Facultad de Ciencias Agrarias e Industrias Alimentarias: Escuela de Agronomía, Gastronomía y Servicios Culinarios en la Universidad José Faustino Sánchez Carrión de Huacho
Descripción del Articulo
        Se trata de la propuesta para las facultades de Gastronomía y Agronomía para la Universidad Faustino Sánchez Carrión. El objetivo del proyecto es desarrollar una edificación que dé cabida a estas facultades, relacionándolas con la materia prima, es decir los cultivos y los procesos desde la siembra,...
              
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2014 | 
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas | 
| Repositorio: | UPC-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/336303 | 
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/336303 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Universidades Edificios educativos Proyectos arquitectónicos Diseño arquitectónico Arquitectura | 
| id | UUPC_6cc52f7a8ef848359728938fcdd086ce | 
|---|---|
| oai_identifier_str | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/336303 | 
| network_acronym_str | UUPC | 
| network_name_str | UPC-Institucional | 
| repository_id_str | 2670 | 
| dc.title.es_PE.fl_str_mv | Facultad de Ciencias Agrarias e Industrias Alimentarias: Escuela de Agronomía, Gastronomía y Servicios Culinarios en la Universidad José Faustino Sánchez Carrión de Huacho | 
| title | Facultad de Ciencias Agrarias e Industrias Alimentarias: Escuela de Agronomía, Gastronomía y Servicios Culinarios en la Universidad José Faustino Sánchez Carrión de Huacho | 
| spellingShingle | Facultad de Ciencias Agrarias e Industrias Alimentarias: Escuela de Agronomía, Gastronomía y Servicios Culinarios en la Universidad José Faustino Sánchez Carrión de Huacho Arenas Mesía, María Pía Universidades Edificios educativos Proyectos arquitectónicos Diseño arquitectónico Arquitectura | 
| title_short | Facultad de Ciencias Agrarias e Industrias Alimentarias: Escuela de Agronomía, Gastronomía y Servicios Culinarios en la Universidad José Faustino Sánchez Carrión de Huacho | 
| title_full | Facultad de Ciencias Agrarias e Industrias Alimentarias: Escuela de Agronomía, Gastronomía y Servicios Culinarios en la Universidad José Faustino Sánchez Carrión de Huacho | 
| title_fullStr | Facultad de Ciencias Agrarias e Industrias Alimentarias: Escuela de Agronomía, Gastronomía y Servicios Culinarios en la Universidad José Faustino Sánchez Carrión de Huacho | 
| title_full_unstemmed | Facultad de Ciencias Agrarias e Industrias Alimentarias: Escuela de Agronomía, Gastronomía y Servicios Culinarios en la Universidad José Faustino Sánchez Carrión de Huacho | 
| title_sort | Facultad de Ciencias Agrarias e Industrias Alimentarias: Escuela de Agronomía, Gastronomía y Servicios Culinarios en la Universidad José Faustino Sánchez Carrión de Huacho | 
| author | Arenas Mesía, María Pía | 
| author_facet | Arenas Mesía, María Pía | 
| author_role | author | 
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv | Heyne Flores, Gwendolin Elizabeth | 
| dc.contributor.author.fl_str_mv | Arenas Mesía, María Pía | 
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv | Universidades Edificios educativos Proyectos arquitectónicos Diseño arquitectónico Arquitectura | 
| topic | Universidades Edificios educativos Proyectos arquitectónicos Diseño arquitectónico Arquitectura | 
| description | Se trata de la propuesta para las facultades de Gastronomía y Agronomía para la Universidad Faustino Sánchez Carrión. El objetivo del proyecto es desarrollar una edificación que dé cabida a estas facultades, relacionándolas con la materia prima, es decir los cultivos y los procesos desde la siembra, hasta la elaboración de los platos y su difusión mediante la implementación del restaurante. Se propone crear espacios que generen la interacción de los alumnos con los procesos de elaboración y con el entorno natural. | 
| publishDate | 2014 | 
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2014-11-28T00:44:50Z | 
| dc.date.available.none.fl_str_mv | 2014-11-28T00:44:50Z | 
| dc.date.issued.fl_str_mv | 2014-11-24 | 
| dc.type.es_PE.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | 
| dc.type.other.es_PE.fl_str_mv | Tesis | 
| dc.type.coar.es_PE.fl_str_mv | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | 
| format | bachelorThesis | 
| dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv | Arenas Mesía, M. P. (2014, November 24). Facultad de Ciencias Agrarias e Industrias Alimentarias: Escuela de Agronomía, Gastronomía y Servicios Culinarios en la Universidad José Faustino Sánchez Carrión de Huacho. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/336303 | 
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv | http://hdl.handle.net/10757/336303 | 
| identifier_str_mv | Arenas Mesía, M. P. (2014, November 24). Facultad de Ciencias Agrarias e Industrias Alimentarias: Escuela de Agronomía, Gastronomía y Servicios Culinarios en la Universidad José Faustino Sánchez Carrión de Huacho. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/336303 | 
| url | http://hdl.handle.net/10757/336303 | 
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv | spa | 
| language | spa | 
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv | SUNEDU | 
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess | 
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | 
| dc.rights.coar.es_PE.fl_str_mv | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | 
| eu_rights_str_mv | openAccess | 
| rights_invalid_str_mv | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | 
| dc.format.es_PE.fl_str_mv | application/pdf application/msword | 
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) | 
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv | PE | 
| dc.source.es_PE.fl_str_mv | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico UPC | 
| dc.source.none.fl_str_mv | reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC | 
| instname_str | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas | 
| instacron_str | UPC | 
| institution | UPC | 
| reponame_str | UPC-Institucional | 
| collection | UPC-Institucional | 
| bitstream.url.fl_str_mv | https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/336303/1/Tesis%20Arenas%20Mes%c3%ada.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/336303/2/Tesis%20Arenas%20Mes%c3%ada.docx https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/336303/3/license.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/336303/4/Tesis%20Arenas%20Mes%c3%ada.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/336303/6/Tesis%20Arenas%20Mes%c3%ada.docx.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/336303/7/Tesis%20Arenas%20Mes%c3%ada.pdf.jpg | 
| bitstream.checksum.fl_str_mv | 4435dcb7ee6206c5475c98a35ad70fc8 259f009fd1f99c873a90e1d123920cc4 1ed8f33c5404431ad7aabc05080746c5 206364b2e1e24157ad181ca75050e071 b815b7e8015666c458dec4c382abfa34 ffb8f59bcf80ce3a1a044db118a2dfb0 | 
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 | 
| repository.name.fl_str_mv | Repositorio académico upc | 
| repository.mail.fl_str_mv | upc@openrepository.com | 
| _version_ | 1846065283716874240 | 
| spelling | 4d5344f8f0f36f6a972a69dcda4d168dhttp://orcid.org/0000-0001-9331-2086Heyne Flores, Gwendolin Elizabethac6546803904ec1a5c191bc6f9ac9fde500Arenas Mesía, María Pía2014-11-28T00:44:50Z2014-11-28T00:44:50Z2014-11-24Arenas Mesía, M. P. (2014, November 24). Facultad de Ciencias Agrarias e Industrias Alimentarias: Escuela de Agronomía, Gastronomía y Servicios Culinarios en la Universidad José Faustino Sánchez Carrión de Huacho. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/336303http://hdl.handle.net/10757/336303Se trata de la propuesta para las facultades de Gastronomía y Agronomía para la Universidad Faustino Sánchez Carrión. El objetivo del proyecto es desarrollar una edificación que dé cabida a estas facultades, relacionándolas con la materia prima, es decir los cultivos y los procesos desde la siembra, hasta la elaboración de los platos y su difusión mediante la implementación del restaurante. Se propone crear espacios que generen la interacción de los alumnos con los procesos de elaboración y con el entorno natural.Tesisapplication/pdfapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCUniversidadesEdificios educativosProyectos arquitectónicosDiseño arquitectónicoArquitecturaFacultad de Ciencias Agrarias e Industrias Alimentarias: Escuela de Agronomía, Gastronomía y Servicios Culinarios en la Universidad José Faustino Sánchez Carrión de Huachoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de ArquitecturaLicenciaturaArquitecturaArquitecto2018-06-19T07:28:46ZSe trata de la propuesta para las facultades de Gastronomía y Agronomía para la Universidad Faustino Sánchez Carrión. El objetivo del proyecto es desarrollar una edificación que dé cabida a estas facultades, relacionándolas con la materia prima, es decir los cultivos y los procesos desde la siembra, hasta la elaboración de los platos y su difusión mediante la implementación del restaurante. Se propone crear espacios que generen la interacción de los alumnos con los procesos de elaboración y con el entorno natural.https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionalORIGINALTesis Arenas Mesía.pdfTesis Arenas Mesía.pdfapplication/pdf8857614https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/336303/1/Tesis%20Arenas%20Mes%c3%ada.pdf4435dcb7ee6206c5475c98a35ad70fc8MD51true2084-11-24Tesis Arenas Mesía.docxTesis Arenas Mesía.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document32563507https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/336303/2/Tesis%20Arenas%20Mes%c3%ada.docx259f009fd1f99c873a90e1d123920cc4MD52falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81659https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/336303/3/license.txt1ed8f33c5404431ad7aabc05080746c5MD53falseTEXTTesis Arenas Mesía.pdf.txtTesis Arenas Mesía.pdf.txtExtracted Texttext/plain112605https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/336303/4/Tesis%20Arenas%20Mes%c3%ada.pdf.txt206364b2e1e24157ad181ca75050e071MD54false2084-11-24Tesis Arenas Mesía.docx.txtTesis Arenas Mesía.docx.txtExtracted texttext/plain111688https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/336303/6/Tesis%20Arenas%20Mes%c3%ada.docx.txtb815b7e8015666c458dec4c382abfa34MD56falseTHUMBNAILTesis Arenas Mesía.pdf.jpgTesis Arenas Mesía.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg15657https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/336303/7/Tesis%20Arenas%20Mes%c3%ada.pdf.jpgffb8f59bcf80ce3a1a044db118a2dfb0MD57falseCONVERTED2_117936710757/336303oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/3363032025-07-31 03:49:54.219Repositorio académico upcupc@openrepository.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 | 
| score | 13.065919 | 
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            