Formulación de Plan de Negocios - HO156 - 202101
Descripción del Articulo
Descripción: Este curso te proporcionará los criterios para elaborar un plan de negocio desarrollando las etapas de identificación de una oportunidad y planteamiento de ideas de negocio como solución a las oportunidades identificadas u opciones disponibles, analizando para ello el entorno social y e...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | informe técnico |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/663857 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/663857 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | HO156 |
| Sumario: | Descripción: Este curso te proporcionará los criterios para elaborar un plan de negocio desarrollando las etapas de identificación de una oportunidad y planteamiento de ideas de negocio como solución a las oportunidades identificadas u opciones disponibles, analizando para ello el entorno social y económico así como las necesidades del mercado a fin de plantear las estrategias para una propuesta innovadora, competitiva y sostenible. Propósito: El curso Plan de Negocios te permitirá desarrollar el proceso de planeamiento de un emprendimiento hotelero y/o turístico para identificar oportunidades de inversión, analizar la viabilidad de la propuesta y elaborar un plan de negocio innovador, y competitivo; es un curso de especialidad en las carreras de Hotelería y Administración y en la carrera de Turismo y Administración, es de carácter teórico y práctico, dirigido a los estudiantes del noveno ciclo; y busca desarrollar las competencias generales de Razonamiento Cuantitativo y Pensamiento Innovador y las competencias específicas de Planificación y control y Desarrollo de Planes estratégicos y operativos , todas en el nivel 3. En la carrera de Turismo y Administración adicionalmente la competencia específica de Sostenibilidad, en el nivel 3. El curso tiene como prerrequisitos en la carrera de Hotelería y Administración a los cursos HO137 Food And Beverage Cost Control y HO125 Hospitality and Tourism Marketing. En la carrera de Turismo y Administración los prerrequisitos son: CA62 Costos y Presupuestos y HO125 Hospitality and Tourism Marketing. Los conocimientos adquiridos te permitirán, además sentar las bases necesarias para los siguientes cursos, tales como Implementación de Negocios - Hotelería y Turismo |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).