Nutrición en el Adulto - NU159 - 202101 - Benavides Chavez, Maria Alejandra (2021)
Curso de especialidad en el programa académico de Nutrición y Dietética, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del séptimo ciclo que desarrolla la competencia general: Manejo de la Información en nivel 3 y las competencias específicas: Práctica Clínica - Promoción, prevención y tratamiento nivel 2 y Profesionalismo ¿ Aprendizaje autónomo y desarrollo profesional nivel 2. Tiene como requisito el curos NU172 Dietética y Diseño de Dietas. En este curso desarrollarás tus destrezas y habilidades para ejecutar procesos de atención nutricional en la persona adulta aplicando protocolos de evaluación, diagnóstico, intervención y monitoreo nutricional, con fundamento científico en base a la fisiopatología y alteraciones del proceso fisiológico de la nutrición, considerando el estado clínico de la persona; además identificando múltiples factores fisiológicos, fisiopatológicos y probables interacciones fármaco-nutriente, todo ello como integrante del equipo interdisciplinario.