Formulación de Plan de Negocios - HO156 - 202302
Descripción del Articulo
Descripción: Este curso te proporcionará los criterios para elaborar un plan de negocio desarrollando las etapas de identificación de una oportunidad y planteamiento de ideas de negocio como solución a las oportunidades identificadas u opciones disponibles, analizando para ello el entorno social y e...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | informe técnico |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/679054 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/679054 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | HO156 |
| id |
UUPC_902f1993430c450086ddeece17132223 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/679054 |
| network_acronym_str |
UUPC |
| network_name_str |
UPC-Institucional |
| repository_id_str |
2670 |
| spelling |
adc480864605b3e60b4dc9b7e162a5f3Aranda Ipince, Duilio Angel2024-11-24T19:19:30Z2024-11-24T19:19:30Z2023-08http://hdl.handle.net/10757/679054Descripción: Este curso te proporcionará los criterios para elaborar un plan de negocio desarrollando las etapas de identificación de una oportunidad y planteamiento de ideas de negocio como solución a las oportunidades identificadas u opciones disponibles, analizando para ello el entorno social y económico así como las necesidades del mercado a fin de plantear las estrategias para una propuesta innovadora, competitiva y sostenible. Propósito: El curso Formulación de Plan de Negocios te permitirá desarrollar el proceso de planeamiento de un emprendimiento hotelero y/o turístico para identificar oportunidades de inversión, analizar la viabilidad de la propuesta y elaborar un plan de negocio innovador, y competitivo; es un curso de especialidad en las carreras de Hotelería y Administración, en la carrera de Turismo y Administración y en la Carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, es de carácter teórico, dirigido a los estudiantes del noveno ciclo; y busca desarrollar las competencias generales de Razonamiento Cuantitativo y Pensamiento Innovador y las competencias específicas ACPHA: Manejo operacional y Gestión de la Hospitalidad, ambas en el nivel 3 para la carrera de Hotelería y Administración. En el caso de la carrera de turismo las competencias específicas ACPHA:Manejo operacional y Gestión del Turismo, ambas en el nivel 3. Tiene como pre requisito para los estudiantes de Hotelería y Administración los cursos de Contabilidad Gerencial Hotelera y Marketing de Servicios, para los de Turismo y Administración Costos y Presupuestos y Marketing de Servicios y para los de Gastronomía y Gestión Culinaria Gestión de Restaurantes e Investigación de Mercados.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCHO156Formulación de Plan de Negocios - HO156 - 202302info:eu-repo/semantics/report2024-11-24T19:19:30ZTHUMBNAILHO156_Formulacion_de_Plan_de_Negocios_202302.pdf.jpgHO156_Formulacion_de_Plan_de_Negocios_202302.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg58102https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679054/3/HO156_Formulacion_de_Plan_de_Negocios_202302.pdf.jpg52d7df4c7738f6b9057929a225c6600eMD53falseTEXTHO156_Formulacion_de_Plan_de_Negocios_202302.pdf.txtHO156_Formulacion_de_Plan_de_Negocios_202302.pdf.txtExtracted texttext/plain14631https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679054/2/HO156_Formulacion_de_Plan_de_Negocios_202302.pdf.txt17f2f0cd08cb84041b4e4f20620306b6MD52falseORIGINALHO156_Formulacion_de_Plan_de_Negocios_202302.pdfapplication/pdf18166https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679054/1/HO156_Formulacion_de_Plan_de_Negocios_202302.pdf81533a059845a63afcd7dbae7fbf1595MD51true10757/679054oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6790542024-11-25 04:49:26.876Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Formulación de Plan de Negocios - HO156 - 202302 |
| title |
Formulación de Plan de Negocios - HO156 - 202302 |
| spellingShingle |
Formulación de Plan de Negocios - HO156 - 202302 Aranda Ipince, Duilio Angel HO156 |
| title_short |
Formulación de Plan de Negocios - HO156 - 202302 |
| title_full |
Formulación de Plan de Negocios - HO156 - 202302 |
| title_fullStr |
Formulación de Plan de Negocios - HO156 - 202302 |
| title_full_unstemmed |
Formulación de Plan de Negocios - HO156 - 202302 |
| title_sort |
Formulación de Plan de Negocios - HO156 - 202302 |
| author |
Aranda Ipince, Duilio Angel |
| author_facet |
Aranda Ipince, Duilio Angel |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Aranda Ipince, Duilio Angel |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
HO156 |
| topic |
HO156 |
| description |
Descripción: Este curso te proporcionará los criterios para elaborar un plan de negocio desarrollando las etapas de identificación de una oportunidad y planteamiento de ideas de negocio como solución a las oportunidades identificadas u opciones disponibles, analizando para ello el entorno social y económico así como las necesidades del mercado a fin de plantear las estrategias para una propuesta innovadora, competitiva y sostenible. Propósito: El curso Formulación de Plan de Negocios te permitirá desarrollar el proceso de planeamiento de un emprendimiento hotelero y/o turístico para identificar oportunidades de inversión, analizar la viabilidad de la propuesta y elaborar un plan de negocio innovador, y competitivo; es un curso de especialidad en las carreras de Hotelería y Administración, en la carrera de Turismo y Administración y en la Carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, es de carácter teórico, dirigido a los estudiantes del noveno ciclo; y busca desarrollar las competencias generales de Razonamiento Cuantitativo y Pensamiento Innovador y las competencias específicas ACPHA: Manejo operacional y Gestión de la Hospitalidad, ambas en el nivel 3 para la carrera de Hotelería y Administración. En el caso de la carrera de turismo las competencias específicas ACPHA:Manejo operacional y Gestión del Turismo, ambas en el nivel 3. Tiene como pre requisito para los estudiantes de Hotelería y Administración los cursos de Contabilidad Gerencial Hotelera y Marketing de Servicios, para los de Turismo y Administración Costos y Presupuestos y Marketing de Servicios y para los de Gastronomía y Gestión Culinaria Gestión de Restaurantes e Investigación de Mercados. |
| publishDate |
2023 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-11-24T19:19:30Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-11-24T19:19:30Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2023-08 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
| format |
report |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/679054 |
| url |
http://hdl.handle.net/10757/679054 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
| instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| instacron_str |
UPC |
| institution |
UPC |
| reponame_str |
UPC-Institucional |
| collection |
UPC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679054/3/HO156_Formulacion_de_Plan_de_Negocios_202302.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679054/2/HO156_Formulacion_de_Plan_de_Negocios_202302.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/679054/1/HO156_Formulacion_de_Plan_de_Negocios_202302.pdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
52d7df4c7738f6b9057929a225c6600e 17f2f0cd08cb84041b4e4f20620306b6 81533a059845a63afcd7dbae7fbf1595 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
| repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
| _version_ |
1846066080445890560 |
| score |
13.905282 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).