Técnicas de Panadería - GA123 - 202302
Descripción del Articulo
Descripción: El curso de Técnicas de Panadería, es un curso es de carácter teórico practico. En este curso se aprenderá aplicar las técnicas de la panadería y procesos de fermentación en la elaboración de productos de panadería internacional como peruana. Así mismo ser reforzará el manejo de equipos...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | informe técnico |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/678755 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/678755 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | GA123 |
Sumario: | Descripción: El curso de Técnicas de Panadería, es un curso es de carácter teórico practico. En este curso se aprenderá aplicar las técnicas de la panadería y procesos de fermentación en la elaboración de productos de panadería internacional como peruana. Así mismo ser reforzará el manejo de equipos, utensilios, buenas prácticas de manipulación de alimentos y seguridad en el ambiente de trabajo. Propósito: Curso dirigido a estudiantes del quinto ciclo que busca desarrollar la competencia específica de Gestión Culinaria. Dirigido para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, el curso, les permitirá aprender, aplicar y dominar los procesos de las técnicas de panificación y fermentación de las masas y así poder tener las herramientas para innovar y crear futuras preparaciones para un concepto de negocio gastronómico, desde la selección de insumos hasta la presentación demostrando los criterios de calidad aprendidos en el curso. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).