Nutrición en el Adulto - NU159 - 202101

Descripción del Articulo

Curso de especialidad en el programa académico de Nutrición y Dietética, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del séptimo ciclo que desarrolla la competencia general: Manejo de la Información en nivel 3 y las competencias específicas: Práctica Clínica - Promoción, prevención y tra...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Benavides Chavez, Maria Alejandra, Eguizabal Espinoza, Gregoria, Eyzaguirre Menendez, Nicole, Vasquez Goicochea, Vilma Doris
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/665454
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/665454
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:NU159
id UUPC_827f27f22e46a5b43eb78ccaadb80bc2
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/665454
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
spelling 86f76d401f98df8b93dbd44b41590bcb500b43762b6a951c05570d61f10d97ac36e500bcfea0d1cd8f0accf5f2c16d1820ea1b500d96079478b2a94c3f6d32271601a0566500Benavides Chavez, Maria AlejandraEguizabal Espinoza, GregoriaEyzaguirre Menendez, NicoleVasquez Goicochea, Vilma Doris2022-11-19T00:49:13Z2022-11-19T00:49:13Z2021-03http://hdl.handle.net/10757/665454Curso de especialidad en el programa académico de Nutrición y Dietética, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del séptimo ciclo que desarrolla la competencia general: Manejo de la Información en nivel 3 y las competencias específicas: Práctica Clínica - Promoción, prevención y tratamiento nivel 2 y Profesionalismo ¿ Aprendizaje autónomo y desarrollo profesional nivel 2. Tiene como requisito el curos NU172 Dietética y Diseño de Dietas. En este curso desarrollarás tus destrezas y habilidades para ejecutar procesos de atención nutricional en la persona adulta aplicando protocolos de evaluación, diagnóstico, intervención y monitoreo nutricional, con fundamento científico en base a la fisiopatología y alteraciones del proceso fisiológico de la nutrición, considerando el estado clínico de la persona; además identificando múltiples factores fisiológicos, fisiopatológicos y probables interacciones fármaco-nutriente, todo ello como integrante del equipo interdisciplinario.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCNU159Nutrición en el Adulto - NU159 - 202101info:eu-repo/semantics/report2022-11-19T00:49:13ZTHUMBNAILNU159_Nutricion_en_el_Adulto_202101.pdf.jpgNU159_Nutricion_en_el_Adulto_202101.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg50008https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665454/3/NU159_Nutricion_en_el_Adulto_202101.pdf.jpg5f5db90e9925f406907712d3e27efb44MD53falseTEXTNU159_Nutricion_en_el_Adulto_202101.pdf.txtNU159_Nutricion_en_el_Adulto_202101.pdf.txtExtracted texttext/plain22278https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665454/2/NU159_Nutricion_en_el_Adulto_202101.pdf.txtc6a13e1d360f0124100619742dedffe9MD52falseORIGINALNU159_Nutricion_en_el_Adulto_202101.pdfapplication/pdf22881https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665454/1/NU159_Nutricion_en_el_Adulto_202101.pdf321634afc582b864f2dffce4f0212f2bMD51true10757/665454oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6654542022-11-19 04:46:22.783Repositorio académico upcupc@openrepository.com
dc.title.none.fl_str_mv Nutrición en el Adulto - NU159 - 202101
title Nutrición en el Adulto - NU159 - 202101
spellingShingle Nutrición en el Adulto - NU159 - 202101
Benavides Chavez, Maria Alejandra
NU159
title_short Nutrición en el Adulto - NU159 - 202101
title_full Nutrición en el Adulto - NU159 - 202101
title_fullStr Nutrición en el Adulto - NU159 - 202101
title_full_unstemmed Nutrición en el Adulto - NU159 - 202101
title_sort Nutrición en el Adulto - NU159 - 202101
author Benavides Chavez, Maria Alejandra
author_facet Benavides Chavez, Maria Alejandra
Eguizabal Espinoza, Gregoria
Eyzaguirre Menendez, Nicole
Vasquez Goicochea, Vilma Doris
author_role author
author2 Eguizabal Espinoza, Gregoria
Eyzaguirre Menendez, Nicole
Vasquez Goicochea, Vilma Doris
author2_role author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Benavides Chavez, Maria Alejandra
Eguizabal Espinoza, Gregoria
Eyzaguirre Menendez, Nicole
Vasquez Goicochea, Vilma Doris
dc.subject.none.fl_str_mv NU159
topic NU159
description Curso de especialidad en el programa académico de Nutrición y Dietética, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del séptimo ciclo que desarrolla la competencia general: Manejo de la Información en nivel 3 y las competencias específicas: Práctica Clínica - Promoción, prevención y tratamiento nivel 2 y Profesionalismo ¿ Aprendizaje autónomo y desarrollo profesional nivel 2. Tiene como requisito el curos NU172 Dietética y Diseño de Dietas. En este curso desarrollarás tus destrezas y habilidades para ejecutar procesos de atención nutricional en la persona adulta aplicando protocolos de evaluación, diagnóstico, intervención y monitoreo nutricional, con fundamento científico en base a la fisiopatología y alteraciones del proceso fisiológico de la nutrición, considerando el estado clínico de la persona; además identificando múltiples factores fisiológicos, fisiopatológicos y probables interacciones fármaco-nutriente, todo ello como integrante del equipo interdisciplinario.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-11-19T00:49:13Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-11-19T00:49:13Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021-03
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/665454
url http://hdl.handle.net/10757/665454
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665454/3/NU159_Nutricion_en_el_Adulto_202101.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665454/2/NU159_Nutricion_en_el_Adulto_202101.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665454/1/NU159_Nutricion_en_el_Adulto_202101.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 5f5db90e9925f406907712d3e27efb44
c6a13e1d360f0124100619742dedffe9
321634afc582b864f2dffce4f0212f2b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1837186703271395328
score 13.95948
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).