Formulación de Plan de Negocios - HO156 - 202101

Descripción del Articulo

Descripción: Este curso te proporcionará los criterios para elaborar un plan de negocio desarrollando las etapas de identificación de una oportunidad y planteamiento de ideas de negocio como solución a las oportunidades identificadas u opciones disponibles, analizando para ello el entorno social y e...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Aranda Ipince, Duilio Angel
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/663857
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/663857
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:HO156
id UUPC_70dd3cf06e33bbf60ecaa4a0e9d85989
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/663857
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
spelling adc480864605b3e60b4dc9b7e162a5f3Aranda Ipince, Duilio Angel2022-11-14T22:40:20Z2022-11-14T22:40:20Z2021-03http://hdl.handle.net/10757/663857Descripción: Este curso te proporcionará los criterios para elaborar un plan de negocio desarrollando las etapas de identificación de una oportunidad y planteamiento de ideas de negocio como solución a las oportunidades identificadas u opciones disponibles, analizando para ello el entorno social y económico así como las necesidades del mercado a fin de plantear las estrategias para una propuesta innovadora, competitiva y sostenible. Propósito: El curso Plan de Negocios te permitirá desarrollar el proceso de planeamiento de un emprendimiento hotelero y/o turístico para identificar oportunidades de inversión, analizar la viabilidad de la propuesta y elaborar un plan de negocio innovador, y competitivo; es un curso de especialidad en las carreras de Hotelería y Administración y en la carrera de Turismo y Administración, es de carácter teórico y práctico, dirigido a los estudiantes del noveno ciclo; y busca desarrollar las competencias generales de Razonamiento Cuantitativo y Pensamiento Innovador y las competencias específicas de Planificación y control y Desarrollo de Planes estratégicos y operativos , todas en el nivel 3. En la carrera de Turismo y Administración adicionalmente la competencia específica de Sostenibilidad, en el nivel 3. El curso tiene como prerrequisitos en la carrera de Hotelería y Administración a los cursos HO137 Food And Beverage Cost Control y HO125 Hospitality and Tourism Marketing. En la carrera de Turismo y Administración los prerrequisitos son: CA62 Costos y Presupuestos y HO125 Hospitality and Tourism Marketing. Los conocimientos adquiridos te permitirán, además sentar las bases necesarias para los siguientes cursos, tales como Implementación de Negocios - Hotelería y Turismoapplication/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCHO156Formulación de Plan de Negocios - HO156 - 202101info:eu-repo/semantics/report2022-11-14T22:40:20ZTHUMBNAILHO156_Formulacion_de_Plan_de_Negocios_202101.pdf.jpgHO156_Formulacion_de_Plan_de_Negocios_202101.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg56610https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663857/3/HO156_Formulacion_de_Plan_de_Negocios_202101.pdf.jpga179449011fdcc3d48944af78636aec2MD53falseTEXTHO156_Formulacion_de_Plan_de_Negocios_202101.pdf.txtHO156_Formulacion_de_Plan_de_Negocios_202101.pdf.txtExtracted texttext/plain14884https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663857/2/HO156_Formulacion_de_Plan_de_Negocios_202101.pdf.txt3620d03a4859b70e51628750eac91ab5MD52falseORIGINALHO156_Formulacion_de_Plan_de_Negocios_202101.pdfapplication/pdf17939https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663857/1/HO156_Formulacion_de_Plan_de_Negocios_202101.pdf2c578e97130c56debf27f8ba583396b7MD51true10757/663857oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6638572022-11-15 04:28:38.225Repositorio académico upcupc@openrepository.com
dc.title.none.fl_str_mv Formulación de Plan de Negocios - HO156 - 202101
title Formulación de Plan de Negocios - HO156 - 202101
spellingShingle Formulación de Plan de Negocios - HO156 - 202101
Aranda Ipince, Duilio Angel
HO156
title_short Formulación de Plan de Negocios - HO156 - 202101
title_full Formulación de Plan de Negocios - HO156 - 202101
title_fullStr Formulación de Plan de Negocios - HO156 - 202101
title_full_unstemmed Formulación de Plan de Negocios - HO156 - 202101
title_sort Formulación de Plan de Negocios - HO156 - 202101
author Aranda Ipince, Duilio Angel
author_facet Aranda Ipince, Duilio Angel
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Aranda Ipince, Duilio Angel
dc.subject.none.fl_str_mv HO156
topic HO156
description Descripción: Este curso te proporcionará los criterios para elaborar un plan de negocio desarrollando las etapas de identificación de una oportunidad y planteamiento de ideas de negocio como solución a las oportunidades identificadas u opciones disponibles, analizando para ello el entorno social y económico así como las necesidades del mercado a fin de plantear las estrategias para una propuesta innovadora, competitiva y sostenible. Propósito: El curso Plan de Negocios te permitirá desarrollar el proceso de planeamiento de un emprendimiento hotelero y/o turístico para identificar oportunidades de inversión, analizar la viabilidad de la propuesta y elaborar un plan de negocio innovador, y competitivo; es un curso de especialidad en las carreras de Hotelería y Administración y en la carrera de Turismo y Administración, es de carácter teórico y práctico, dirigido a los estudiantes del noveno ciclo; y busca desarrollar las competencias generales de Razonamiento Cuantitativo y Pensamiento Innovador y las competencias específicas de Planificación y control y Desarrollo de Planes estratégicos y operativos , todas en el nivel 3. En la carrera de Turismo y Administración adicionalmente la competencia específica de Sostenibilidad, en el nivel 3. El curso tiene como prerrequisitos en la carrera de Hotelería y Administración a los cursos HO137 Food And Beverage Cost Control y HO125 Hospitality and Tourism Marketing. En la carrera de Turismo y Administración los prerrequisitos son: CA62 Costos y Presupuestos y HO125 Hospitality and Tourism Marketing. Los conocimientos adquiridos te permitirán, además sentar las bases necesarias para los siguientes cursos, tales como Implementación de Negocios - Hotelería y Turismo
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-11-14T22:40:20Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-11-14T22:40:20Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021-03
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/663857
url http://hdl.handle.net/10757/663857
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663857/3/HO156_Formulacion_de_Plan_de_Negocios_202101.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663857/2/HO156_Formulacion_de_Plan_de_Negocios_202101.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/663857/1/HO156_Formulacion_de_Plan_de_Negocios_202101.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv a179449011fdcc3d48944af78636aec2
3620d03a4859b70e51628750eac91ab5
2c578e97130c56debf27f8ba583396b7
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1846065857384415232
score 13.924177
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).