Facultad de Ciencias Agrarias e Industrias Alimentarias: Escuela de Agronomía, Gastronomía y Servicios Culinarios en la Universidad José Faustino Sánchez Carrión de Huacho - Arenas Mesía, María Pía (2014)
Se trata de la propuesta para las facultades de Gastronomía y Agronomía para la Universidad Faustino Sánchez Carrión. El objetivo del proyecto es desarrollar una edificación que dé cabida a estas facultades, relacionándolas con la materia prima, es decir los cultivos y los procesos desde la siembra, hasta la elaboración de los platos y su difusión mediante la implementación del restaurante. Se propone crear espacios que generen la interacción de los alumnos con los procesos de elaboración y con el entorno natural.