Antropolog y Psico de la Alimentación y Gastronom - GA01 - 202102
Descripción del Articulo
El curso Antropología y Psicología de la Alimentación y la gastronomía, es de especialidad y pertenece a la carrera de gastronomía y gestión Culinaria, es de carácter teórico, dirigido a los estudiantes de primer ciclo. En este curso tomarás consciencia del papel fundamental que la psicología y la c...
Autor: | |
---|---|
Formato: | informe técnico |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/664083 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/664083 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | GA01 |
id |
UUPC_863d52ae7086fcb18a7458504c024aaa |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/664083 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
spelling |
6ba10bd3cc7aaecf9762a396e7b31983Del Pozo Arana, Carlos Alberto2022-11-14T22:54:36Z2022-11-14T22:54:36Z2021-08http://hdl.handle.net/10757/664083El curso Antropología y Psicología de la Alimentación y la gastronomía, es de especialidad y pertenece a la carrera de gastronomía y gestión Culinaria, es de carácter teórico, dirigido a los estudiantes de primer ciclo. En este curso tomarás consciencia del papel fundamental que la psicología y la cultura desempeñan en la valoración de un alimento, un plato, una gastronomía, en un lugar y una fecha precisa. Entenderás los mecanismos fisiológicos, emotivos, evolutivos y culturales que constituyen los valores específicos de una gastronomía. El curso desarrolla la competencia general de Ciudadanía y las competencias específicas de Chef Ejecutivo y de Asesor Gastronómico en el nivel 1. Para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, el curso, les permitirá identificar la existencia de contextos culturales locales y globales a fin de desarrollar productos gastronómicos que respeten su identidad culinaria.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCGA01Antropolog y Psico de la Alimentación y Gastronom - GA01 - 202102info:eu-repo/semantics/report2022-11-14T22:54:36ZTHUMBNAILGA01_Antropolog_y_Psico_de_la_Alimentacion_y_Gastronom_202102.pdf.jpgGA01_Antropolog_y_Psico_de_la_Alimentacion_y_Gastronom_202102.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg53629https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664083/3/GA01_Antropolog_y_Psico_de_la_Alimentacion_y_Gastronom_202102.pdf.jpg79ba423f2e03157121c6779201fe5c6aMD53falseTEXTGA01_Antropolog_y_Psico_de_la_Alimentacion_y_Gastronom_202102.pdf.txtGA01_Antropolog_y_Psico_de_la_Alimentacion_y_Gastronom_202102.pdf.txtExtracted texttext/plain12423https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664083/2/GA01_Antropolog_y_Psico_de_la_Alimentacion_y_Gastronom_202102.pdf.txt2f3a5c9d39c241193056c028e3ec0c2cMD52falseORIGINALGA01_Antropolog_y_Psico_de_la_Alimentacion_y_Gastronom_202102.pdfapplication/pdf15515https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664083/1/GA01_Antropolog_y_Psico_de_la_Alimentacion_y_Gastronom_202102.pdf84281da9ccd4451e7adc318b8da7cfc3MD51true10757/664083oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6640832022-11-15 03:59:54.706Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
dc.title.none.fl_str_mv |
Antropolog y Psico de la Alimentación y Gastronom - GA01 - 202102 |
title |
Antropolog y Psico de la Alimentación y Gastronom - GA01 - 202102 |
spellingShingle |
Antropolog y Psico de la Alimentación y Gastronom - GA01 - 202102 Del Pozo Arana, Carlos Alberto GA01 |
title_short |
Antropolog y Psico de la Alimentación y Gastronom - GA01 - 202102 |
title_full |
Antropolog y Psico de la Alimentación y Gastronom - GA01 - 202102 |
title_fullStr |
Antropolog y Psico de la Alimentación y Gastronom - GA01 - 202102 |
title_full_unstemmed |
Antropolog y Psico de la Alimentación y Gastronom - GA01 - 202102 |
title_sort |
Antropolog y Psico de la Alimentación y Gastronom - GA01 - 202102 |
author |
Del Pozo Arana, Carlos Alberto |
author_facet |
Del Pozo Arana, Carlos Alberto |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Del Pozo Arana, Carlos Alberto |
dc.subject.none.fl_str_mv |
GA01 |
topic |
GA01 |
description |
El curso Antropología y Psicología de la Alimentación y la gastronomía, es de especialidad y pertenece a la carrera de gastronomía y gestión Culinaria, es de carácter teórico, dirigido a los estudiantes de primer ciclo. En este curso tomarás consciencia del papel fundamental que la psicología y la cultura desempeñan en la valoración de un alimento, un plato, una gastronomía, en un lugar y una fecha precisa. Entenderás los mecanismos fisiológicos, emotivos, evolutivos y culturales que constituyen los valores específicos de una gastronomía. El curso desarrolla la competencia general de Ciudadanía y las competencias específicas de Chef Ejecutivo y de Asesor Gastronómico en el nivel 1. Para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, el curso, les permitirá identificar la existencia de contextos culturales locales y globales a fin de desarrollar productos gastronómicos que respeten su identidad culinaria. |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-11-14T22:54:36Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-11-14T22:54:36Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2021-08 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
format |
report |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/664083 |
url |
http://hdl.handle.net/10757/664083 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664083/3/GA01_Antropolog_y_Psico_de_la_Alimentacion_y_Gastronom_202102.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664083/2/GA01_Antropolog_y_Psico_de_la_Alimentacion_y_Gastronom_202102.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664083/1/GA01_Antropolog_y_Psico_de_la_Alimentacion_y_Gastronom_202102.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
79ba423f2e03157121c6779201fe5c6a 2f3a5c9d39c241193056c028e3ec0c2c 84281da9ccd4451e7adc318b8da7cfc3 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1846065858611249152 |
score |
13.871945 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).