Técnicas de Panadería - GA123 - 202302

Descripción del Articulo

Descripción: El curso de Técnicas de Panadería, es un curso es de carácter teórico practico. En este curso se aprenderá aplicar las técnicas de la panadería y procesos de fermentación en la elaboración de productos de panadería internacional como peruana. Así mismo ser reforzará el manejo de equipos...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Carrascal Lazo, Ana Maria, Winkelried Quezada, Andrea
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678755
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/678755
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:GA123
id UUPC_6e577ec9be089d22dc8b6d1e13d813ca
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678755
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
spelling 5a949a52feb05ac0b16925a4a537267882114ce228dc18f5244d921a70603a54Carrascal Lazo, Ana MariaWinkelried Quezada, Andrea2024-11-23T03:07:14Z2024-11-23T03:07:14Z2023-08http://hdl.handle.net/10757/678755Descripción: El curso de Técnicas de Panadería, es un curso es de carácter teórico practico. En este curso se aprenderá aplicar las técnicas de la panadería y procesos de fermentación en la elaboración de productos de panadería internacional como peruana. Así mismo ser reforzará el manejo de equipos, utensilios, buenas prácticas de manipulación de alimentos y seguridad en el ambiente de trabajo. Propósito: Curso dirigido a estudiantes del quinto ciclo que busca desarrollar la competencia específica de Gestión Culinaria. Dirigido para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, el curso, les permitirá aprender, aplicar y dominar los procesos de las técnicas de panificación y fermentación de las masas y así poder tener las herramientas para innovar y crear futuras preparaciones para un concepto de negocio gastronómico, desde la selección de insumos hasta la presentación demostrando los criterios de calidad aprendidos en el curso.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCGA123Técnicas de Panadería - GA123 - 202302info:eu-repo/semantics/report2024-11-23T03:07:14ZTHUMBNAILGA123_Tecnicas_de_Panaderia_202302.pdf.jpgGA123_Tecnicas_de_Panaderia_202302.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg51149https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678755/3/GA123_Tecnicas_de_Panaderia_202302.pdf.jpgea9b90ca20984e6775c846385bc9f809MD53falseTEXTGA123_Tecnicas_de_Panaderia_202302.pdf.txtGA123_Tecnicas_de_Panaderia_202302.pdf.txtExtracted texttext/plain16028https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678755/2/GA123_Tecnicas_de_Panaderia_202302.pdf.txta9994121e1949b3d77b4acde6e5a1d5aMD52falseORIGINALGA123_Tecnicas_de_Panaderia_202302.pdfapplication/pdf19090https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678755/1/GA123_Tecnicas_de_Panaderia_202302.pdf695084531e1e4a631134a11a5e5644f5MD51true10757/678755oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6787552024-11-23 06:18:00.496Repositorio académico upcupc@openrepository.com
dc.title.none.fl_str_mv Técnicas de Panadería - GA123 - 202302
title Técnicas de Panadería - GA123 - 202302
spellingShingle Técnicas de Panadería - GA123 - 202302
Carrascal Lazo, Ana Maria
GA123
title_short Técnicas de Panadería - GA123 - 202302
title_full Técnicas de Panadería - GA123 - 202302
title_fullStr Técnicas de Panadería - GA123 - 202302
title_full_unstemmed Técnicas de Panadería - GA123 - 202302
title_sort Técnicas de Panadería - GA123 - 202302
author Carrascal Lazo, Ana Maria
author_facet Carrascal Lazo, Ana Maria
Winkelried Quezada, Andrea
author_role author
author2 Winkelried Quezada, Andrea
author2_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Carrascal Lazo, Ana Maria
Winkelried Quezada, Andrea
dc.subject.none.fl_str_mv GA123
topic GA123
description Descripción: El curso de Técnicas de Panadería, es un curso es de carácter teórico practico. En este curso se aprenderá aplicar las técnicas de la panadería y procesos de fermentación en la elaboración de productos de panadería internacional como peruana. Así mismo ser reforzará el manejo de equipos, utensilios, buenas prácticas de manipulación de alimentos y seguridad en el ambiente de trabajo. Propósito: Curso dirigido a estudiantes del quinto ciclo que busca desarrollar la competencia específica de Gestión Culinaria. Dirigido para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, el curso, les permitirá aprender, aplicar y dominar los procesos de las técnicas de panificación y fermentación de las masas y así poder tener las herramientas para innovar y crear futuras preparaciones para un concepto de negocio gastronómico, desde la selección de insumos hasta la presentación demostrando los criterios de calidad aprendidos en el curso.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-11-23T03:07:14Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-11-23T03:07:14Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023-08
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/678755
url http://hdl.handle.net/10757/678755
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678755/3/GA123_Tecnicas_de_Panaderia_202302.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678755/2/GA123_Tecnicas_de_Panaderia_202302.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/678755/1/GA123_Tecnicas_de_Panaderia_202302.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv ea9b90ca20984e6775c846385bc9f809
a9994121e1949b3d77b4acde6e5a1d5a
695084531e1e4a631134a11a5e5644f5
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1837187227824685056
score 13.949927
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).