Nutrición en el Adulto - NU159 - 202101
Descripción del Articulo
Curso de especialidad en el programa académico de Nutrición y Dietética, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del séptimo ciclo que desarrolla la competencia general: Manejo de la Información en nivel 3 y las competencias específicas: Práctica Clínica - Promoción, prevención y tra...
Autores: | , , , |
---|---|
Formato: | informe técnico |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/665454 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/665454 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | NU159 |
id |
UUPC_827f27f22e46a5b43eb78ccaadb80bc2 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/665454 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
spelling |
86f76d401f98df8b93dbd44b41590bcb500b43762b6a951c05570d61f10d97ac36e500bcfea0d1cd8f0accf5f2c16d1820ea1b500d96079478b2a94c3f6d32271601a0566500Benavides Chavez, Maria AlejandraEguizabal Espinoza, GregoriaEyzaguirre Menendez, NicoleVasquez Goicochea, Vilma Doris2022-11-19T00:49:13Z2022-11-19T00:49:13Z2021-03http://hdl.handle.net/10757/665454Curso de especialidad en el programa académico de Nutrición y Dietética, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del séptimo ciclo que desarrolla la competencia general: Manejo de la Información en nivel 3 y las competencias específicas: Práctica Clínica - Promoción, prevención y tratamiento nivel 2 y Profesionalismo ¿ Aprendizaje autónomo y desarrollo profesional nivel 2. Tiene como requisito el curos NU172 Dietética y Diseño de Dietas. En este curso desarrollarás tus destrezas y habilidades para ejecutar procesos de atención nutricional en la persona adulta aplicando protocolos de evaluación, diagnóstico, intervención y monitoreo nutricional, con fundamento científico en base a la fisiopatología y alteraciones del proceso fisiológico de la nutrición, considerando el estado clínico de la persona; además identificando múltiples factores fisiológicos, fisiopatológicos y probables interacciones fármaco-nutriente, todo ello como integrante del equipo interdisciplinario.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCNU159Nutrición en el Adulto - NU159 - 202101info:eu-repo/semantics/report2022-11-19T00:49:13ZTHUMBNAILNU159_Nutricion_en_el_Adulto_202101.pdf.jpgNU159_Nutricion_en_el_Adulto_202101.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg50008https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665454/3/NU159_Nutricion_en_el_Adulto_202101.pdf.jpg5f5db90e9925f406907712d3e27efb44MD53falseTEXTNU159_Nutricion_en_el_Adulto_202101.pdf.txtNU159_Nutricion_en_el_Adulto_202101.pdf.txtExtracted texttext/plain22278https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665454/2/NU159_Nutricion_en_el_Adulto_202101.pdf.txtc6a13e1d360f0124100619742dedffe9MD52falseORIGINALNU159_Nutricion_en_el_Adulto_202101.pdfapplication/pdf22881https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665454/1/NU159_Nutricion_en_el_Adulto_202101.pdf321634afc582b864f2dffce4f0212f2bMD51true10757/665454oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6654542022-11-19 04:46:22.783Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
dc.title.none.fl_str_mv |
Nutrición en el Adulto - NU159 - 202101 |
title |
Nutrición en el Adulto - NU159 - 202101 |
spellingShingle |
Nutrición en el Adulto - NU159 - 202101 Benavides Chavez, Maria Alejandra NU159 |
title_short |
Nutrición en el Adulto - NU159 - 202101 |
title_full |
Nutrición en el Adulto - NU159 - 202101 |
title_fullStr |
Nutrición en el Adulto - NU159 - 202101 |
title_full_unstemmed |
Nutrición en el Adulto - NU159 - 202101 |
title_sort |
Nutrición en el Adulto - NU159 - 202101 |
author |
Benavides Chavez, Maria Alejandra |
author_facet |
Benavides Chavez, Maria Alejandra Eguizabal Espinoza, Gregoria Eyzaguirre Menendez, Nicole Vasquez Goicochea, Vilma Doris |
author_role |
author |
author2 |
Eguizabal Espinoza, Gregoria Eyzaguirre Menendez, Nicole Vasquez Goicochea, Vilma Doris |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Benavides Chavez, Maria Alejandra Eguizabal Espinoza, Gregoria Eyzaguirre Menendez, Nicole Vasquez Goicochea, Vilma Doris |
dc.subject.none.fl_str_mv |
NU159 |
topic |
NU159 |
description |
Curso de especialidad en el programa académico de Nutrición y Dietética, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del séptimo ciclo que desarrolla la competencia general: Manejo de la Información en nivel 3 y las competencias específicas: Práctica Clínica - Promoción, prevención y tratamiento nivel 2 y Profesionalismo ¿ Aprendizaje autónomo y desarrollo profesional nivel 2. Tiene como requisito el curos NU172 Dietética y Diseño de Dietas. En este curso desarrollarás tus destrezas y habilidades para ejecutar procesos de atención nutricional en la persona adulta aplicando protocolos de evaluación, diagnóstico, intervención y monitoreo nutricional, con fundamento científico en base a la fisiopatología y alteraciones del proceso fisiológico de la nutrición, considerando el estado clínico de la persona; además identificando múltiples factores fisiológicos, fisiopatológicos y probables interacciones fármaco-nutriente, todo ello como integrante del equipo interdisciplinario. |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-11-19T00:49:13Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-11-19T00:49:13Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2021-03 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
format |
report |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/665454 |
url |
http://hdl.handle.net/10757/665454 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665454/3/NU159_Nutricion_en_el_Adulto_202101.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665454/2/NU159_Nutricion_en_el_Adulto_202101.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/665454/1/NU159_Nutricion_en_el_Adulto_202101.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
5f5db90e9925f406907712d3e27efb44 c6a13e1d360f0124100619742dedffe9 321634afc582b864f2dffce4f0212f2b |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1837186703271395328 |
score |
13.95948 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).