Centro gastronómico turístico y cultural en Callao Monumental, Callao
Descripción del Articulo
El proyecto “Centro gastronómico turístico y cultural”, se emplazará en la provincia constitucional del Callao, por la tradición e historia culinaria que posee, la cual va relacionada con su atractivo portuario. Se podrá divisar como el inicio-cierre de una ruta gastronómica reconocida en la zona mo...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/667692 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/667692 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Centro Gastronómico Turístico y Cultural Arquitectura modular Escuela gastronómica Mercado gastronómico Ruta gastronómica Espacios unificados Plazas accesibles Tourist and Cultural Gastronomic Center Modular architecture Gastronomic school Gastronomic market Gastronomic route Unified spaces Accessible squares http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00 |
| id |
UUPC_9a5956dec4db7cb3d6563aa2a770d151 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/667692 |
| network_acronym_str |
UUPC |
| network_name_str |
UPC-Institucional |
| repository_id_str |
2670 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Centro gastronómico turístico y cultural en Callao Monumental, Callao |
| dc.title.alternative.es_PE.fl_str_mv |
Gastronomic tourist and cultural center in Monumental Callao, Callao |
| title |
Centro gastronómico turístico y cultural en Callao Monumental, Callao |
| spellingShingle |
Centro gastronómico turístico y cultural en Callao Monumental, Callao Vega Igreda, Sandro André Centro Gastronómico Turístico y Cultural Arquitectura modular Escuela gastronómica Mercado gastronómico Ruta gastronómica Espacios unificados Plazas accesibles Tourist and Cultural Gastronomic Center Modular architecture Gastronomic school Gastronomic market Gastronomic route Unified spaces Accessible squares http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00 |
| title_short |
Centro gastronómico turístico y cultural en Callao Monumental, Callao |
| title_full |
Centro gastronómico turístico y cultural en Callao Monumental, Callao |
| title_fullStr |
Centro gastronómico turístico y cultural en Callao Monumental, Callao |
| title_full_unstemmed |
Centro gastronómico turístico y cultural en Callao Monumental, Callao |
| title_sort |
Centro gastronómico turístico y cultural en Callao Monumental, Callao |
| author |
Vega Igreda, Sandro André |
| author_facet |
Vega Igreda, Sandro André |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Briceño Rizo Patrón, Nikolás |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Vega Igreda, Sandro André |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Centro Gastronómico Turístico y Cultural Arquitectura modular Escuela gastronómica Mercado gastronómico Ruta gastronómica Espacios unificados Plazas accesibles Tourist and Cultural Gastronomic Center Modular architecture Gastronomic school Gastronomic market Gastronomic route Unified spaces Accessible squares |
| topic |
Centro Gastronómico Turístico y Cultural Arquitectura modular Escuela gastronómica Mercado gastronómico Ruta gastronómica Espacios unificados Plazas accesibles Tourist and Cultural Gastronomic Center Modular architecture Gastronomic school Gastronomic market Gastronomic route Unified spaces Accessible squares http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00 |
| description |
El proyecto “Centro gastronómico turístico y cultural”, se emplazará en la provincia constitucional del Callao, por la tradición e historia culinaria que posee, la cual va relacionada con su atractivo portuario. Se podrá divisar como el inicio-cierre de una ruta gastronómica reconocida en la zona monumental. El designio otorga una mejor calidad y experiencia a los visitantes, ya que actualmente no existe un proyecto semejante. Si bien existen muy pocos mercados gastronómicos, ninguno se localiza unificado a una escuela. Los visitantes pueden ingresar a espacios como el restaurante o bar que se encuentran ubicados en niveles superiores, mientras otros pueden deambular por el mercado gastronómico y degustar variados tipos de comida (Costa, Sierra, Selva y fusión), recorriendo el Perú con solo una visita. Asimismo, hay espacios como el salón de usos múltiples o los talleres de práctica, los cuales buscan conseguir la experiencia de cocinar o escuchar una ponencia en un espacio importante. Por otro lado, los estudiantes, hacen uso de la escuela y realizan trabajos-prácticas en la zona del mercado-bar-restaurante. Se propone un diseño arquitectónico integrador a base de arquitectura de orden modular, que mantiene una fachada amable con el entorno, guardando los principios de la arquitectura monumental, mientras su interior, es cubierto por un importante paisajismo que brinda un mayor confort con el usuario. Finalmente, la infraestructura responde de manera eficaz a su uso, esto se debe a que se realizaron investigaciones y análisis a proyectos referenciales, los cuales lo colocarán como el mejor destino culinario del país. |
| publishDate |
2023 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-05-08T19:24:37Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-05-08T19:24:37Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2023-03-30 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Tesis |
| dc.type.coar.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/667692 |
| dc.identifier.isni.none.fl_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
| url |
http://hdl.handle.net/10757/667692 |
| identifier_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| dc.rights.coar.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf application/epub application/msword |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
| instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| instacron_str |
UPC |
| institution |
UPC |
| reponame_str |
UPC-Institucional |
| collection |
UPC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667692/10/Vega_IS.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667692/9/Vega_IS.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667692/12/Vega_IS_Fichaautorizacion.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667692/14/Vega_IS_Reportesimilitud.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667692/16/Vega_IS_Actasimilitud.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667692/20/Vega_IS_Plano-Tesis.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667692/8/Vega_IS.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667692/11/Vega_IS_Fichaautorizacion.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667692/13/Vega_IS_Reportesimilitud.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667692/15/Vega_IS_Actasimilitud.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667692/19/Vega_IS_Plano-Tesis.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667692/4/Vega_IS.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667692/3/Vega_IS.docx https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667692/5/Vega_IS_Fichaautorizacion.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667692/6/Vega_IS_Reportesimilitud.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667692/7/Vega_IS_Actasimilitud.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667692/17/Vega_IS_Plano-Tesis.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667692/18/Vega_IS_Fotos-Maqueta.7z https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667692/2/license.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667692/1/license_rdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
986ed7af06f2caa22be7e85c9232e787 45b38e07e52cb09b423f3c705ee9e47a 10304382d406423348dd9081fa856847 8c69a69be774f0dcdb1fda0817093b06 3605e8dbe59f6f00aa91ea6164d3e013 7903fa4e2e3bdc02b461d7803f3e4a4c 70e0d382922e0a7150664ffdee424efe e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9 1089abb6f3de0dbb68b63d9082f37754 bc7bf4da0d52561cc8361e4d05a5e263 988e3bacd700a89b089ad17a7410dac2 0d10efc6a2c3ada7105e77c9bc8f6435 29668214b62654536b6e4d62e7129bf3 51d776b6270495c5ba16f55104a15a8b e00ddbb4f74035a123688eb65cdf2c7f 69b2656f49ee98463d5ea93d2ef88811 c5a8b94649bd2d862ae062453bd9b2d4 ab356eb981015bf66471926371957111 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
| repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
| _version_ |
1846065913673023488 |
| spelling |
bd0cb46d07a166dd84bd9d7661d18bab500Briceño Rizo Patrón, Nikolás706244db6f2725889c0f21b4ea3ae00b500Vega Igreda, Sandro André2023-05-08T19:24:37Z2023-05-08T19:24:37Z2023-03-30http://hdl.handle.net/10757/6676920000 0001 2196 144XEl proyecto “Centro gastronómico turístico y cultural”, se emplazará en la provincia constitucional del Callao, por la tradición e historia culinaria que posee, la cual va relacionada con su atractivo portuario. Se podrá divisar como el inicio-cierre de una ruta gastronómica reconocida en la zona monumental. El designio otorga una mejor calidad y experiencia a los visitantes, ya que actualmente no existe un proyecto semejante. Si bien existen muy pocos mercados gastronómicos, ninguno se localiza unificado a una escuela. Los visitantes pueden ingresar a espacios como el restaurante o bar que se encuentran ubicados en niveles superiores, mientras otros pueden deambular por el mercado gastronómico y degustar variados tipos de comida (Costa, Sierra, Selva y fusión), recorriendo el Perú con solo una visita. Asimismo, hay espacios como el salón de usos múltiples o los talleres de práctica, los cuales buscan conseguir la experiencia de cocinar o escuchar una ponencia en un espacio importante. Por otro lado, los estudiantes, hacen uso de la escuela y realizan trabajos-prácticas en la zona del mercado-bar-restaurante. Se propone un diseño arquitectónico integrador a base de arquitectura de orden modular, que mantiene una fachada amable con el entorno, guardando los principios de la arquitectura monumental, mientras su interior, es cubierto por un importante paisajismo que brinda un mayor confort con el usuario. Finalmente, la infraestructura responde de manera eficaz a su uso, esto se debe a que se realizaron investigaciones y análisis a proyectos referenciales, los cuales lo colocarán como el mejor destino culinario del país.The project "Tourist and cultural gastronomic center" will be located in the constitutional province of Callao, due to its culinary tradition and history, which is related to its port attraction. The proposal is to be seen as the end and the beginning of a recognized gastronomic route in the monumental zone. The design provides better quality and experience to visitors since there is currently no such project. Although there are very few gastronomic markets, none are located unified with a school. Visitors can enter spaces such as the restaurant or bar that are located on higher levels, while others can wander through the gastronomic market and taste various types of food (Costa, Sierra, Selva, and fusion), touring Peru with only a visit. Likewise, there are spaces such as the S.U.M or practice workshops that seek to get the experience of cooking or listen to a presentation in an important space. On the other hand, the students make use of the school and carry out practical work in the market-bar-restaurant area. An integrative architectural design based on modular architecture as architecture of order is proposed, which maintains a friendly façade with the context, keeping the principles of monumental architecture, while its interior is covered by important landscaping that provides greater comfort to the user. Finally, the infrastructure responds effectively to its use, this is due to the fact that research and analysis of reference projects were carried out, which will place it as the best culinary destination in the country.TesisODS 9: Industria, innovación e infraestructuraODS 11: Ciudades y comunidades sosteniblesODS 16: Paz, justicia e instituciones sólidasapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCCentro Gastronómico Turístico y CulturalArquitectura modularEscuela gastronómicaMercado gastronómicoRuta gastronómicaEspacios unificadosPlazas accesiblesTourist and Cultural Gastronomic CenterModular architectureGastronomic schoolGastronomic marketGastronomic routeUnified spacesAccessible squareshttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00Centro gastronómico turístico y cultural en Callao Monumental, CallaoGastronomic tourist and cultural center in Monumental Callao, Callaoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de ArquitecturaLicenciaturaArquitecturaArquitecto2023-05-08T21:22:37Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://orcid.org/0000-0002-9148-3583https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional731026Cruchaga Belaunde, MiguelOsorio Hermoza, PauloOlortegui Del Castillo, Tanith76792835CONVERTED2_38161452093-05-08Vega_IS.pdfVega_IS.pdfapplication/pdf18906643https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667692/10/Vega_IS.pdf986ed7af06f2caa22be7e85c9232e787MD510falseTHUMBNAILVega_IS.pdf.jpgVega_IS.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg23632https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667692/9/Vega_IS.pdf.jpg45b38e07e52cb09b423f3c705ee9e47aMD59false2093-05-08Vega_IS_Fichaautorizacion.pdf.jpgVega_IS_Fichaautorizacion.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg62018https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667692/12/Vega_IS_Fichaautorizacion.pdf.jpg10304382d406423348dd9081fa856847MD512false2093-05-08Vega_IS_Reportesimilitud.pdf.jpgVega_IS_Reportesimilitud.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg27351https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667692/14/Vega_IS_Reportesimilitud.pdf.jpg8c69a69be774f0dcdb1fda0817093b06MD514false2093-05-08Vega_IS_Actasimilitud.pdf.jpgVega_IS_Actasimilitud.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg40056https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667692/16/Vega_IS_Actasimilitud.pdf.jpg3605e8dbe59f6f00aa91ea6164d3e013MD516falseVega_IS_Plano-Tesis.pdf.jpgVega_IS_Plano-Tesis.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg48989https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667692/20/Vega_IS_Plano-Tesis.pdf.jpg7903fa4e2e3bdc02b461d7803f3e4a4cMD520falseTEXTVega_IS.pdf.txtVega_IS.pdf.txtExtracted texttext/plain210623https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667692/8/Vega_IS.pdf.txt70e0d382922e0a7150664ffdee424efeMD58false2093-05-08Vega_IS_Fichaautorizacion.pdf.txtVega_IS_Fichaautorizacion.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667692/11/Vega_IS_Fichaautorizacion.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD511false2093-05-08Vega_IS_Reportesimilitud.pdf.txtVega_IS_Reportesimilitud.pdf.txtExtracted texttext/plain4185https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667692/13/Vega_IS_Reportesimilitud.pdf.txt1089abb6f3de0dbb68b63d9082f37754MD513false2093-05-08Vega_IS_Actasimilitud.pdf.txtVega_IS_Actasimilitud.pdf.txtExtracted texttext/plain1126https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667692/15/Vega_IS_Actasimilitud.pdf.txtbc7bf4da0d52561cc8361e4d05a5e263MD515falseVega_IS_Plano-Tesis.pdf.txtVega_IS_Plano-Tesis.pdf.txtExtracted texttext/plain14834https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667692/19/Vega_IS_Plano-Tesis.pdf.txt988e3bacd700a89b089ad17a7410dac2MD519falseORIGINALVega_IS.pdfVega_IS.pdfapplication/pdf14037345https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667692/4/Vega_IS.pdf0d10efc6a2c3ada7105e77c9bc8f6435MD54true2093-05-08Vega_IS.docxVega_IS.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document76136465https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667692/3/Vega_IS.docx29668214b62654536b6e4d62e7129bf3MD53false2093-05-08Vega_IS_Fichaautorizacion.pdfVega_IS_Fichaautorizacion.pdfapplication/pdf197537https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667692/5/Vega_IS_Fichaautorizacion.pdf51d776b6270495c5ba16f55104a15a8bMD55false2093-05-08Vega_IS_Reportesimilitud.pdfVega_IS_Reportesimilitud.pdfapplication/pdf70996559https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667692/6/Vega_IS_Reportesimilitud.pdfe00ddbb4f74035a123688eb65cdf2c7fMD56false2093-05-08Vega_IS_Actasimilitud.pdfVega_IS_Actasimilitud.pdfapplication/pdf120534https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667692/7/Vega_IS_Actasimilitud.pdf69b2656f49ee98463d5ea93d2ef88811MD57false2093-05-08Vega_IS_Plano-Tesis.pdfVega_IS_Plano-Tesis.pdfPlano de la tesisapplication/pdf4285642https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667692/17/Vega_IS_Plano-Tesis.pdfc5a8b94649bd2d862ae062453bd9b2d4MD517false2093-05-08Vega_IS_Fotos-Maqueta.7zVega_IS_Fotos-Maqueta.7zFotos de la maqueta del proyectoapplication/octet-stream2736480https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667692/18/Vega_IS_Fotos-Maqueta.7zab356eb981015bf66471926371957111MD518falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667692/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/667692/1/license_rdf934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD51false10757/667692oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6676922025-07-31 03:45:49.792Repositorio académico upcupc@openrepository.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 |
| score |
13.085615 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).