Formulación de Plan de Negocios - HO156 - 202302

Descripción del Articulo

Descripción: Este curso te proporcionará los criterios para elaborar un plan de negocio desarrollando las etapas de identificación de una oportunidad y planteamiento de ideas de negocio como solución a las oportunidades identificadas u opciones disponibles, analizando para ello el entorno social y e...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Aranda Ipince, Duilio Angel
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/679054
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/679054
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:HO156
id UUPC_902f1993430c450086ddeece17132223
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/679054
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
spelling adc480864605b3e60b4dc9b7e162a5f3Aranda Ipince, Duilio Angel2024-11-24T19:19:30Z2024-11-24T19:19:30Z2023-08http://hdl.handle.net/10757/679054Descripción: Este curso te proporcionará los criterios para elaborar un plan de negocio desarrollando las etapas de identificación de una oportunidad y planteamiento de ideas de negocio como solución a las oportunidades identificadas u opciones disponibles, analizando para ello el entorno social y económico así como las necesidades del mercado a fin de plantear las estrategias para una propuesta innovadora, competitiva y sostenible. Propósito: El curso Formulación de Plan de Negocios te permitirá desarrollar el proceso de planeamiento de un emprendimiento hotelero y/o turístico para identificar oportunidades de inversión, analizar la viabilidad de la propuesta y elaborar un plan de negocio innovador, y competitivo; es un curso de especialidad en las carreras de Hotelería y Administración, en la carrera de Turismo y Administración y en la Carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, es de carácter teórico, dirigido a los estudiantes del noveno ciclo; y busca desarrollar las competencias generales de Razonamiento Cuantitativo y Pensamiento Innovador y las competencias específicas ACPHA: Manejo operacional y Gestión de la Hospitalidad, ambas en el nivel 3 para la carrera de Hotelería y Administración. En el caso de la carrera de turismo las competencias específicas ACPHA:Manejo operacional y Gestión del Turismo, ambas en el nivel 3. Tiene como pre requisito para los estudiantes de Hotelería y Administración los cursos de Contabilidad Gerencial Hotelera y Marketing de Servicios, para los de Turismo y Administración Costos y Presupuestos y Marketing de Servicios y para los de Gastronomía y Gestión Culinaria Gestión de Restaurantes e Investigación de Mercados.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCHO156Formulación de Plan de Negocios - HO156 - 202302info:eu-repo/semantics/report2024-11-24T19:19:30ZTHUMBNAILHO156_Formulacion_de_Plan_de_Negocios_202302.pdf.jpgHO156_Formulacion_de_Plan_de_Negocios_202302.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg58102https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679054/3/HO156_Formulacion_de_Plan_de_Negocios_202302.pdf.jpg52d7df4c7738f6b9057929a225c6600eMD53falseTEXTHO156_Formulacion_de_Plan_de_Negocios_202302.pdf.txtHO156_Formulacion_de_Plan_de_Negocios_202302.pdf.txtExtracted texttext/plain14631https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679054/2/HO156_Formulacion_de_Plan_de_Negocios_202302.pdf.txt17f2f0cd08cb84041b4e4f20620306b6MD52falseORIGINALHO156_Formulacion_de_Plan_de_Negocios_202302.pdfapplication/pdf18166https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679054/1/HO156_Formulacion_de_Plan_de_Negocios_202302.pdf81533a059845a63afcd7dbae7fbf1595MD51true10757/679054oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6790542024-11-25 04:49:26.876Repositorio académico upcupc@openrepository.com
dc.title.none.fl_str_mv Formulación de Plan de Negocios - HO156 - 202302
title Formulación de Plan de Negocios - HO156 - 202302
spellingShingle Formulación de Plan de Negocios - HO156 - 202302
Aranda Ipince, Duilio Angel
HO156
title_short Formulación de Plan de Negocios - HO156 - 202302
title_full Formulación de Plan de Negocios - HO156 - 202302
title_fullStr Formulación de Plan de Negocios - HO156 - 202302
title_full_unstemmed Formulación de Plan de Negocios - HO156 - 202302
title_sort Formulación de Plan de Negocios - HO156 - 202302
author Aranda Ipince, Duilio Angel
author_facet Aranda Ipince, Duilio Angel
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Aranda Ipince, Duilio Angel
dc.subject.none.fl_str_mv HO156
topic HO156
description Descripción: Este curso te proporcionará los criterios para elaborar un plan de negocio desarrollando las etapas de identificación de una oportunidad y planteamiento de ideas de negocio como solución a las oportunidades identificadas u opciones disponibles, analizando para ello el entorno social y económico así como las necesidades del mercado a fin de plantear las estrategias para una propuesta innovadora, competitiva y sostenible. Propósito: El curso Formulación de Plan de Negocios te permitirá desarrollar el proceso de planeamiento de un emprendimiento hotelero y/o turístico para identificar oportunidades de inversión, analizar la viabilidad de la propuesta y elaborar un plan de negocio innovador, y competitivo; es un curso de especialidad en las carreras de Hotelería y Administración, en la carrera de Turismo y Administración y en la Carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, es de carácter teórico, dirigido a los estudiantes del noveno ciclo; y busca desarrollar las competencias generales de Razonamiento Cuantitativo y Pensamiento Innovador y las competencias específicas ACPHA: Manejo operacional y Gestión de la Hospitalidad, ambas en el nivel 3 para la carrera de Hotelería y Administración. En el caso de la carrera de turismo las competencias específicas ACPHA:Manejo operacional y Gestión del Turismo, ambas en el nivel 3. Tiene como pre requisito para los estudiantes de Hotelería y Administración los cursos de Contabilidad Gerencial Hotelera y Marketing de Servicios, para los de Turismo y Administración Costos y Presupuestos y Marketing de Servicios y para los de Gastronomía y Gestión Culinaria Gestión de Restaurantes e Investigación de Mercados.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-11-24T19:19:30Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-11-24T19:19:30Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023-08
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/679054
url http://hdl.handle.net/10757/679054
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679054/3/HO156_Formulacion_de_Plan_de_Negocios_202302.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679054/2/HO156_Formulacion_de_Plan_de_Negocios_202302.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679054/1/HO156_Formulacion_de_Plan_de_Negocios_202302.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 52d7df4c7738f6b9057929a225c6600e
17f2f0cd08cb84041b4e4f20620306b6
81533a059845a63afcd7dbae7fbf1595
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1846066080445890560
score 13.905282
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).