Menú express online

Descripción del Articulo

Este proyecto busca entender un nicho específico de mercado el cual no está bien atendido, ya que actualmente la comida por delivery es principalmente fast food donde el presupuesto tiene que ser elevado y las comidas son poco saludables. Es por este motivo que nuestra oferta incluirá todo tipo de m...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Alvarado Rosales, Laura Elisa, Cruz Enciso, Fabio Richard, García García, Harry Heber
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/625519
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/625519
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Creación de empresas
Gastronomía
Servicios de alimentación
Comidas y banquetes
Comercio electrónico
Administración de Empresas
id UUPC_9d975b0ac9f3a5d1c7a2164a1f91728c
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/625519
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
dc.title.en_US.fl_str_mv Menú express online
title Menú express online
spellingShingle Menú express online
Alvarado Rosales, Laura Elisa
Creación de empresas
Gastronomía
Servicios de alimentación
Comidas y banquetes
Comercio electrónico
Administración de Empresas
title_short Menú express online
title_full Menú express online
title_fullStr Menú express online
title_full_unstemmed Menú express online
title_sort Menú express online
author Alvarado Rosales, Laura Elisa
author_facet Alvarado Rosales, Laura Elisa
Cruz Enciso, Fabio Richard
García García, Harry Heber
author_role author
author2 Cruz Enciso, Fabio Richard
García García, Harry Heber
author2_role author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Morales Guzmán Barrón, Alex Nicolás
dc.contributor.author.fl_str_mv Alvarado Rosales, Laura Elisa
Cruz Enciso, Fabio Richard
García García, Harry Heber
dc.subject.en_US.fl_str_mv Creación de empresas
Gastronomía
Servicios de alimentación
Comidas y banquetes
Comercio electrónico
Administración de Empresas
topic Creación de empresas
Gastronomía
Servicios de alimentación
Comidas y banquetes
Comercio electrónico
Administración de Empresas
description Este proyecto busca entender un nicho específico de mercado el cual no está bien atendido, ya que actualmente la comida por delivery es principalmente fast food donde el presupuesto tiene que ser elevado y las comidas son poco saludables. Es por este motivo que nuestra oferta incluirá todo tipo de menús, ofreciendo menús ejecutivos, económicos y dietéticos con una lista de platos que variara todos los días, siendo una comida saludable y con un sabor casero, con pedidos realizados por una plataforma web con horarios flexibles de entrega ya que sabemos que hay clientes que necesitan almorzar muy temprano o muy tarde ya que terminan sus reuniones muy tarde. Para tener una visión global del proyecto utilizaremos el diseño del modelo canvas. El cual nos permitirá identificar los nueves bloques, definiendo correctamente la propuesta de valor la que nos ayudara a definir si con nuestro negocio resolveremos un problema o satisfacemos una necesidad, sin dejar de lado la importancia de conocer a nuestro segmento de clientes al cual nos dirigiremos , identificar el cómo se dará la relación con nuestros clientes como también los canales que utilizaremos, tener en claro cuáles serán nuestros socios claves como municipalidades, de los distritos a los cuales nos gustaría ingresar, conocer las actividades claves que deben de ir de la mano con los recursos claves a utilizar y enfocarnos en los ingresos y costos que tenemos que asumir al emprender este negocio. Además, elaboraremos el mapa de empatía para profundizar sobre las percepciones de nuestros clientes De esta manera, descubriremos los insights que resulten relevantes para el entendimiento de la problemática o necesidad.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-04-16T00:26:58Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-04-16T00:26:58Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018-07-21
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de investigación
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Alvarado Rosales, L. E., Cruz Enciso, F. R., & García García, H. H. (2018, July 21). Menú express online. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/625519
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/625519
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv 0000 0001 2196 144X
identifier_str_mv Alvarado Rosales, L. E., Cruz Enciso, F. R., & García García, H. H. (2018, July 21). Menú express online. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/625519
0000 0001 2196 144X
url http://hdl.handle.net/10757/625519
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
application/epub
application/msword
dc.publisher.en_US.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625519/7/Cruz_ef.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625519/6/Cruz_ef.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625519/9/Cruz_ef_ficha.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625519/5/Cruz_ef.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625519/8/Cruz_ef_ficha.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625519/1/Cruz_ef.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625519/2/Cruz_ef.epub
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625519/3/Cruz_ef.docx
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625519/4/Cruz_ef_ficha.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 7e26b29272867ee0f7c7a05ecdd3c852
12d3c16cd0fd5aa040bcc19088512914
2e2f5a7424a799c1c4e39a8e4b3ebc4e
12d5478d33a00496ad9e9c9776da06c2
2228e977ebea8966e27929f43e39cb67
ce44e606e5e2b34cc34f35bafcf60122
7022b12a5f669826c714ce4adaf449a4
52eb29348a11fedf5cdcd9c2aa4d52fb
52a98e4201c722d2dfa88301d3a7752f
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1837187704427642880
spelling 596c698022095c3e1622c11fb58eb5d7-1Morales Guzmán Barrón, Alex Nicolás6456a377f31432f490918e4f372a7c38-1e463f854bdf2a33c07864048c3a6c781-1af4557249980512268c665deb60a21aa-1Alvarado Rosales, Laura ElisaCruz Enciso, Fabio RichardGarcía García, Harry Heber2019-04-16T00:26:58Z2019-04-16T00:26:58Z2018-07-21Alvarado Rosales, L. E., Cruz Enciso, F. R., & García García, H. H. (2018, July 21). Menú express online. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/625519http://hdl.handle.net/10757/6255190000 0001 2196 144XEste proyecto busca entender un nicho específico de mercado el cual no está bien atendido, ya que actualmente la comida por delivery es principalmente fast food donde el presupuesto tiene que ser elevado y las comidas son poco saludables. Es por este motivo que nuestra oferta incluirá todo tipo de menús, ofreciendo menús ejecutivos, económicos y dietéticos con una lista de platos que variara todos los días, siendo una comida saludable y con un sabor casero, con pedidos realizados por una plataforma web con horarios flexibles de entrega ya que sabemos que hay clientes que necesitan almorzar muy temprano o muy tarde ya que terminan sus reuniones muy tarde. Para tener una visión global del proyecto utilizaremos el diseño del modelo canvas. El cual nos permitirá identificar los nueves bloques, definiendo correctamente la propuesta de valor la que nos ayudara a definir si con nuestro negocio resolveremos un problema o satisfacemos una necesidad, sin dejar de lado la importancia de conocer a nuestro segmento de clientes al cual nos dirigiremos , identificar el cómo se dará la relación con nuestros clientes como también los canales que utilizaremos, tener en claro cuáles serán nuestros socios claves como municipalidades, de los distritos a los cuales nos gustaría ingresar, conocer las actividades claves que deben de ir de la mano con los recursos claves a utilizar y enfocarnos en los ingresos y costos que tenemos que asumir al emprender este negocio. Además, elaboraremos el mapa de empatía para profundizar sobre las percepciones de nuestros clientes De esta manera, descubriremos los insights que resulten relevantes para el entendimiento de la problemática o necesidad.This project seeks to understand a specific niche market which is not well attended, as currently food for delivery is mainly fast food where the budget has to be elevated and the meals are unhealthy. It is for this reason that our offer will include all kinds of menus, offering executive, economic and dietetic menus with a list of dishes that will vary every day, being a healthy meal with a homemade flavor, with orders made by a web platform with Flexible delivery times as we know that there are customers who need to have lunch very early or late as they finish their meetings very late. To have a global vision of the project we will use the design of the canvas model. Which will allow us to identify the nine blocks, defining correctly the value proposition that will help us to define if our business solve a problem or satisfy a need, without leaving aside the importance of knowing our segment of clients to which we will address , identify how the relationship with our clients will be given as well as the channels we will use, to make clear what our key partners as municipalities, of the districts we would like to enter, to know the key activities that They must go hand-in-handed with the key resources to use and focus on the incomes and costs we have to assume in starting this business. In addition, we will elaborate the empathy map to deepen the perceptions of our clients in this way, discover the insights that are relevant to the understanding of the problem or necessity.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCCreación de empresasGastronomíaServicios de alimentaciónComidas y banquetesComercio electrónicoAdministración de EmpresasMenú express onlineinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)BachillerAdministración de EmpresasBachiller en Administración de EmpresasDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2019-04-16T00:26:58Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerCONVERTED2_36102772088-07-21Cruz_ef.pdfCruz_ef.pdfapplication/pdf12546325https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625519/7/Cruz_ef.pdf7e26b29272867ee0f7c7a05ecdd3c852MD57falseTHUMBNAILCruz_ef.pdf.jpgCruz_ef.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg35452https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625519/6/Cruz_ef.pdf.jpg12d3c16cd0fd5aa040bcc19088512914MD56false2088-07-21Cruz_ef_ficha.pdf.jpgCruz_ef_ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg78397https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625519/9/Cruz_ef_ficha.pdf.jpg2e2f5a7424a799c1c4e39a8e4b3ebc4eMD59falseTEXTCruz_ef.pdf.txtCruz_ef.pdf.txtExtracted texttext/plain146695https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625519/5/Cruz_ef.pdf.txt12d5478d33a00496ad9e9c9776da06c2MD55false2088-07-21Cruz_ef_ficha.pdf.txtCruz_ef_ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain3https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625519/8/Cruz_ef_ficha.pdf.txt2228e977ebea8966e27929f43e39cb67MD58falseORIGINALCruz_ef.pdfCruz_ef.pdfapplication/pdf4624401https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625519/1/Cruz_ef.pdfce44e606e5e2b34cc34f35bafcf60122MD51trueCruz_ef.epubCruz_ef.epubapplication/epub11463194https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625519/2/Cruz_ef.epub7022b12a5f669826c714ce4adaf449a4MD52false2088-07-21Cruz_ef.docxCruz_ef.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document24087375https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625519/3/Cruz_ef.docx52eb29348a11fedf5cdcd9c2aa4d52fbMD53false2088-07-21Cruz_ef_ficha.pdfCruz_ef_ficha.pdfapplication/pdf132602https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/625519/4/Cruz_ef_ficha.pdf52a98e4201c722d2dfa88301d3a7752fMD54false10757/625519oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6255192025-04-14 16:57:57.274Repositorio académico upcupc@openrepository.com
score 13.95948
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).