Biodiversidad y Alimentos - AG47 - 202101

Descripción del Articulo

Descripción: El curso Biodiversidad y alimentos desarrolla las características, identificación y reconocimiento de los alimentos de nuestro país además de aquellos que han sido introducidos con éxito y que constituyen una oportunidad de negocios, herramientas que son utilizadas por diferentes empres...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Loayza Bellido, Juan Epifanio
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/661548
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/661548
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:AG47
id UUPC_4fa74d8c627f1602fa5a1e0d0467774a
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/661548
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
spelling 5e6ed6765d78c0dc19230b45642e0740Loayza Bellido, Juan Epifanio2022-10-31T14:44:20Z2022-10-31T14:44:20Z2021-03http://hdl.handle.net/10757/661548Descripción: El curso Biodiversidad y alimentos desarrolla las características, identificación y reconocimiento de los alimentos de nuestro país además de aquellos que han sido introducidos con éxito y que constituyen una oportunidad de negocios, herramientas que son utilizadas por diferentes empresas agroindustriales. Así mismo el curso busca, que mediante la investigación por parte del estudiante, se pueda valorar los diferentes alimentos desde perspectivas actuales. Propósito: El curso Biodiversidad y alimentos se ha diseñado con el propósito de involucrar al estudiante en el conocimiento, identificación y reconocimiento de los alimentos de nuestro país, siendo nuestro país uno de los de mayor diversidad en el mundo y por ello la necesidad de conocer la pluralidad de nuestra agrobiodiversidad. El curso contribuye directamente al desarrollo de las competencias de Manejo de la Información y Ciudadanía (general ¿UPC) y específica de estrategia Agroproductiva, ambas a un nivel 1.application/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)info:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCAG47Biodiversidad y Alimentos - AG47 - 202101info:eu-repo/semantics/report2022-10-31T14:44:20ZTHUMBNAILAG47_Biodiversidad_y_Alimentos_202101.pdf.jpgAG47_Biodiversidad_y_Alimentos_202101.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg51493https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/661548/3/AG47_Biodiversidad_y_Alimentos_202101.pdf.jpg550b816b6f6b717b0214307f48227b82MD53falseTEXTAG47_Biodiversidad_y_Alimentos_202101.pdf.txtAG47_Biodiversidad_y_Alimentos_202101.pdf.txtExtracted texttext/plain12835https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/661548/2/AG47_Biodiversidad_y_Alimentos_202101.pdf.txtc8a1e152d2f7c1c860cd7249f3843d56MD52falseORIGINALAG47_Biodiversidad_y_Alimentos_202101.pdfapplication/pdf17002https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/661548/1/AG47_Biodiversidad_y_Alimentos_202101.pdfea39f9890576603ab5a1c6bf5f68a830MD51true10757/661548oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6615482022-11-01 11:31:39.865Repositorio académico upcupc@openrepository.com
dc.title.none.fl_str_mv Biodiversidad y Alimentos - AG47 - 202101
title Biodiversidad y Alimentos - AG47 - 202101
spellingShingle Biodiversidad y Alimentos - AG47 - 202101
Loayza Bellido, Juan Epifanio
AG47
title_short Biodiversidad y Alimentos - AG47 - 202101
title_full Biodiversidad y Alimentos - AG47 - 202101
title_fullStr Biodiversidad y Alimentos - AG47 - 202101
title_full_unstemmed Biodiversidad y Alimentos - AG47 - 202101
title_sort Biodiversidad y Alimentos - AG47 - 202101
author Loayza Bellido, Juan Epifanio
author_facet Loayza Bellido, Juan Epifanio
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Loayza Bellido, Juan Epifanio
dc.subject.none.fl_str_mv AG47
topic AG47
description Descripción: El curso Biodiversidad y alimentos desarrolla las características, identificación y reconocimiento de los alimentos de nuestro país además de aquellos que han sido introducidos con éxito y que constituyen una oportunidad de negocios, herramientas que son utilizadas por diferentes empresas agroindustriales. Así mismo el curso busca, que mediante la investigación por parte del estudiante, se pueda valorar los diferentes alimentos desde perspectivas actuales. Propósito: El curso Biodiversidad y alimentos se ha diseñado con el propósito de involucrar al estudiante en el conocimiento, identificación y reconocimiento de los alimentos de nuestro país, siendo nuestro país uno de los de mayor diversidad en el mundo y por ello la necesidad de conocer la pluralidad de nuestra agrobiodiversidad. El curso contribuye directamente al desarrollo de las competencias de Manejo de la Información y Ciudadanía (general ¿UPC) y específica de estrategia Agroproductiva, ambas a un nivel 1.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-10-31T14:44:20Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-10-31T14:44:20Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021-03
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/661548
url http://hdl.handle.net/10757/661548
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/661548/3/AG47_Biodiversidad_y_Alimentos_202101.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/661548/2/AG47_Biodiversidad_y_Alimentos_202101.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/661548/1/AG47_Biodiversidad_y_Alimentos_202101.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 550b816b6f6b717b0214307f48227b82
c8a1e152d2f7c1c860cd7249f3843d56
ea39f9890576603ab5a1c6bf5f68a830
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1837188516658806784
score 13.971837
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).