Brand Equity en el Social Media con relación a la intención de compra de marcas de restaurantes

Descripción del Articulo

En la actualidad, las RRSS se han convertido en una herramienta fundamental, de tal manera que no solo influyen en conexiones personales y sociales, sino que ahora también influyen en la manera de hacer negocios. En cuanto a los restaurantes las redes sociales han permitido crear vínculos y generar...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Alvarado Mendieta, Barbara, Olortiga Roldan, Maria Fernanda
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/654507
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/654507
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Redes sociales
Equidad de marca
Marketing
Restaurantes
Social media
Brand equity
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00
Descripción
Sumario:En la actualidad, las RRSS se han convertido en una herramienta fundamental, de tal manera que no solo influyen en conexiones personales y sociales, sino que ahora también influyen en la manera de hacer negocios. En cuanto a los restaurantes las redes sociales han permitido crear vínculos y generar experiencias con el consumidor. Partiendo de este punto, esta investigación busca identificar el Brand Equity en el Social Media con relación a la intención de compra de marcas de restaurantes. Para fines de la investigación, se revisó bibliografía oportuna y actualizada respecto a temas de Social Media en restaurantes. Además se utilizaron distintos autores como mayor fuente de información.
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