Técnicas de Panadería - GA123 - 202102
Descripción del Articulo
Descripción: En los últimos años el pan ha cobrado mayor protagonismo dentro de la restauración, siendo los profesionales de la gastronomía los llamados a mejorar el nivel de calidad de estos productos, reconocidos y valorados a nivel mundial. Al finalizar el curso el estudiante aplica técnicas de p...
Autor: | |
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Formato: | informe técnico |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/664073 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/664073 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | GA123 |
Sumario: | Descripción: En los últimos años el pan ha cobrado mayor protagonismo dentro de la restauración, siendo los profesionales de la gastronomía los llamados a mejorar el nivel de calidad de estos productos, reconocidos y valorados a nivel mundial. Al finalizar el curso el estudiante aplica técnicas de panadería en la realización de masas fermentadas y otras preparaciones específicas de este rubro de negocios gastronómicos. Propósito: Para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, el curso, les permitirá dominar y aplicar los procesos de fermentación en la elaboración de productos de panadería peruanos e internacionales. El curso de Técnicas de Panadería es de naturaleza teórico ¿ práctico dirigido a los estudiantes del cuarto ciclo que busca desarrollar las competencias específicas de Chef Ejecutivo en el nivel 2. Para cursar esta asignatura es requisito haber llevado en segundo ciclo, el curso de Técnicas Culinarias Básicas. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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