Cocina Tradicional de Local A Global - GA125 - 202101

Descripción del Articulo

Descripción: El curso busca el conocimiento de insumos de la cocina peruana asociado a técnicas tradicionales de la gastronomía, adaptándolos a las técnicas modernas para darle un enfoque global. Se realizara de forma teórico práctica. Propósito: El curso de cocina tradicional de local a global, per...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Felix Vilchez, Jairo Jose, Fontana Roos, Marizoila
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/664057
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/664057
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:GA125
id UUPC_5668aed2230de8111b2788cb0872d9ba
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/664057
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
spelling 45d75bedf002356f359118ab6f5049a7500f00b3392187801262e87620fb083d19bFelix Vilchez, Jairo JoseFontana Roos, Marizoila2022-11-14T22:54:23Z2022-11-14T22:54:23Z2021-03http://hdl.handle.net/10757/664057Descripción: El curso busca el conocimiento de insumos de la cocina peruana asociado a técnicas tradicionales de la gastronomía, adaptándolos a las técnicas modernas para darle un enfoque global. Se realizara de forma teórico práctica. Propósito: El curso de cocina tradicional de local a global, permitirá al estudiante profundizar y ampliar conocimientos de los insumos y técnicas culinarias correspondientes a la cocina peruana tradicional para llevarla a un ámbito global, así como practicar las reglas de organización operativa de producción con respeto de las reglas de seguridad e higiene en cocina. El curso es de carácter teórico ¿ práctico, dirigido a los estudiantes del sexto ciclo. Busca contribuir al desarrollo la competencia general de manejo de la información y a la competencia específica de Chef Ejecutivo, ambas correspondientes al nivel 2. Para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, el curso les dará las bases para desarrollar a futuro, otros cursos que desarrollan técnicas especializadas.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCGA125Cocina Tradicional de Local A Global - GA125 - 202101info:eu-repo/semantics/report2022-11-14T22:54:23ZTHUMBNAILGA125_Cocina_Tradicional_de_Local_A_Global_202101.pdf.jpgGA125_Cocina_Tradicional_de_Local_A_Global_202101.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg49668https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664057/3/GA125_Cocina_Tradicional_de_Local_A_Global_202101.pdf.jpg21145313669a6953425297805fdffcc2MD53falseTEXTGA125_Cocina_Tradicional_de_Local_A_Global_202101.pdf.txtGA125_Cocina_Tradicional_de_Local_A_Global_202101.pdf.txtExtracted texttext/plain15802https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664057/2/GA125_Cocina_Tradicional_de_Local_A_Global_202101.pdf.txtfeeed5429e808f2d5a1d56b420a276e3MD52falseORIGINALGA125_Cocina_Tradicional_de_Local_A_Global_202101.pdfapplication/pdf20789https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664057/1/GA125_Cocina_Tradicional_de_Local_A_Global_202101.pdf78bc5dbcc82a2f8682e1c168b31dbe0cMD51true10757/664057oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6640572022-11-15 03:55:25.527Repositorio académico upcupc@openrepository.com
dc.title.none.fl_str_mv Cocina Tradicional de Local A Global - GA125 - 202101
title Cocina Tradicional de Local A Global - GA125 - 202101
spellingShingle Cocina Tradicional de Local A Global - GA125 - 202101
Felix Vilchez, Jairo Jose
GA125
title_short Cocina Tradicional de Local A Global - GA125 - 202101
title_full Cocina Tradicional de Local A Global - GA125 - 202101
title_fullStr Cocina Tradicional de Local A Global - GA125 - 202101
title_full_unstemmed Cocina Tradicional de Local A Global - GA125 - 202101
title_sort Cocina Tradicional de Local A Global - GA125 - 202101
author Felix Vilchez, Jairo Jose
author_facet Felix Vilchez, Jairo Jose
Fontana Roos, Marizoila
author_role author
author2 Fontana Roos, Marizoila
author2_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Felix Vilchez, Jairo Jose
Fontana Roos, Marizoila
dc.subject.none.fl_str_mv GA125
topic GA125
description Descripción: El curso busca el conocimiento de insumos de la cocina peruana asociado a técnicas tradicionales de la gastronomía, adaptándolos a las técnicas modernas para darle un enfoque global. Se realizara de forma teórico práctica. Propósito: El curso de cocina tradicional de local a global, permitirá al estudiante profundizar y ampliar conocimientos de los insumos y técnicas culinarias correspondientes a la cocina peruana tradicional para llevarla a un ámbito global, así como practicar las reglas de organización operativa de producción con respeto de las reglas de seguridad e higiene en cocina. El curso es de carácter teórico ¿ práctico, dirigido a los estudiantes del sexto ciclo. Busca contribuir al desarrollo la competencia general de manejo de la información y a la competencia específica de Chef Ejecutivo, ambas correspondientes al nivel 2. Para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, el curso les dará las bases para desarrollar a futuro, otros cursos que desarrollan técnicas especializadas.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-11-14T22:54:23Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-11-14T22:54:23Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021-03
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/664057
url http://hdl.handle.net/10757/664057
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664057/3/GA125_Cocina_Tradicional_de_Local_A_Global_202101.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664057/2/GA125_Cocina_Tradicional_de_Local_A_Global_202101.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/664057/1/GA125_Cocina_Tradicional_de_Local_A_Global_202101.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 21145313669a6953425297805fdffcc2
feeed5429e808f2d5a1d56b420a276e3
78bc5dbcc82a2f8682e1c168b31dbe0c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1837186679577772032
score 13.927358
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).