Alimentos & Snack

Descripción del Articulo

El presente proyecto trata de la preparación y comercialización de menús nutritivos y saludables; entrada, segundo, refresco y postre. Cabe indicar, que la viabilidad del proyecto se sustenta en base a una investigación de mercado realizada en el segmento de consumidores, conformados por hombres y m...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Blas Arias, Leticia Tatiana, Bruzzo Ramos, Luis Armando, Espinoza Rayo, Madeleine Betzabeth, Román Cotrina, Janeth Candy
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/626256
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/626256
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Menú saludable
Comida nutritiva
Almuerzo balanceado
Menú a domicilio
Descripción
Sumario:El presente proyecto trata de la preparación y comercialización de menús nutritivos y saludables; entrada, segundo, refresco y postre. Cabe indicar, que la viabilidad del proyecto se sustenta en base a una investigación de mercado realizada en el segmento de consumidores, conformados por hombres y mujeres de 18 a 50 años de todos los NSE que laboran como ingenieros de control de calidad, operarios, operarios oficiales, obreros en proyectos de construcción y planta industrial en el distrito de Lurín y distrito de Chilca del departamento de Lima, que perciben en promedio un sueldo mensual de 1,620 a 3,900 soles. Al realizar, esta investigación se conoció la demanda de consumo de menús nutritivos y saludables, donde los comensales prefieren almorzar dentro de la constructora para evitar pérdida de tiempo en buscar un menú, más aún que el empleador es quien asume el costo de alimentación 8.50 soles. Por tal motivo, para satisfacer las necesidades en el segmento de consumidores, nace la idea de negocio “Alimentos & Snack” con la propuesta de valor de ofrecer menús con beneficios nutritivos, balanceados, saludables y ecológicos. Además de brindar un servicio que garantiza limpieza, calidad y entrega puntual del menú en la empresa, donde se buscará posicionarse con el slogan “La comida nutritiva en tus manos”. Finalmente, el proyecto necesita una inversión inicial de 104,224 soles que será financiado el 60% con aportes de accionistas, 40% con préstamos, el 15% es de un socio accionista y el 25% de un inversionista externo.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).