Biodiversidad y Alimentos - AG47 - 202101
Descripción del Articulo
Descripción: El curso Biodiversidad y alimentos desarrolla las características, identificación y reconocimiento de los alimentos de nuestro país además de aquellos que han sido introducidos con éxito y que constituyen una oportunidad de negocios, herramientas que son utilizadas por diferentes empres...
Autor: | |
---|---|
Formato: | informe técnico |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/661548 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/661548 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | AG47 |
id |
UUPC_4fa74d8c627f1602fa5a1e0d0467774a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/661548 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
spelling |
5e6ed6765d78c0dc19230b45642e0740Loayza Bellido, Juan Epifanio2022-10-31T14:44:20Z2022-10-31T14:44:20Z2021-03http://hdl.handle.net/10757/661548Descripción: El curso Biodiversidad y alimentos desarrolla las características, identificación y reconocimiento de los alimentos de nuestro país además de aquellos que han sido introducidos con éxito y que constituyen una oportunidad de negocios, herramientas que son utilizadas por diferentes empresas agroindustriales. Así mismo el curso busca, que mediante la investigación por parte del estudiante, se pueda valorar los diferentes alimentos desde perspectivas actuales. Propósito: El curso Biodiversidad y alimentos se ha diseñado con el propósito de involucrar al estudiante en el conocimiento, identificación y reconocimiento de los alimentos de nuestro país, siendo nuestro país uno de los de mayor diversidad en el mundo y por ello la necesidad de conocer la pluralidad de nuestra agrobiodiversidad. El curso contribuye directamente al desarrollo de las competencias de Manejo de la Información y Ciudadanía (general ¿UPC) y específica de estrategia Agroproductiva, ambas a un nivel 1.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCAG47Biodiversidad y Alimentos - AG47 - 202101info:eu-repo/semantics/report2022-10-31T14:44:20ZTHUMBNAILAG47_Biodiversidad_y_Alimentos_202101.pdf.jpgAG47_Biodiversidad_y_Alimentos_202101.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg51493https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/661548/3/AG47_Biodiversidad_y_Alimentos_202101.pdf.jpg550b816b6f6b717b0214307f48227b82MD53falseTEXTAG47_Biodiversidad_y_Alimentos_202101.pdf.txtAG47_Biodiversidad_y_Alimentos_202101.pdf.txtExtracted texttext/plain12835https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/661548/2/AG47_Biodiversidad_y_Alimentos_202101.pdf.txtc8a1e152d2f7c1c860cd7249f3843d56MD52falseORIGINALAG47_Biodiversidad_y_Alimentos_202101.pdfapplication/pdf17002https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/661548/1/AG47_Biodiversidad_y_Alimentos_202101.pdfea39f9890576603ab5a1c6bf5f68a830MD51true10757/661548oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6615482022-11-01 11:31:39.865Repositorio académico upcupc@openrepository.com |
dc.title.none.fl_str_mv |
Biodiversidad y Alimentos - AG47 - 202101 |
title |
Biodiversidad y Alimentos - AG47 - 202101 |
spellingShingle |
Biodiversidad y Alimentos - AG47 - 202101 Loayza Bellido, Juan Epifanio AG47 |
title_short |
Biodiversidad y Alimentos - AG47 - 202101 |
title_full |
Biodiversidad y Alimentos - AG47 - 202101 |
title_fullStr |
Biodiversidad y Alimentos - AG47 - 202101 |
title_full_unstemmed |
Biodiversidad y Alimentos - AG47 - 202101 |
title_sort |
Biodiversidad y Alimentos - AG47 - 202101 |
author |
Loayza Bellido, Juan Epifanio |
author_facet |
Loayza Bellido, Juan Epifanio |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Loayza Bellido, Juan Epifanio |
dc.subject.none.fl_str_mv |
AG47 |
topic |
AG47 |
description |
Descripción: El curso Biodiversidad y alimentos desarrolla las características, identificación y reconocimiento de los alimentos de nuestro país además de aquellos que han sido introducidos con éxito y que constituyen una oportunidad de negocios, herramientas que son utilizadas por diferentes empresas agroindustriales. Así mismo el curso busca, que mediante la investigación por parte del estudiante, se pueda valorar los diferentes alimentos desde perspectivas actuales. Propósito: El curso Biodiversidad y alimentos se ha diseñado con el propósito de involucrar al estudiante en el conocimiento, identificación y reconocimiento de los alimentos de nuestro país, siendo nuestro país uno de los de mayor diversidad en el mundo y por ello la necesidad de conocer la pluralidad de nuestra agrobiodiversidad. El curso contribuye directamente al desarrollo de las competencias de Manejo de la Información y Ciudadanía (general ¿UPC) y específica de estrategia Agroproductiva, ambas a un nivel 1. |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-10-31T14:44:20Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-10-31T14:44:20Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2021-03 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
format |
report |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/661548 |
url |
http://hdl.handle.net/10757/661548 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/661548/3/AG47_Biodiversidad_y_Alimentos_202101.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/661548/2/AG47_Biodiversidad_y_Alimentos_202101.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/661548/1/AG47_Biodiversidad_y_Alimentos_202101.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
550b816b6f6b717b0214307f48227b82 c8a1e152d2f7c1c860cd7249f3843d56 ea39f9890576603ab5a1c6bf5f68a830 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1837188516658806784 |
score |
13.971837 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).