Técnicas de Panadería - GA123 - 202102

Descripción del Articulo

Descripción: En los últimos años el pan ha cobrado mayor protagonismo dentro de la restauración, siendo los profesionales de la gastronomía los llamados a mejorar el nivel de calidad de estos productos, reconocidos y valorados a nivel mundial. Al finalizar el curso el estudiante aplica técnicas de p...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Winkelried Quezada, Andrea
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/664073
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/664073
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:GA123
Descripción
Sumario:Descripción: En los últimos años el pan ha cobrado mayor protagonismo dentro de la restauración, siendo los profesionales de la gastronomía los llamados a mejorar el nivel de calidad de estos productos, reconocidos y valorados a nivel mundial. Al finalizar el curso el estudiante aplica técnicas de panadería en la realización de masas fermentadas y otras preparaciones específicas de este rubro de negocios gastronómicos. Propósito: Para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, el curso, les permitirá dominar y aplicar los procesos de fermentación en la elaboración de productos de panadería peruanos e internacionales. El curso de Técnicas de Panadería es de naturaleza teórico ¿ práctico dirigido a los estudiantes del cuarto ciclo que busca desarrollar las competencias específicas de Chef Ejecutivo en el nivel 2. Para cursar esta asignatura es requisito haber llevado en segundo ciclo, el curso de Técnicas Culinarias Básicas.
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