá todo tipo de menús, ofreciendo menús ejecutivos, económicos y dietéticos con una lista de platos que variara todos los días, siendo una comida saludable y con un sabor casero, con pedidos realizados por una plataforma web con horarios flexibles de entrega ya que sabemos que hay clientes que necesitan almorzar muy temprano o muy tarde ya que terminan sus reuniones muy tarde. Para tener una visión global del proyecto utilizaremos el diseño del modelo canvas. El cual nos permitirá identificar los nueves bloques, definiendo correctamente la propuesta de valor la que nos ayudara a definir si con nuestro negocio resolveremos un problema o satisfacemos una necesidad, sin dejar de lado la importancia de conocer a nuestro segmento de clientes al cual nos dirigiremos , identificar el cómo se dará la relación con nuestros clientes como también los canales que utilizaremos, tener en claro cuáles serán nuestros socios claves como municipalidades, de los distritos a los cuales nos gustaría ingresar, conocer las actividades claves que deben de ir de la mano con los recursos claves a utilizar y enfocarnos en los ingresos y costos que tenemos que asumir al emprender este negocio. Además, elaboraremos el mapa de empatía para profundizar sobre las percepciones de nuestros clientes De esta manera, descubriremos los insights que resulten relevantes para el entendimiento de la problemática o necesidad. |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-04-16T00:26:58Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-04-16T00:26:58Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2018-07-21 |
dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de investigación |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Alvarado Rosales, L. E., Cruz Enciso, F. R., & García García, H. H. (2018, July 21). Menú express online. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/625519 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/625519 |
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
identifier_str_mv |
Alvarado Rosales, L. E., Cruz Enciso, F. R., & García García, H. H. (2018, July 21). Menú express online. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/625519 0000 0001 2196 144X |
url |
http://hdl.handle.net/10757/625519 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf application/epub application/msword |
dc.publisher.en_US.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625519/7/Cruz_ef.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625519/6/Cruz_ef.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625519/9/Cruz_ef_ficha.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625519/5/Cruz_ef.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625519/8/Cruz_ef_ficha.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625519/1/Cruz_ef.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625519/2/Cruz_ef.epub https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625519/3/Cruz_ef.docx https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625519/4/Cruz_ef_ficha.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
7e26b29272867ee0f7c7a05ecdd3c852 12d3c16cd0fd5aa040bcc19088512914 2e2f5a7424a799c1c4e39a8e4b3ebc4e 12d5478d33a00496ad9e9c9776da06c2 2228e977ebea8966e27929f43e39cb67 ce44e606e5e2b34cc34f35bafcf60122 7022b12a5f669826c714ce4adaf449a4 52eb29348a11fedf5cdcd9c2aa4d52fb 52a98e4201c722d2dfa88301d3a7752f |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1837187704427642880 |
spelling |
596c698022095c3e1622c11fb58eb5d7-1Morales Guzmán Barrón, Alex Nicolás6456a377f31432f490918e4f372a7c38-1e463f854bdf2a33c07864048c3a6c781-1af4557249980512268c665deb60a21aa-1Alvarado Rosales, Laura ElisaCruz Enciso, Fabio RichardGarcía García, Harry Heber2019-04-16T00:26:58Z2019-04-16T00:26:58Z2018-07-21Alvarado Rosales, L. E., Cruz Enciso, F. R., & García García, H. H. (2018, July 21). Menú express online. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/625519http://hdl.handle.net/10757/6255190000 0001 2196 144XEste proyecto busca entender un nicho específico de mercado el cual no está bien atendido, ya que actualmente la comida por delivery es principalmente fast food donde el presupuesto tiene que ser elevado y las comidas son poco saludables. Es por este motivo que nuestra oferta incluirá todo tipo de menús, ofreciendo menús ejecutivos, económicos y dietéticos con una lista de platos que variara todos los días, siendo una comida saludable y con un sabor casero, con pedidos realizados por una plataforma web con horarios flexibles de entrega ya que sabemos que hay clientes que necesitan almorzar muy temprano o muy tarde ya que terminan sus reuniones muy tarde. Para tener una visión global del proyecto utilizaremos el diseño del modelo canvas. El cual nos permitirá identificar los nueves bloques, definiendo correctamente la propuesta de valor la que nos ayudara a definir si con nuestro negocio resolveremos un problema o satisfacemos una necesidad, sin dejar de lado la importancia de conocer a nuestro segmento de clientes al cual nos dirigiremos , identificar el cómo se dará la relación con nuestros clientes como también los canales que utilizaremos, tener en claro cuáles serán nuestros socios claves como municipalidades, de los distritos a los cuales nos gustaría ingresar, conocer las actividades claves que deben de ir de la mano con los recursos claves a utilizar y enfocarnos en los ingresos y costos que tenemos que asumir al emprender este negocio. Además, elaboraremos el mapa de empatía para profundizar sobre las percepciones de nuestros clientes De esta manera, descubriremos los insights que resulten relevantes para el entendimiento de la problemática o necesidad.This project seeks to understand a specific niche market which is not well attended, as currently food for delivery is mainly fast food where the budget has to be elevated and the meals are unhealthy. It is for this reason that our offer will include all kinds of menus, offering executive, economic and dietetic menus with a list of dishes that will vary every day, being a healthy meal with a homemade flavor, with orders made by a web platform with Flexible delivery times as we know that there are customers who need to have lunch very early or late as they finish their meetings very late. To have a global vision of the project we will use the design of the canvas model. Which will allow us to identify the nine blocks, defining correctly the value proposition that will help us to define if our business solve a problem or satisfy a need, without leaving aside the importance of knowing our segment of clients to which we will address , identify how the relationship with our clients will be given as well as the channels we will use, to make clear what our key partners as municipalities, of the districts we would like to enter, to know the key activities that They must go hand-in-handed with the key resources to use and focus on the incomes and costs we have to assume in starting this business. In addition, we will elaborate the empathy map to deepen the perceptions of our clients in this way, discover the insights that are relevant to the understanding of the problem or necessity.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCCreación de empresasGastronomíaServicios de alimentaciónComidas y banquetesComercio electrónicoAdministración de EmpresasMenú express onlineinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)BachillerAdministración de EmpresasBachiller en Administración de EmpresasDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2019-04-16T00:26:58Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerCONVERTED2_36102772088-07-21Cruz_ef.pdfCruz_ef.pdfapplication/pdf12546325https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625519/7/Cruz_ef.pdf7e26b29272867ee0f7c7a05ecdd3c852MD57falseTHUMBNAILCruz_ef.pdf.jpgCruz_ef.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg35452https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625519/6/Cruz_ef.pdf.jpg12d3c16cd0fd5aa040bcc19088512914MD56false2088-07-21Cruz_ef_ficha.pdf.jpgCruz_ef_ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg78397https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625519/9/Cruz_ef_ficha.pdf.jpg2e2f5a7424a799c1c4e39a8e4b3ebc4eMD59falseTEXTCruz_ef.pdf.txtCruz_ef.pdf.txtExtracted texttext/plain146695https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625519/5/Cruz_ef.pdf.txt12d5478d33a00496ad9e9c9776da06c2MD55false2088-07-21Cruz_ef_ficha.pdf.txtCruz_ef_ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain3https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625519/8/Cruz_ef_ficha.pdf.txt2228e977ebea8966e27929f43e39cb67MD58falseORIGINALCruz_ef.pdfCruz_ef.pdfapplication/pdf4624401https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625519/1/Cruz_ef.pdfce44e606e5e2b34cc34f35bafcf60122MD51trueCruz_ef.epubCruz_ef.epubapplication/epub11463194https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625519/2/Cruz_ef.epub7022b12a5f669826c714ce4adaf449a4MD52false2088-07-21Cruz_ef.docxCruz_ef.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document24087375https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625519/3/Cruz_ef.docx52eb29348a11fedf5cdcd9c2aa4d52fbMD53false2088-07-21Cruz_ef_ficha.pdfCruz_ef_ficha.pdfapplication/pdf132602https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625519/4/Cruz_ef_ficha.pdf52a98e4201c722d2dfa88301d3a7752fMD54false10757/625519oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6255192025-04-14 16:57:57.274Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
score |
13.95948 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).