ShuruBurger
Descripción del Articulo
El siguiente proyecto de hamburguesas hechas a base de ingredientes orgánicos y naturales como la quinua, lentejas y Cushuro muestra su viabilidad en base a una investigación realizada a jóvenes y adultos entre los 18 a 55 años de los niveles socioeconómicos A y B. De este modo, la investigación ha...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/651854 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/651854 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Creación de empresas Alimentos saludables Hamburguesa Business creation Healthy food Burger |
id |
UUPC_567c8dbaeb63844ae9aa83932f56aee9 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/651854 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
dc.title.en_US.fl_str_mv |
ShuruBurger |
title |
ShuruBurger |
spellingShingle |
ShuruBurger Berdejo Ccori, Stephany Consuelo Creación de empresas Alimentos saludables Hamburguesa Business creation Healthy food Burger |
title_short |
ShuruBurger |
title_full |
ShuruBurger |
title_fullStr |
ShuruBurger |
title_full_unstemmed |
ShuruBurger |
title_sort |
ShuruBurger |
author |
Berdejo Ccori, Stephany Consuelo |
author_facet |
Berdejo Ccori, Stephany Consuelo Bonifaz Rodriguez, Sheyla Deyanira Chávez Núñez, Gianela Adela Galindo Lizunde, Nesmar Daniel Vivanco Huamani, Fiorella Lissett |
author_role |
author |
author2 |
Bonifaz Rodriguez, Sheyla Deyanira Chávez Núñez, Gianela Adela Galindo Lizunde, Nesmar Daniel Vivanco Huamani, Fiorella Lissett |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Lizarzaburu Bolaños, Juan Carlos Orlando |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Berdejo Ccori, Stephany Consuelo Bonifaz Rodriguez, Sheyla Deyanira Chávez Núñez, Gianela Adela Galindo Lizunde, Nesmar Daniel Vivanco Huamani, Fiorella Lissett |
dc.subject.en_US.fl_str_mv |
Creación de empresas Alimentos saludables Hamburguesa Business creation Healthy food Burger |
topic |
Creación de empresas Alimentos saludables Hamburguesa Business creation Healthy food Burger |
description |
El siguiente proyecto de hamburguesas hechas a base de ingredientes orgánicos y naturales como la quinua, lentejas y Cushuro muestra su viabilidad en base a una investigación realizada a jóvenes y adultos entre los 18 a 55 años de los niveles socioeconómicos A y B. De este modo, la investigación ha permitido identificar a un grupo de consumidores que tienen dificultades para conseguir productos saludables que cumplan con los requerimientos fundamentales para ser considerados como orgánicos, y también se busca fortalecer el consumo de un producto peruano que contiene gran variedad de nutrientes que requieren las personas diariamente. De igual forma, se determinó que hay una disponibilidad alta de compra por adquirir este tipo de productos que ayuden a ahorrar tiempo y permitan variar sus comidas diarias. Por último, el público objetivo ha mostrado interés por los ingredientes de las hamburguesas, dado esto esta situación el interés de compra y la disponibilidad de recibirlo en casa ha incrementado. De acuerdo con lo señalado anteriormente, se ha optado por desarrollar el proyecto utilizando métodos de investigación de mercados donde se ha analizado la industria, al consumidor, competidores y proveedores. Para lograr un buen desarrollo empresarial se han planteado objetivos estratégicos que serán guiados a partir de planes estratégicos. Finalmente, se han obtenido resultados como: las utilidades netas serán de S/. 36,628,39 para el primer año, de S/. 30,423,92 para el segundo año y de S/. 119,812,28 para el tercer año. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-05-06T06:03:53Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-05-06T06:03:53Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2019-11-30 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de investigación |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/651854 |
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
url |
http://hdl.handle.net/10757/651854 |
identifier_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf application/epub application/msword |
dc.publisher.en_US.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651854/8/Berdejo_CS.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651854/7/Berdejo_CS.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651854/10/Berdejo_CS_Ficha.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651854/6/Berdejo_CS.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651854/9/Berdejo_CS_Ficha.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651854/5/Berdejo_CS.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651854/3/Berdejo_CS.docx https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651854/4/Berdejo_CS_Ficha.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651854/2/license.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651854/1/license_rdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3b518d1c3a169991475d50bedaa0f514 dec6e3e74d5bf8bedf737a8a0ac51a1f cc8db62efba6dab59ea2811c0d21ae75 57d6f27bcf77b257cc3adeaf86e68ee9 ab51498aadbe60d6bf6035e1a4ef342f cf1e8c6890223520e11343edd6fcb4dd f25c91289f0dd187d35fbef14b470ce9 4705d2d33ae6ff779bbe242a586f811e 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1839090126805794816 |
spelling |
1451842a006b5ac226a5ab6bb4230e08500Lizarzaburu Bolaños, Juan Carlos Orlandof4aeb9aaf7bc3c78e5f8b8eedcc28501600http://orcid.org/0000-0003-4504-84814efd0998be02b01f349432f51687df2250057e31b0d8d900d1a1b74f20a108e6cbd600http://orcid.org/0000-0001-8664-68385ca185c9e8c1ab230aeea42affbb7154600http://orcid.org/0000-0001-7123-357136f67e15b5add0ba6bd675e841f5347b600http://orcid.org/0000-0002-8841-3461Berdejo Ccori, Stephany ConsueloBonifaz Rodriguez, Sheyla DeyaniraChávez Núñez, Gianela AdelaGalindo Lizunde, Nesmar DanielVivanco Huamani, Fiorella Lissett2020-05-06T06:03:53Z2020-05-06T06:03:53Z2019-11-30http://hdl.handle.net/10757/6518540000 0001 2196 144XEl siguiente proyecto de hamburguesas hechas a base de ingredientes orgánicos y naturales como la quinua, lentejas y Cushuro muestra su viabilidad en base a una investigación realizada a jóvenes y adultos entre los 18 a 55 años de los niveles socioeconómicos A y B. De este modo, la investigación ha permitido identificar a un grupo de consumidores que tienen dificultades para conseguir productos saludables que cumplan con los requerimientos fundamentales para ser considerados como orgánicos, y también se busca fortalecer el consumo de un producto peruano que contiene gran variedad de nutrientes que requieren las personas diariamente. De igual forma, se determinó que hay una disponibilidad alta de compra por adquirir este tipo de productos que ayuden a ahorrar tiempo y permitan variar sus comidas diarias. Por último, el público objetivo ha mostrado interés por los ingredientes de las hamburguesas, dado esto esta situación el interés de compra y la disponibilidad de recibirlo en casa ha incrementado. De acuerdo con lo señalado anteriormente, se ha optado por desarrollar el proyecto utilizando métodos de investigación de mercados donde se ha analizado la industria, al consumidor, competidores y proveedores. Para lograr un buen desarrollo empresarial se han planteado objetivos estratégicos que serán guiados a partir de planes estratégicos. Finalmente, se han obtenido resultados como: las utilidades netas serán de S/. 36,628,39 para el primer año, de S/. 30,423,92 para el segundo año y de S/. 119,812,28 para el tercer año.The following hamburger project based on organic and natural ingredients such as quinoa, lentils and Cushuro shows its viability based on research carried out on young people and adults between 18 and 55 years of socioeconomic levels A and B. Thus, the research has allowed to identify a group of consumers who have difficulties in obtaining healthy products that meet the fundamental requirements to be considered organic, and also seeks to strengthen the consumption of a Peruvian product that contains a variety of nutrients that require people daily. Likewise, it was determined that there is a high availability of purchase by acquiring these types of products that help save time and allow you to vary your daily meals. Finally, the target audience has shown interest in the ingredients of hamburgers, given this situation the purchase interest and the availability of receiving it at home has increased. In accordance with the above, it has been decided to develop the project using market research methods where the industry, the consumer, competitors and suppliers have been analyzed. To achieve a good business development, strategic objectives have been set that will be guided by strategic plans. Finally, results have been obtained such as: the net profits will S/. 36,628,39 for the first year, S/. 30,423,92 for the second year and S/. 119,812,28 for the third year.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCCreación de empresasAlimentos saludablesHamburguesaBusiness creationHealthy foodBurgerShuruBurgerinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de NegociosBachillerAdministración y Negocios InternacionalesAdministración y MarketingBachiller en Administración y Negocios InternacionalesBachiller en Administración y Marketing2020-05-08T04:12:42Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerCONVERTED2_37068082089-11-30Berdejo_CS.pdfBerdejo_CS.pdfapplication/pdf6709408https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651854/8/Berdejo_CS.pdf3b518d1c3a169991475d50bedaa0f514MD58falseTHUMBNAILBerdejo_CS.pdf.jpgBerdejo_CS.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg38483https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651854/7/Berdejo_CS.pdf.jpgdec6e3e74d5bf8bedf737a8a0ac51a1fMD57false2089-11-30Berdejo_CS_Ficha.pdf.jpgBerdejo_CS_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg213948https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651854/10/Berdejo_CS_Ficha.pdf.jpgcc8db62efba6dab59ea2811c0d21ae75MD510falseTEXTBerdejo_CS.pdf.txtBerdejo_CS.pdf.txtExtracted texttext/plain188521https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651854/6/Berdejo_CS.pdf.txt57d6f27bcf77b257cc3adeaf86e68ee9MD56false2089-11-30Berdejo_CS_Ficha.pdf.txtBerdejo_CS_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain48https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651854/9/Berdejo_CS_Ficha.pdf.txtab51498aadbe60d6bf6035e1a4ef342fMD59falseORIGINALBerdejo_CS.pdfBerdejo_CS.pdfapplication/pdf4784207https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651854/5/Berdejo_CS.pdfcf1e8c6890223520e11343edd6fcb4ddMD55true2089-11-30Berdejo_CS.docxBerdejo_CS.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document16628695https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651854/3/Berdejo_CS.docxf25c91289f0dd187d35fbef14b470ce9MD53false2089-11-30Berdejo_CS_Ficha.pdfBerdejo_CS_Ficha.pdfapplication/pdf334488https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651854/4/Berdejo_CS_Ficha.pdf4705d2d33ae6ff779bbe242a586f811eMD54falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651854/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/651854/1/license_rdf934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD51false10757/651854oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6518542025-07-19 22:05:15.421Repositorio académico upcupc@openrepository.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 |
score |
13.10263 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).