Brand Equity en el Social Media con relación a la intención de compra de marcas de restaurantes - Alvarado Mendieta, Barbara (2020)
En la actualidad, las RRSS se han convertido en una herramienta fundamental, de tal manera que no solo influyen en conexiones personales y sociales, sino que ahora también influyen en la manera de hacer negocios. En cuanto a los restaurantes las redes sociales han permitido crear vínculos y generar experiencias con el consumidor. Partiendo de este punto, esta investigación busca identificar el Brand Equity en el Social Media con relación a la intención de compra de marcas de restaurantes. Para fines de la investigación, se revisó bibliografía oportuna y actualizada respecto a temas de Social Media en restaurantes. Además se utilizaron distintos autores como mayor fuente de información.